Ozon

Натали Силакова
12 сентября 2025
Работала такая мировая женщина и девушка ,к сожалению за столько времени так и не узнала их имен одна звезда только благодаря им ,за таких нужно было держаться , а сейчас работают отвратительные люди ,понабрали черт знает кого ,еще и меняются систематически
Марина Богданова
26 июня 2024
Отличный пункт выдачи. Быстрые, доброжелательные работники. Есть примерочные. Пункт выдачи находится прям в моем доме, постоянно там заказывала. Но с коляской туда не зайти. Людям "в теле" тоже не получится, уж очень узкие дверные проемы.
Александр Ш.
9 октября 2025
Хожу на этом Райне в 2 пункта, в этот когда веду ребенка в школу, и рядом с домом. Этот пункт хороший, мне нравится, приятный персонал и быстро выдают
Ольгея Дычко
24 сентября 2024
Всегда чистенько, очереди почти не бывает. Сотрудники вежливы!
Ангелина Тамарова
2 февраля 2024
Удобный пункт, рядом с домом, вежливые сотрудники, чисто опрятно, что еще нужно для пункта
Виктория Д.
18 января 2025
Сотрудница в возрасте на пункте выдачи с синдром вахтера, общается пренебрежительно, клиентоориентированности ноль. Неприятно посещать пункт в дни, когда она работает
Марина Иванова
11 марта 2024
11.03.24 посещала данный пункт выдачи. Принесла товары на возврат, заявки были созданы и одобрены операторами. Сотрудник пункта выдачи женщина отказалась принимать у меня товар, ничем это не аргументируя. Сказала что товары она не примет и чтобы я пришла в другой день, когда будет работать другой сотрудник. Дама оскорбляла меня и попросила меня покинуть пункт выдачи. Мне пришлось идти в другой пункт выдачи, где мой товар у меня приняли. Такой сотрудник не должен работать с людьми!!!
Николай
27 июня 2024
Отвратительное обслуживание и не компетентность со стороны работника(женщина без бейджика и имени) в пункте выдачи, сюда что либо заказывать нет никакого больше желания. Отказались принимать возврат ничем не аргументируя, хотя возврат одобрен продавцом и был штрих-код в Озон. Просто приходите в другой день и всё. Либо примет только в случае если заявку я переделаю, на вопрос почему они не могут принять, внятного ответа не дали. Я описал проблему, по-которой возвращаю некачественный товар. Какая разница и какое дело вообще работнику пункта выдачи и с какой стати он имеет право устанавливать свои правила принятия возврата, человек просто выдающий заказы, вопрос? Тем более если все одобрено. Просто зафиксировать возврат.
Эльвира Чернер
4 марта 2024
Чисто.Уютно,но хотелось бы чтобы были какие-то банкетки, для ожидания в примерочную...
Лариса Кольцова
18 апреля 2025
Хорошие сотрудники, быстрое обслуживание и доброжелательность всегда!!!
Александр Попов
15 марта 2024
Ozon всегда рядом, и это здорово)
Анна Довгий
4 февраля 2024