Ozon

Алена Трефилова
6 мая 2025
Это самый худший пункт выдачи! И ВБ и Озон вместе , работник один, никогда ничего не успевает, вечно толпы людей. Заказы принимает за 10 минут до закрытия. Вообщем там можно провести минут 20 в очереди! Система у них вечно зависает и работает через раз!
марина савранская
15 сентября 2023
Лучший пункт выдачи на нашем районе 🌟🌟🌟🌟🌟, работники всегда улыбаются , обслуживают быстро , приветливые, помогают с оформлением возврата , я не умела в личном кабинете , пункт современный, красивый и очень чистый 🌟🌟🌟🌟🌟РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
Марина Савранская
14 февраля 2024
Идеально удобно , 2 пункта вместе 🤩 чисто всегда , современные пункты , вежливые сотрудники , помогли даже до лифта в этом доме донести крупный товар , спасибо 🌟
Мила Е
10 октября 2025
Ужасный пункт выдачи. Мало того, что один сотрудник на вб и озон. Стоишь и ждешь у моря погоду. Так еще и хамское отношение. В 5 часов вечера привезли часть заказа! Через 2 часа приходит уведолмение, что забери сегодня! В 7 вечера!!! И сотрудники на месте говорят мы отправили на склад, заберете в 11/2 когда привезут. А когда привезут, никто не знает!!! Заказы были уже на месте и их просто обратно отправили!!! Сотрудникам абсолютно все равно и на вас, и на ваши заказы. Ушли в другой пункт выдачи, во 2 литере. т.к. вторая часть заказа уже приехала и там прекрасная девушка, сказала многие и давно уже жалуются на них. Значит ситуации постоянные с данным пунктом выдачи!
Юлия Каламурзина
4 сентября 2024
Двух слов связать не может оператор! Не видит,что в программе написано. Еще лампы мерзко мигают😤
Расул Алиев
28 марта 2024
Компетентные сотрудники.терперия и успехов вам. Товары приходят целые и упакованные
Ксюша Мерзликина
8 мая 2023
Все хорошо и качественно. Сколько раз тебя все хорошо Продавец хороший и нам всё нравится во мне больше всего нравится как отношение к людям
Дмитрий
4 июля 2023
Знакомая пришла вернуть заказ, мужчина в пункте выдачи к сожалению не смог проконсультировать и помочь оформить
Леонид Маланин
1 марта 2024
Отличное пвз,вежлевые сотрудники
ya-vasgreg
2 июня 2023
Новый ,красивый , очень чистый пункт выдачи , очень приятный персонал , ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟
Андрей Аверин
13 апреля 2024
Только открылись, с первого дня работают. Отлично! Удобно и рядом!
игорь ставитский
24 мая 2023