Ozon

Кирилл Максимов
Хамоватая работница пункты выдачи начала выгонять со словами "у меня перерыв", хотя никакой таблички не было и повесила она ее после того, как зашел в помещение. Желание заказывать сюда что-то в будущем отпало.
Татьяна
10 октября 2024
Милые девушки работают быстро! Помещение маловато, но чисто! Душновато немного! Особенно летом!! Парковка есть,место найдётся! Остановка городского транспорта в шаговой доступности! Рекомендую!
Кристина
16 февраля 2025
Начали ужасно долго разбирать заказы после приезда в пвз. Если получится забрать в день, который обещает озон - это просто чудо. Подавляющее большинство заказов отмечают прибывшими уже под самое закрытие, а то и после него. С другими пунктами выдачи в округе таких проблем не было даже перед новым годом, так что комментарий предприятия, что от них не зависит время приезда, считаю не соответствующим действительности
С появлением новых сотрудников стало отвратительно: заказы теряют прямо в ПВЗ, заказы почему-то оказываются вскрытые или помятые, регулярно грубят. Сегодня вообще закрылись на 15–20 минут раньше по причине «мне вообще-то закрываться надо еще». Дверь вся грязная и в скотче (последнее время его даже не пытаются снимать). Раньше был самый приятный ПВЗ среди нескольких, теперь очень грустно.
Ксения Марахова
2 октября 2024
никогда не возникало нареканий насчет данного пвз - всегда встречали милые девушки, быстро отдавали товары и желали хорошего вечера или дня. сегодня же, 2 октября 2024, прихожу в озон, время 20:20. время закрытия пункта - 21:00. меня какой-то крайне грубый и необщительный мужчина, стоявший за прилавком, выгоняет со словами: «мы закрыты, у нас приемка товара». на мое утверждение, что до закрытия еще 40 минут, получаю только броское «ну я же не виноват, что у нас не было интернета!» вдогонку, уходя из пункта. прошу присмотреться к данному грубому некомпетентному мужчине. человек явно не умеет справляться со своими обязанностями. если вы закрыты - закрыли бы дверь и повесили соответствующее объявление. но нет, проще же просто нахамить! отвратительно!
Ксения С.
26 октября 2024
Всем негодующим клиентам хочется кое-что уточнить от лица управляющей данного пункта. Мы являемся только пунктом выдачи заказов Озон. От нас совершенно не зависит время, в которое нам привозят перевозку водители озона. Вы правы, что в последний месяц произошли некоторые изменения, которые: - влияют на прием товара (Вы не можете получить свои товары вовремя, так как перевозку с Вашим товаром нам привозят в 19:30, мои сотрудники физически не успевают принять её до 21:00) - очередь в пункт выдачи появляется в точности по этой же причине. Мои сотрудники не могут бросить прием перевозки, так как стараются до закрытия принять как можно больше, поэтому Вам приходится ждать немного дольше. - это совершенно не наша прихоть разобрать перевозку за 15 минут до закрытия. Я приношу извинения за Ваши неудобства. Мы пытаемся различными жалобами повлиять на данную ситуацию, но к сожалению, в крупной компании наше мнение особо не играет роли. Мы точно также, как и вы, ждем с терпением изменений, которые повлияют на скорость и качество обслуживания. Всем спасибо, прошу не злиться на моих сотрудников, сейчас всем не легко.
Екатерина Горбачева
24 декабря 2024
Самый лучший пункт выдачи в мире. Отзывчивые девочки работают отлично, благодаря им все клиенты обслуживаются очень быстро и качественно. Всегда прихожу с радостью и ухожу полна позитива
Человек Александр
23 октября 2024
Пункт за последний месяц испортился. Стал отвратительный. Постоянные очереди, куча товара навалена в зале. Проблемы начались со сменой персонала. Сегодня вообще не смог получить заказ, очередь не двигалась, сотрудник тупил.
Liliya LIII
26 июля 2024
Отличные работники, хочу выделить работницу Диану, работает быстро, всегда улыбается, приятно с ней иметь дело.
Vilvarin Took
12 августа 2024
Пришла за 15 минут до закрытия - дверь заперта и вот эта вывеска, а я специально отпрашивалась с работы, что бы сегодня забрать заказ.
Дашуля
8 октября 2024
Всегда встречает милая девушка, желает хорошего дня и всегда быстро работает! ПВЗ отличный, буду ходить! Все устраивает!
15 октября 2024
Маленькое помещение,одна примерочная. Принимают товар за 15 минут до закрытия,чтобы люди видимо не приходили
eikka.
26 июля 2024
Хороший пункт выдачи! Всегда получала в нём заказы, очень дружелюбный персонал!
Аделя Агзямова
14 февраля 2025
Часто закрываются на перерыв! Принимают товар иногда с задержкой, вечно грязно Заберу заказы и больше к вам ни ногой!
Дарьяшка
Посадили ужастную девушку, которая не знает как работает пвз. Хамит , грубит , разговаривает как хочет, пытается указывать, что как и почему, не умеет объяснять и показывать. Постоянно грязно. Только на этом пвз постоянный хаус. Товары вовремя не разбираются, вечно разные работники. Честно не помню как зовут , худая невысокая , пучеглазая блондинка. Ужас а не пвз , не советую туда ходит. До этой мадамы, были прекрасные девушки, хочу отметить Марию , Анну , и Анфису. Очень грустно, что устраиваю и портят пвз такими людьми, которые не хотят и не умеют работать. Честно хотелось дать ей в морду!(извиняюсь за выражение). Да и хочу отметить ее паренька , который тоже не раз грубил клиентам, и говорил в 20 часов что пвз не работает, и на утверждение и время двоем не реагирует.
Елена Д.
11 октября 2023
Будьте готовы ждать гораздо больше 15 минут! Хотя в принципе в режиме работы перерыв не указан.
Екатерина Глазкина
20 октября 2024
Очень долго стали работать сотрудники данного ПВЗ. Не успевают принимать товар. 3 человека на рабочем месте и все очень долго и иногда с таким призрением отдают товар.
Милена Хуперт
26 июля 2024
Все супер! Люди вежливые и работают очень хорошо.
Дарья Л.
19 июля 2023
Работают не по графику, закрыты 20:56 были, не смогли забрать заказ.
serj korj
20 августа 2023
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал.
Никита М.
Да, пришёл в 20:59. Извинился, что так поздно. Но в ответ я услышал про себя много нового и интересного. Да. Та женщина, которая не очень справлялась, про которую я думал "она всё равно старается" и жалел. Зря.
Алексей С.
10 июля 2023
Работают до 21.00
Татьяна Сысоенко
13 августа 2023
Всегда получаю в этом отделении👌🏼