Ozon

Nail_Kamalov
18 июля 2025
Нравится данный пункт выдачи своим удобным расположением, вежливыми и компетентными сотрудниками, просторным и чистым офисом с хорошей примерочной - не так тесно, как в других пвз
Ильнур Тимиргалиев
13 февраля 2025
Из плюсов только расположение пункта выдачи. Девушки, выдающие товар ужасно не вежливы, не приветливые, недовольные. Только из за этого будем теперь заказывать вещи в другой пункт выдачи. Приходишь за своим товаром, а тебе не драсте, не до свидания. Такое чувство, что я за их деньги покупаю.
Анастасия И.
8 сентября 2024
Супер, но дверь лучше сделать прозрачную, непонятно закрыты вы или открыты + замените лампочки на более яркие, тускло светят. Обслуживание быстрое, внутри чисто
Andrey Tarasov
8 января 2023
Очень удобное расположение. С работы по пути можно заехать и забрать посылку. Так как работаю с 8.00 до 20.00 то режим работы имеет немаловажное значение и здесь тоже огромный плюс. Работают до 21.00. Вообще все очень классно!
Гузель Такиева
8 июня 2024
Не нравится обслуживание одной девушки, всегда нервная , психует , стучит рукой по столу , когда я делала возврат товара. Ее совершенно не касается , что я и сколько раз возвращаю. Никакого желания туда заходить.
Лидия
13 мая 2025
Уже не первый раз сталкиваюсь с грубым отношением. Больше никогда не закажу в этот пункт, благо в городе их достаточно
Ирина
14 сентября 2024
Обслуживание на самом низком уровне, на вопросы отвечают сухо и с самым недовольным лицом, лишь бы отвязались. Сотрудник работала 13.09
Женя Сюткин
3 июля 2025
здравствуйте, вчера забирал заказ. сидел молодая женщина, с недовольным лицом. говоришь здравствуйте, в ответ молчок. до этого заходил тоже делать возврат товара, тоже попалась, была приемка товара. я поздоровался все как надо она молчит, и пальцем своим тычет в этот банер то что прием товара идет. вы бы видели как она принимала товар, и таким лицом будто её заставили там работать. еще момент, приемка прошла, я сдал товар, понесла его на склад, и слышу грохот, она кинула товар который сдал на возврат, во время приема заказов тоже наблюдал за этой особой, и было точно так же, поэтому те кто туда что либо заказывают не советую туда даже суваться. с таким выражение лица и её не вежливостью ей идти только на рынке чебуреками торговать. если не хотите там работать вас никто не держит. не надо сидеть с недовольным каменным лицом. если вас жизнь чем то обидела, нормальные люди тут причем? вообщем не советую туда идти. потом люди перизаказывают товар, ибо вот такие безответственные люди сидят на пвз. 1 звезда вам это максимум что заслуживает ваша контора.
Назифа Галиева
27 октября 2025
Не нравится этот пвз, сотрудники сидят с недовольными лицами.
super.ira6385
21 августа 2024
Сотрудник очень грубая,недовольная!!!ни в одном пункте не сталкивались с таким!больше в этот пункт не пойдем!!!
Камиля Н.
20 июня 2025
Очень грубые сотрудницы, теперь буду заказывать в другой ПВЗ
Альберт Якупов
27 октября 2024
Самый ужасный пвз который я видел. Девушка худощавого телосложения Вам чего в жизни не хватает? Выходит из себя сразу де как задашь ей вопрос, такое ощущение как будто сбежала недавно с дзержинки. Больше ни ногой в этот пвз.
Мисс Х
17 октября 2021
Обычный пункт выдачи, чисто , аккуратно, компетентные работники
Альбина Кузнецова
3 сентября 2023
Чисто. Уютно. Быстро выдали заказ!!!
Farit G.
19 августа 2025
Невежливый персонал
Асия Мустафина
6 августа 2022
Отличный пункт выдачи, не далеко от дома. Персонал бывает разный.
Ильгизар Хасанов
29 октября 2021
Легко, удобно, живу по этому адресу, поэтому всегда заказываю через этот ПВЗ.
Арслан Тимиргалиев
6 апреля 2024
Удобный пункт для того чтоб забрать свой заказ
Дарья Зайцева
30 декабря 2023
Самый лучший пункт в городе
Диана Ермакова
2 мая 2022
Очень милые девушки работают.
Дмитрий Нехуженко
20 мая 2022