Ozon

51 оценка

Христина
Вчера около 12.00 я с двумя маленькими детьми пришла в пункт выдачи, а сотрудница там заперлась изнутри и не пускала меня около 15 минут, может и больше, сидела за стойкой и тупо игнорировала то что я с двумя маленькими детьми стою и жду, пока она откроет. Хотя вообще на маркетплейсах такое не положено и уж точно не сидеть за стойкой спокойненько, пока женщина с маленькими детьми ожидает за дверью. Наглая сотрудница на повышенных тонах заявила мне, что ее начальница разрешила ей каждый час закрываться по 15 минут перерыв устраивать. Когда я заявила, что пожалуюсь на нее, она сказала что ей все равно на это. Озон, примите меры.!
Яна Суворова
30 августа 2025
Качество работы сотрудников -оставляет желать лучшего!!! Сотрудники не могут ответить, почему все товары небрежно валяются и такой беспорядок, где руководство и есть ли оно, вообще!!!! Из огромного минуса- это само помещение, все товары лежат ( валяются) в зоне обслуживания клиентов, стола для проверки товара нет. Минус! Огромный минус! Сотрудники не знают, где валяется товар! Товары приходят грязные , порой сломанные! Сколько это еще терпеть!!!! ?????
14 октября 2025
Удобное место расположения, быстро, без очередей.
27 июня 2023
Отличный пункт выдачи озон, и рядом с домом. Очень рады что открылись, раньше приходилось тратить много времени чтобы доехать до другого пвз. Очень приятные и отзывчивые сотрудницы. Удобный график работы с 9 до 21, можно утром по дороге на работу или вечером по дороге с работы заехать за заказами.
Константин Калинин
10 июля 2024
На второй этаж и направо. Там знакомый логотип. Если бы не знал, не нашел бы. Внутри очень приветливая девушка ( по сравнению с Московскими пунктами). Все получил, проверил. Остались только приятные впечатления
слава а.
5 декабря 2025
Пришел была табличка вернемся через 15 мин. Прождал 20 минут не кто не пришел . Вот такое отношение к клиентам
Владимир Корнеев
23 октября 2025
Часто переносят сроки доставки. Проще заказать доставку в Каменку. Быстрей привозят и не переносят
Елена Юдина
28 августа 2023
Хорошее место расположения. Вежливый персонал. По близости больше пунктов нет, поэтому ребята молодцы что открылись.
Екатерина Василькова
23 апреля 2024
Спасибо за этот пункт, удобное расположение, очень не хватало! Сотрудницы приветливые, приятно приходить)
arkadij56
3 января 2024
Поставил 5 звёзд, но надо было 4. Последнее время доставка стала часто переносится. Пункт выдачи чистый.
Ляйсан А.
12 июля 2023
Пункт озона Чисто и хорошо. Приветливый персонал
Крестин Николай
24 мая 2024
Очень хороший пункт выдачи. Расположен в удобном месте
МСК 7222
19 ноября 2023
Очень удобно что рядом, всегда чисто.
Antonio Berluskoni
27 июня 2023
пвз на втором этаже (вход слева от Ленты) Чистенько, просторно .
D
dina garaewa
18 февраля 2024
Хороший озон, вежливые сотрудники.
Галина Прошакова
19 февраля 2024
Очень хорошее обслуживание, мне нравиться.
Михаил Саркисов
29 июня 2023