Ozon

31 оценка

Ольга Ященко
14 февраля 2025
Работает тут максимально невежливый толстый мужчина. Просто хам, сам пвз мне нравится, другие сотрудники там супер, но вот он... Не понимаю почему при таком кол-ве негативных отзывов на него он еще там держится. Может просто невежливо общаться, невнимательный, не все вещи выносит которые пришли, грубит.
Еленочка П
21 февраля 2025
Не хороший пункт! Подвал,сыро,плохие лестницы,не культурные сотрудники,особенно толстый( глядя на него совсем не хочется ходить на это пвз,потный,не опрятный, хамоватый,вершитель судеб на пвз(пытается решать кому ходить на это пвз,а кого здесь не ждут).
Еленочка
21 ноября 2024
После посещения этого пвз остались очень не приятные впечатления. 1) грязный и вонючий и душный подвал. 2) на самом пвз не очень чисто. 3)лесницы ведущие в пункт опасные(пожилому человеку спускаться по ним не удобно) 4)сотрудники: молодой мальчик хороший,работает быстро,опрятный,улыбчивый(он,наверное,единственный плюс всего пвз)), сотрудник который толстый, очень не приятный,не аккуратный, работает плохо, совершенно не компетентный при этом чувствует себя самым главным. Вообщем больше ходить в него не буду и знакомые тоже, пвз в округе очень много буду ходить в них.
Матвей Д.
15 апреля 2025
Качество обслуживания в этом ПВЗ портит единственный сотрудник - полный мужчина. Хамит, не может отложить часть заказа, чувствует себя самым главным. Учитывая количество отзывов на этого сотрудника, создается впечатление что руководству все равно. Никому не советую.
Alena MIR
20 января 2025
Комфотрный и удобный ПВЗ с доброжедательными сотрудниками, чаше вмего получается заглчнуть именно сюда и всегда все отлично, быстро и без потерь!
Тимур Х.
11 октября 2024
Отличный пункт выдачи, обслуживание на высоте Забыл добавить пакет в заказ, а сотрудник выдал бесплатно Всем советую)
Ангелина Брюсова
6 июля 2024
Хороший пвз рядом с домом, всегда вежливые и внимательные компетентные сотрудники, готовые помочь.
Ксения
24 июня 2023
Хороший пункт, сотрудники вежливые . Очень удобно что рядом с домом. Не понимаю, предыдущий комментарий, есть человеческий фактор опоздать, может человек работает ни рядом с домом. По мне так все отлично !
31 августа 2023
Отличный пункт, удобное расположение. Чисто, уютно. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Константин Скляр
24 ноября 2023
Классный пункт. На днях сделали перила, очень рад. Моей бабушке теперь не только близко к дому, но и удобно спускаться. Все с заботой. Процветания хозяину и самому пвз
С Р
21 ноября 2024
Работает тут один очень толстый хам. Занимается рукоприкладством и оскорбляет людей. Всё записала камера. Не ходите сюда если не хотите быть обхаеным закомплексованным нелюдем. Надеюсь руководство примет меры.
Артем Сукманов (АО ТВЭЛ)
20 января 2025
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Людей немного, что плюс.
Tatiana
8 июля 2023
Отличный пункт выдачи, очень удобно что рядом с домом. Сотрудники вежливые и приветливые. Чисто, уютно и аккуратно, приятно заходить. Спасибо!💓
Вадим Ф.
20 апреля 2025
Нормальное пвз. Сотрудники работают хорошо. А то что пишут про отношения, сами себя так ведут.
Егор Ужаев
1 ноября 2023
Находится в грязном подвале, где идет ремонт. Ни указателей, ни вывески - ничего нет. Пришлось всё здание обойти, чтобы найти этот ПВЗ
Ponkystels_35
6 мая 2024
+ Нет очередей + Удобное расположение - Подвальное сырое помещение - Спуск в подвал
6 января 2024
Отличный пункт 👍, сотрудники самые лучшие