Ozon

Надежда Торопова
Самый лучший пункт выдачи! Приветливые сотрудницы Мария и Анастасия работают: всегда подскажут, помогут. Всегда чисто, порядок, приятно пахнет. Быстрая выдача и очереди не бывает. Две примерочные, зона для детей, уже два стола для проверки товара. Можно с питомцем прийти, ведь и ему тоже нужна примерка. Только сюда заказываю получение!
Ирэн
Однозначно это самый ОТЛИЧНЫЙ пункт выдачи где когда либо я бывала! Чисто, светло, тепло. Отдельной похвалы заслуживают сами сотрудницы! Девочки всегда приветливые, дружелюбные!! С невероятным восторгом каждый раз ухожу их пункта выдачи - в нашем не очень дружелюбном мире остались такие приветливые люди!! Выдача всегда быстрая. Никогда нет очередей и тотальный порядок. Была свидетелем приёмки товара - девушки максимально ответственно подходят к своей работе. Заметила, что доставка в данный пункт выдачи осуществляется 2 раза в день. Утром и где то после 15-16 часов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Ирина Королева
22 марта 2025
Очень хороший пункт выдачи заказов. Всегда приветливые девушки, очень люблю получать заказы у Машеньки, очень приветливая, внимательная девушка. Само помещение очень удобное, есть кабинки для примерки, уголок для малышей. Всегда чисто, тепло, уютно. При выдаче товара всегда предупреждают о правилах получения товара из-за границы. Приветливые, улыбчивые девушки, всегда предлагают бесплатные пакеты. 🛍️ Спасибо за хорошую работу. 👍👍👍
Анастасия К.
12 ноября 2025
Всё отлично, с удовольствием к вам хожу. Замечательные девочки работают, заказы выдают быстро, по любым вопросам консультируют без проблем. Очень вежливый персонал и чистое помещение, за поручень на лестнице отдельное спасибо. Для тех, кому тяжело спускаться, есть звонок и девочки быстро поднимаются, очень доброжелательные
30 сентября 2025
Это самый лучший пункт выдачи среди всех, где я бывала. Всегда с радостью сюда прихожу за заказами. Вот бы везде были так доброжелательны сотрудники. Почти с открытия сюда стала заказывать, всё отлично,только пару раз попадала на новенького парня, который не справлялся и был растерян. В остальное время всегда были вежливые и быстрые сотрудницы, к ним всегда приятно зайти.
Андрей
24 июня 2024
Приятный пункт выдачи, имеется небольшая детская зона с раскрасками и игрушками, где дети могут посидеть, пока родители забирают заказ и ждут в очереди. Приятные сотрудницы, которые всегда помогут и подскажут по каким либо вопросам
Елизавета
19 мая 2024
Самый лучший пункт выдачи! Работают очень вежливые и приветливые девушки, встречают всегда с улыбкой. Очень чистый, в примерочных отличный яркий свет, есть детский уголок. Никогда нет очереди, всё быстренько и четко выдаётся.
Анна
9 октября 2023
Спасибо, что наконец-то открыли красивое чистое пвз с двумя кабинками для переодевания с уголком для ребёнка. Очень приятный и вежливый персонал, всегда не против помочь. Даже с животными можно. Класс. Процветания вам!
Анастасия Ратушина
22 апреля 2024
Самый лучший пункт выдачи озона. Всегда вежливый персонал. Чисто, есть детский уголок. Девушки всегда подскажут и помогут, если есть вопросы. А ещё очень удобное для меня местоположение. Спасибо сотрудникам этого пункта выдачи!
даниил В.
23 ноября 2023
просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы,много примерочных
kskasat
Самый лучший пвз, который я когда либо видела! Очень приятные сотрудники, одно удовольствие туда приходить!!!
Галина Мишнева
29 ноября 2023
Отличный пвз! Можно прийти всей семьёй, и ребёнок не скучает, и питомец рядом, удобно согласитесь! Персонал всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, это очень важно! Спасибо вам!
Agamiron
23 ноября 2023
Дружелюбный и отзывчивый персонал, что всегда готов помочь. Своевременное прибытие и выдача заказов, которые находятся в целости и сохранности. В пвз всегда чисто. Есть уголок для детишек, что удобно 👍
Александра Сысоева
16 июля 2025
Замечательные сотрудники, приветливые и доброжелательные. Чистый большой пвз.
Анастасия Л.
10 октября 2023
Я рада, что возле дома открылся пункт выдачи ОЗОН . Очень удобное . Так же хочу отметить вежлевых и приятных сотрудников, всегда доброжелательные и улыбчивые . У них так же всегда чисто и пряиятно приходить на пункт выдачи . Спасиьо Вам )!
Шарлу
8 апреля 2024
Люблю эту точку выдачи! Большое светлое помещение и замечательные сотрудники. Выдача товаров без промедления. В зале всегда чистота и порядок.
НАДЕЖДА Трунова
23 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники. Просторное, чистое помещение. 5+ сотрудникам всегда здороваются и вежливые. Из минусов это лестница, можно навернутся. С детской коляской не спустишься.
Максим Л.
23 ноября 2023
Вежливый персонал, удобное расположение. Отличный пункт выдачи! Ребята работают очень хорошо. Персональное спасибо Марие.
Александр Сумкин
22 апреля 2024
Дружилюбный колектив,девченки просто супер,всегда помогут и обьяснят..внутри всегда чисто и уютно. Это лучший озон который я посещал!
Константин Константинович
28 ноября 2023
Один из лучших пунктов, которые я видел. Очень дружелюбная девушка , быстро нашла мой заказ и даже помогла распаковать. Очень милый уголок для детей можно приходить и не переживать, что ребенок что-то разнесет. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2023
Работает приятная женщина Мария, всегда чисто и уютно, для детей есть уголок, где можно им порисовать, пока родители заняты.и
Анастасия Ликсакова
28 ноября 2023
Отличный ПВЗ! Удобное расположение,чистое помещение ,много места и приветливые сотрудники.Рекомендую)
Юлия Оландарь
14 марта 2025
Конкретно в этот пункт выдачи постоянно задерживаюи доставку. Иногда по несколько дней. Это ужасно и очень мешает. Если есть возможность, то выберите другой пункт выдачи
Евгений
23 января 2024
Всегда малолюдно, одна из работниц приветливая, вторая не очень, но обе добрые. Негатива минимум, свело, тепло, сухо и рядом с метро.
Татьяна Стаканова
29 ноября 2023
Удобно когда все рядом. Персонал приветливый, в помещении всегда чисто. Заказы, в целом, доставляются быстро.
Диана Воропаева
23 апреля 2024
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, помещение чистое и удобное)
Алина
22 апреля 2024
Чудесный ПВЗ, очень улыбчивый и отзывчивый персонал, всегла помогут. Сам пункт очень чистый и просторный, рекомендую))
7 ноября 2023
Чистый и уютный пункт выдачи. Всегда очень вежливые сотрудники, забирать заказы одно удовольствие)
Надежда К.
28 ноября 2023
Отличный ПВЗ. Удобное расположение, рядом с домом. Прям класс👍👍👍👍. Очень важный факт что чисто. Не смотря на погоду.
Arseniy Argunov
23 апреля 2024
Мне все очень понравилось, сотрудник был очень вежливым и оперативно смог меня обслужить. Если можно было поставить 10 звезд, то не задумываясь это сделал бы
Вера Бондаревская
29 марта 2024
Пункт выдачи товаров хороший, просторный, обслуживание приветливое, чистота, хороший, удобный
Артём Ф.
22 сентября 2023
Наконец-то рядом с домом появился нормальный пвз, куда пускают спокойно с животными. Можно теперь с комфортом, не заморачивая голову с питомцем заходить за посылками 🙂
Мария Голубева
24 сентября 2023
Очень хороший пункт выдачи, удобно и рядом с домом. Персонал очень вежливый, рекомендую!
мария меньшикова
29 июля 2024
Всегда чисто, вежливые менеджеры. Удобно расположен.
Ольга П.
28 ноября 2023
Очень удобный пвз, рядом с домом, всегда вежливый персонал и работают быстро👍🏼
Ирина Орлова
7 июня 2025
Прекрасный пункт выдачи . Приятные сотрудники.
Оксана П.
29 ноября 2023
Отличный ПВЗ, всегда чисто, вежливые и быстрые сотрудники, удобное расположение
Анастасия М.
23 апреля 2024
Удобное расположение, всегда очень вежливый и приветливый персонал
Анастасия Н.
26 мая 2025
Здесь всегда чисто, а персонал самый вежливый из всех пунктов! 🤩
Elena
22 апреля 2024
Хороший пункт выдачи с дружелюбными и внимательными работниками👍 Всегда чисто и все быстро
Наталья
13 октября 2023
Очень Рада что в моем доме открыли этот пункт выдачи! Вежливые сотрудники и это главное!
Олеся М.
11 мая 2024
Отличный ПВЗ. Девочки работают четко. Все быстро организовано. Приятная атмосфера!
Алина
23 апреля 2024
Прекрасный персонал, очень дружелюбные девушки!! Помогут, если что-то непонятно, чень часто бываю именно тут, всегда чисто))
Николас Иванюк
23 апреля 2024
Чистый и аккуратный пункт выдачи, дружелюбный персонал
юра варварюк
5 декабря 2024
Хорошее обслуживание.
Екатерина Можарова
7 ноября 2023
Хороший пункт! В Озон только сюда 😊 детский уголок это вообще любовь 🙏🏻пока ребёнок играет, можно спокойно примерить)спасибо!
Дмитрий Макурин
17 апреля 2025
Топовое отделение на районе
Никита Л.
22 ноября 2023
Как же рад, что вы открылись
Телг Мирямир88
26 мая 2024