Ozon

Алеся Албул
2.02.2025 погода -20, но пункт рядом пошла с ребенком забрать конфеты. Пришли дверь закрыта, написали перерыв 15 минут, ок остались ждать с тяжелым пакетом продуктов! Приходят две подруги неформалки, открывают и перед носом у нас закрываются на пункте, сетуя на то что время еще не вышло!!! Моему возмущению нет предела!!! Я не против перерыва, но пошли вдвоем и потом не пустили с ребенком зайти, оставили ждать на морозе!!!! Кто хозяин этого пункта, нанимаете детей, они не представляют что это такое работа с клиентами!?
Хозяин
очень хороший пункт выдачи, сотрудники доброжелательные и вежливые, помогают в непонятных ситуациях и все хорошо объясняют, в пункте всегда чисто и сотрудники работают очень быстро, качественно и оперативно, никогда с ними проблем не было. рекомендую!
Путь Бездна
Рядом с домом, удобно. Но в последнее время, взяли моду закрывать дверь прям перед носом. Время 19:45 подхожу к двери, тянусь открыть, а эта женщина закрывает дверь на ключ и вешает табличку "закрыто".. и такое уже было дважды, все время одна и та же женщина.... Ну такое. Желание что-то покупать тут отпадает.уж лучше буду ходить в соседний дом. Как поменялись сотрудники, с каменными лицами сидят - неприятно приходить, плюс ещё и работают не по режиму.
вика Иванова
нормальный пункт выдачи, удобно рядом с домом, в пункте просторно и свежо, сотрудники работают быстро.
Наталья
Раньше было всё хорошо. Теперь нет желания туда идти. Сегодня зашла, стоят люди, а у них оказывается ничего не работает. Молодая хамка, в мусульманском одеянии, указала мне на то, что она по русски написала, что у них технический перерыв. Если это так, так закройте дверь и напишите нормальное объявление. И не надо говорить, что люди ломятся. Люди приходят после работы, забрать свои заказы. Если вы не умеете работать с людьми, смените место работы.
Ирина М.
Хороший пункт выдачи всегда вежливые сотрудники и приветливые , как не зайдёшь всегда чистота и порядок , меня всё устраивает и хорошо что открыли его снова.
Мария конусова
Как не зайдеш.девушка сидит с недовольным лицом.бросает возврат.как буд то в снежки играет.4 мая выбросили большой черный пакет в нашу мусорку.они деньги за это не платят.раньше было лучше.примите меры
СОРБОН МИРЗОЕВ
Очень удобная место в шаговой доступности от дома. Сотрудники очень вежливые. Товар всегда во время приходит. Советую всем
820804 Садковская
26 декабря 2025
Не доброжелательная сотрудница, как не зайдешь, заказы выдаются с великим одолжением, заходить желания нет, но увы ближайший((( хотелось, чтоб прочитали отзыв и сделали соответствующие выводы
Михаил Тихонов
12 октября 2025
Не компетентные сотрудники, не знают правил озона, условий просмотра товара и его возврата
Шелковский Станислав
Закрыто в рабочее время. Никакой информации о перерыве, просто не открывают дверь
Иван Проняев
нормальный пвз. проблем с ним нет, чисто и просторно
Максим
31 марта 2022
Ужасно! Не доставляют во время! Находится рядом со мной, решил заказать доставку сюда, но... Обломали с подарком на праздник... Лучше буду заказывать в пункт выдачи на Старобитцевской 21, там всегда доставка в указанный день и время. Может зависит от службы доставки, но впечатление от только открывшегося пункта выдачи испорчено...
Сергей
Каждый раз закрыто на перерыв
Sergey Sochnev
Забираю тут. Всегда все хорошо
rozhdectbo
31 декабря 2025
Норм пункт выдачи. У меня проблем с ним не было.