Ozon

91 отзыв

Алекс
Худший пункт Озона на районе. Мало того, что сидит вечно недовольный неформал, постоянно что то жующий на рабочем месте, так сегодня еще и претензию высказал, что мой ребенок плакал. На что я отметил, чтобы он выдал мой заказ и мы уйдем. Буду пользоваться пунктами поблизости. Сюда больше ни ногой, пока не сменится персонал.
Джессика Бекк
За 3 года все в порядке). Никогда не было проблем с этим ПВЗ. Всегда прихожу с собакой, отдельная благодарность Михаилу за внимание к мелочам🌸 Изменено: после ухода Михаила начался полный хаос. Завалы поставок, очереди по 10+ человек и 40 минут требуется на 5-и минутное дело, товары теряются, срок доставок переносится на неделю.
Алина Пантелеева
Систематически нарушается график работы: можно прийти и в 9 и в 10 утра, и никого нет: все закрыто и свет потушен. Про сотрудников вообще молчу, только недавно хоть как-то поменялась коммуникация.
Дарья Н.
8 августа 2025
+ удобное расположение, широкий выбор товаров на маркетплейсе А главный минус чудо-сотрудник который видимо спас руководство из пожара, других причин держать на работе хамоватого, неопрятного сотрудника, который ни разу не открыл пункт вовремя, я не вижу. Своей миссией он избрал видимо портить настроение всем кто зашёл и помешал ему чесать всё, что чешется. Очнитесь! Пункт выдачи - это в первую очередь сотрудник на выдаче, у вас это, мягко говоря, неприятный во всех отношениях субъект.
Сергей Гребнев
31 января 2025
Отвратительный пункт выдачи. Такое ощущение, что не работник, Вы ему должны что-то отдать. Мало того пункт работает с 9.00, но его там не бывает к открытию. Хорошо если к 10.00 придёт. Рядом есть муниципальная парковка платная.
Иван И.
18 августа 2025
Отвратительный пвз, на столе еда персонала. Ни здравствуйте ни досвидания. Постоянное закатывание глаз в потолок на мой вопрос или просьбу о пакете. Зачем ты работаешь, если тебе не нравится эта работа ?
Ольга Е.
11 июня 2025
обслуживание такое себе, один из сотрудников выглядит максимально неопрятно, на обычные вопросы по типу «можно пожалуйста пакетик?» закатывает глаза и произносит совершенно беспардонно фразу «ой, бл**ь». постоянно уходит курить, вечно очереди из за того что его нет на месте, вообще не хочется больше ходить на этот пвз… в самом пвз бардак, грязь… сделайте что нибудь…
Вадим Сулейманов
3 февраля 2025
Работают не профессионалы,они не понимают где работают,и как важно обслуживание. Постоянно курят что в пункте,что на улице.Товары провоняли сигаретами Надеюсь руководство разберется.
Татьяна К
Отзывы пишу не часто. Пользуюсь год с небольшим данным ПВЗ. Ручки на входной группе нет, торчит веревочка, всегда грязный пол, куча коробок, пыльно/ в примерочную боюсь зайти. На личности переходить не буду- но сотрудник -металист или как они называются, всегда ест , на столе крошки, чашки, и всегда не доволен.,обычно же еда приносит радость ). Не рекомендую , как и многие «точки» Пресненского района , потому что в этом районе нет хорошего сервиса,
Вечно недовольный оператор выдачи заказов.. Как будто деньги отдаёт из своего кармана.. Очень грубый молодой человек.. Не понимаю почему вы его там держите.. Руки у него разбиты страшно смотреть.. Не хочется туда идти.. Куда смотрит озон не понимаю 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ плохой пункт выдачи стал из-за него..
Альбина М.
14 сентября 2025
Чудо сотрудник вечно недовольный)) принял обед молчания и не разговор все с посетителями. под нос что-то вечно себе бормочет на своем «недовольном». Пакет когда просишь, отдает с таким негативом, что аж брать его не боишься
Вероника Г.
31 августа 2025
Ужасный пункт выдачи. Часть заказа взять и отложить остальное на пару часов, прийти померить нельзя. Отменяют все, что приехало в пункт, мотивируя недостатком места на складе.
Вадим Абрашин
3 февраля 2025
люди не корректны не слышат и не понимают одни эмоции слов нету некогда в жизни не зайду не профессиональные постоянно пункт грязный от товаров воняет сигаретами постоянно курят что в пункте что на улице ждешь их часами а на бумажке 15 мин пишут !! надеюсь разберутся
Мария Лисютина
4 февраля 2025
Все вежливы, доброжелательны, чисто, музыку там классную слушает парень, который выдает заказы! В последний раз была Ария...
Я
29 июня 2025
Такого хамского отношения не припомню нигде, тем более в пвз! Нет на месте-это ещё не критично, можно подождать, но ни приветствия, ни до свидания от него нет тоже! и самое главное, на вопрос о пакете, он нагло хамски показывает вслух свое недовольство, что-то там матерясь себе под нос! Уважаемое начальство этого хамского человека, настоятельно прошу обратить на него свое внимание, иначе человек просто однажды может получить ***.. Спасибо!
Ольга Крыгина
18 августа 2025
Время 11:10 сотрудника озона нет на месте Пишите тогда что с 12 работает пункт выдачи, чтоли Еще и хамство бесконечное - это треш
василий новицкий
График работы с 9:00 !!! С чего ради приходишь в 9:30 не кого нет ! пришел в 11:00 точно так же ! Спрашиваешь в Яндексе где сотрудник говорят еще не приходил )))) это че у вас там вообще происходит
Павел
27 декабря 2022
Не люблю писать отрицательные отзывы, поэтому снижу только балл, за медлительность, но скажу все, что думаю. Как не придешь, так либо перерыв, либо прием товара, либо ждешь стоишь минут 15-20 пока отпустят людей впереди тебя. Почему так долго всегда ищите товар каждому клиенту? Неужели нет способа проводить какую то сортировку товара или ситематизацию перед его выдачей? Вчера, 26.12.2022, вообще весь день не работал пункт выдачи, только на возвраты. Хотя друзья говорят заказы получали в другом озоне(Подмосковье, Дедовск). А сегодня, 27.12.2022, приходил два раза, но отказался стоять в часовой очереди, хвост которой выходил на улицу, не по погоде знаете ли. Попробуйте подумать пожалуйста как можно ускорить темпы выдачи. Спасибо.
Пелагея Теплова
11 октября 2025
Забираю товары с пвз по 3-4 раза в неделю, и ПОСТОЯННО вижу недовольного хамовитого сотрудника , который закатывает глаза, не здоровается , хотя я подходя к стойке всегда говорю вежливо «здравствуйте» а затем как по сценарию - приносит товар и если вдруг какой-то из товаров не подошел (как в моем случае, товар был в эксплуатации и я не стала его забирать) он швырнул массажер в коробку и на мой вопрос «вы сделали возврат или мне нужно заявку оформить?» он проигнорировал и стал обслуживать следующего покупателя. Я повторила вопрос и он «Я ВАС СЛЫШУ» . Неадекватный чтоли? Если слышишь то ответь будь добр. До этого был опыт заказов товара из Китая , я спросила могу ли я их проверить , он грубо «на стойке читайте тут все написано» . Я говорю «могу проверить или нет?» он «я вам все сказал, читайте сами». Я думаю надо как минимум беседу провести с этим человеком, и рассказать о базовом сервисе.
Настя Р.
29 сентября 2025
Все отзывы справедливы, к сожалению, молодой человек, который чаще всего работает в этом пункте - антисоциальный и токсичный. Стоит что-то с этим сделать. Планирую менять пвз.
Кристина Землянская
28 декабря 2022
Пункт выдачи в час пик работает безобразно, пришедшие посылки не разбираются систематически и сотрудник ищет заказ непосредственно с множества не разобранных посылок. Хотя всем в очереди уже пришло смс о готовности вручения заказа, а это на минуточку больше 20 человек стоит в течении часа и ждет пока сотрудник разберет посылки, не сделав это ранее, но отметив в системе готовность выдачи посылок
Соня Федорова
19 июля 2024
Второй день не могу получить заказ. Сначала не выдали, ссылаясь на «глюки» приложения. На следующий день сотрудника не было на месте, я подождала несколько минут, но никто не появился, хотя время было час дня…
Софья М
6 июля 2025
Отличный ПВЗ, всегда все четко и с получением товара и возвратами. Молодой человек в пункте, который трудится чуть ли не ежедневно, компетентный и оперативный. Не понимаю негативных отзывов, это пункт выдачи, а не спа-отель или ресторан, какие-то сверх ожидания по сервису - полный бред
Diana
17 ноября 2025
знаменитый сотрудник этого пвз заслуживает отдельного котла в аду))))вечно срач на столе и в пункте, боишься уже что либо ему сказать, тк глаза выкатываются из орбит моментально. На стол даже уже нельзя облокотиться. сказал что поставит шипы 😂 ужас
Мамлакат Ёрова
5 июля 2023
Товары приходят вовремя и по качеству хорошие, соответствуют всем описанием и размерами. Буду дальше заказывать, удобно получать доставленный товар в пунктах выдачи
Сергей К.
Пришел за заказом, а мне говорят что сегодня заказы не выдают, потому что им нужно 15 коробок разобрать. А мне нужно обязательно сегодня было забрать. В результате от заказа отказался
Вадим К.
15 декабря 2022
После того как открылся, пункт выдачи работал плохо, постоянно "перерыв 15 минут" и толпа. Сейчас время работы увеличилось до 21:00, персонал на месте. Народу много, но персонал героически справляется! Молодцы! Надеюсь переживут новогодний аврал без потерь и далее будут нас радовать.
Владимир
27 декабря 2024
Работают хамы. Когда хотят - работают, когда не хотят 1 не работают. Отвратительный персонал, больше не буду туда заказывать!!! Руководителю: в то время, когда ПВЗ на каждом шагу и в каждом доме, слишком большая роскошь позволять себе такую манеру работы.
Лина
Пока работал Михаил все было замечательно, на данный момент там творится полный бардак, пришли получать товары сегодня в 20:00, пункт закрыли на приёмку, это кошмар!
Валерия К.
28 февраля 2023
Хороший пункт выдачи. Сотрудники нормальные, расположение удобное. Было бы ещё лучше, если бы график работы был с 8.00
Г
Генннадий Жарков
21 февраля 2023
В целом пункт работает хорошо, но со мной имел нетипичный для него случай. 19 февраля я получил из пункта заказ из магазина и привык доверять, а зря. Мне в этот день недодали два предмета на сумму 500 руб. И уже дома я видел на сайте в личном кабинете подгонку результатов выдачи (да-да). Возможно какая-то ошибка, но на следующий день я зашел в пункт и просил разобраться, оставив свой контактный телефон и просил о результатах мне сообщить. Но никто мне не перезвонил, а магазин Озон самоустранился от решения этого вопроса. Вообщем доверия к работе этого пункта у меня уже нет.
Кирилл Лавлинский
22 ноября 2025
Работник грубо разговоривает, и в самом помещение очень грязно!
Людмила
15 июля 2024
Всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, внимательные, готовые помочь.
Maria Mcknight
27 января 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Прекрасная девочка сотрудник, всегда приветлива и быстро обслуживает
Наталия Бологова
13 февраля 2025
13.02.2025 время 10:00, пункт работает с 9:00. Никого нет и это не в первый раз!!! Зачем писать, что работаете с 9?!
Ольга Горячева
27 августа 2024
Нормально. К сотрудникам никаких претензий, клиентоориентированы, помогают при необходимости.
Муслим Минубаев
2 июля
Потеряли товар, который предназначался как подарок Сотрудник вышел со словами "куда-то переложили" и ничем помочь не могут
Никита Логинов
29 декабря 2022
Ужасаемый пвз, работает от силы 1 человек. Помимо озон, они оформляют заказы boxberry. Очередь до входной двери
Дядя Вася
7 августа 2023
Озон - это супер! Это уровень, внимательные люди тут работают!!-). Это огромное удовольствие приходить сюда, получать свои товары а потом уходить!-)) довольные и радостные!-)))) Всем рекомендую!-)
артем лодин
21 августа 2024
Озон вообще класс , заказал я значит себе чехол и вообще песня. Пришел , персонал че то там бум бэмс и чехол у меня. Вообще нормально , чистый кайф, добрый вечер.
Катерина
31 августа 2025
очень не приятный сотрудник, больше не заказываю в этот пвз.
Юлия
В 10:30 утра сотрудника нет и когда появится никто не знает :)
заюш, что с лицом?
28 февраля 2024
Картина маслом не иначе, которую я сегодня (10.02.2024) наблюдала, зайдя в пункт: парень и девушка сидят в обнимку в пункте, последняя без обуви и в носках с ногами сидит на стуле, едят предположительно сыр чечил. Думаете, парочка подростков зашла погреться? Нет, это сотрудники пункта))) которые на мое громкое и внятное Здравствуйте пробурчали что то невнятное в ответ. Общее впечатление отвратительное, мне хотелось скорее убежать и никогда больше не заказывать на Озоне, чтобы не попадать в такие пункты и ситуации. Я не против работающих подростков, но вы их хоть учите здороваться и соблюдать общие правила приличия, а не встречать посетителей, развалившись на стуле с едой во рту.
roma_n
1 сентября 2024
01.09.2024 Регулярно пользуюсь данной точкой выдачи товара. Отвратительный сервис со стороны персонала. Парень с длинными волосами демонстрирует невежество в общении. никогда в ответ не здоровается, общается нехотя, на вопросы уточнения отвечает невежливо, демонстрируя неуважение
Поречина Екатерина Ярославовна
30 августа 2024
На сайте часы работы с 9:00 до - 21:00 Пришла в 9:30. Передо мной мужчина , уже стоит ждет. А работника нет. Оказывается и не в первый раз…
Рошаль Татьяна
Постоянное недовольство что товар хранится в пункте выдаче в течение допущенного срока; а также в случае возврата если товар не подошел
Наталья Голубева
3 декабря 2023
Отличный пункт выдачи,вежливые сотрудники.Всегда все на высшем уровне.
Alina A
18 августа 2025
Постоянно на пункте выдачи ОЗОН отсутствует сотрудник.
Г
Геннадий Жарков
25 февраля 2023
Я написал предыдущий отзыв о неполной мне выдачи заказа, но сегодня при посещении пункта выдачи там оказались адекватные работники и решили эту проблему, она для них не типична. . Пожалусто не попубликуйте мой последний отзыв о работе этого пункта, где я сделал отметку три звезды. С уважением.
Оксана Вартанова
7 августа 2023
Удобно, находится через дорогу от дома. Все быстро и оперативно. В этом же помещении находятся пункты выдачи Яндекс маркет, вб, боксберри