Ozon

декабрьские вечера
23 сентября 2025
Очень милая и доброжелательная сотрудница, помогла сегодня с возвратом и многое подсказала. Сам пункт выглядит очень комфортным и ухоженным. Хочу отметить вкусный запах, исходящий от ароматизаторов + атмосферная подсветка в примерочных. Всегда чисто и на позитиве💝👍 В этот пункт хочется заказывать на постоянной основе, что и вам советую, дорогие читатели!!!
Frosty
Научите своего курьера уважать жильцов и купите ему наушники. Его музыкальные предпочтения нам не интересны. Пусть приглушает музыку при разгрузке. Нет никакой экстренной необходимости ставить музыку всем, особенно неместную или вкусовщину. Каждый день эта вакханалия. Вы это поощряете?
Анастасия Ефимова
11 августа 2025
1. В пункте странный запах. Не понимаю, как работники могут там провести целый день. 👎🏼 2. Всегда очень чисто 👍🏼 2. Два раза попадала на перерывы 👎🏼 3. Молодой сотрудник очень быстро разбирает товары👍🏼
Mister kotamen
5 сентября 2025
Здравствуйте пунк очень хороший, недавно приходил забирать заказ сидит милая и вежливая девочка, приветственная общительная а сам пунк чистый и удобный сам бы работал там
Александр Лосев
5 сентября 2025
Хороший пункт, новая сотрудница быстро выдала товар, проконсультировала по работе приложения, да и в принципе душевная девушка По больше бы таких людей😇
Егор К.
30 сентября 2025
Все очень понравилось, приветливая работница, все быстро выдала, и встречает очень красивой улыбкой
Георгий VIRUS
Замечательный пункт выдачи Убрано Сотрудники отличные Общаются уважительно
Инна Швец
Очень чистый ПВЗ . Приятное ухоженное место . Непонятная система с перерывами , 3 раза заходила за товаром , 3 раза вечно недовольная , неприятная сотрудница ( девушка с очень короткими волосами ) . Последний раз был очень запоминающимся . Захожу , поздоровалась . В ответ : у меня перерыв - Читать научитесь ! ( сразу *** такое в ответ ! ( маленькая табличка висит на двери ) но двери сами открыты и заходить можно ) Говорю девушка как не зайду вы вечно недовольны , могу отзыв вам организовать .Ответ убил: Делайте что хотите !!
Мария
31 августа 2025
Не понятна система с перерывами. 15 минут перерыв, а когда начался и когда закончится неясно. Супер неудобно
Виктория Фролова
27 мая 2025
Второй раз заказываю на этот пункт выдачи . Сотрудник не довольный. На все вопросы отвечает НЕ ЗНАЮ.
Влад Бармаков
Прекрасный пункт. Заказ выдали быстро. В пункте чисто, приятный персонал
Дмитрий К.
12 августа 2025
Много лишних коробок, всё заставлено, долгое обслуживание!
Константин Болдырев
5 сентября 2025
Очень хорошая точка, обслуживают прекрасно, отзывчивые люди
Женя
29 августа 2025
Наверное один из лучших пвз в нашем жк, ребята подскажут что да как лучше)
Надежда Иваницкая
5 сентября 2025
Хороший пункт Обслужили быстро, вежливо и с улыбкой