Ozon

Мария Асмолова
27 июля 2025
Очень удобный пункт выдачи, расположение супер, всегда быстро и без очередей. Персонал всегда приветлив и помогает, если что-то не понятно. Заказы приходят в целости и сохранности. Очень довольна сервисом!
Елена Семенова
2 июня 2025
Мне понравился пункт выдачи. Чистый,светлый.Удобное расположение.Есть небольшая парковка. Сотрудники вежливые.Отвечают на все вопросы.Возврат оформляют быстро. Очень терпеливые,ждали пока я проверю весь товар. Буду заказывать сюда.
Никита Чуенков
26 июля 2025
Очень отзывчивый администратор удобно по пути домой и с работы. Очень чисто и опрятно!!! Обязательно вернусь сюда
Елена Гусарова
29 ноября 2025
Всё супер! Быстро, аккуратно, вежливо. Пункт выдачи работает как часы — никаких задержек. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность.
Полина Родионова
1 июня 2025
Очень удобно заходить после работы по дороге от метро до дома Работники вежливые и улыбчивые,атмосфера очень доброжелательная. Теперь только к Вам !😊
Elena Stelmakh
10 августа 2025
Приметила его сразу как открылся , отличное расположение (по пути домой). Персонал всегда на месте, очередей нет, рекомендую 👍
Николай Б.
22 июля 2025
Всё чисто и опрятно, заказ выдают быстро, очередей нет.
25 августа 2025
Удобное расположение по пути домой , плюс в том что работают до 22.00, вежливая сотрудница ) спасибо теперь только к вам
Яромир
22 июля 2025
С недавних пор, начал пользоваться данным пунктом выдачи. Приаетлевый персонал. Располагается в соседнем доме, что очень удобно.
Дарья Ш.
29 июля 2025
Чисто случайно увидела что открылся новый озон и очень довольна этим пунктом,по пути с метро удобно заходить,хорошие и вежливые сотрудники!)))
Полина Акимова
4 июня 2025