Ozon

41 отзыв

Марина
Сотрудник уходит в 12 куда-то. Работаю 15-летки, которые не в состоянии протереть мокрый и скользкий пол, одним словом срач, также у них еще обэд оказывается есть с 14:03-14:18 лол. Ну я пришла в 14:04 я че должна в мороз стоять ждать пока они дошик доедят? Да нет. Зашла и забрала свои заказы. Плюс у этих же девочек висит на стойке табличка «чаевые и номер телефона» это норм, если в приложении кто хочет тот и оставляет чаевые???
Гражина Р.
19 февраля 2025
хороший пункт, заказы не теряют, очереди почти никогда нет, сотрудники иногда странноватые, сидят загадочно в капюшонах, подростки в основном, как снег выпал, случилась беда с чистотой на пункте, а так, в целом, все норм
Денис К.
10 утра, а этот пункт выдачи как обычно закрыт ! Живёт по своему графику, как хотят так и работают , люди ждут и уходят
Катерина Ивашина
10 декабря 2024
Время 10.30 пункт выдачи озон закрыт красиво подсвечивая свой рейтинг на сайте 4.89 звездами. Заказываю сюда только потому, то работаю рядом и заказываю как юр лицо. Ни один пункт выдачи рядом с домом так не работает. Уходят раньше вешая табличку вернусь через 10 минут и глухо. Озон видимо все равно открыт их пункт или нет, никаких мер не принимают. Люди на улице ждут имейте совесть, просыпаетесь вовремя.
Fisslert
14 декабря 2025
сотрудники странные, постоянно меняются. мои окна выходят на пункт, две работающие сотрудницы вечно отсутствуют на рабочем месте, где-то гуляют. машина приезжает, они дай бог к 21 разберут, остальное время непонятно что делают. на посетителей смотрят с осуждением, на пункте грязно. я сама работала на пвз озона, знаю как работает система. не понимаю почему им позволяется так долго рагружать поставку, при этом все помещение в коробках, пока эти две сидят в телефонах. ни разу не застала их за делом. прекратите набирать безответственных студентов с улицы, которые не понимают что на работе надо РАБОТАТЬ.
Александра П.
10 сентября 2025
Время 10:00, висит табличка с перерывом на 15 минут и тишина… Ещё открыться толком не успели, уже перерыв Прождав 15 минут, так никто и не пришел, и идя к пункту, что то я не видела, чтобы кто-то лепил эту наклейку на перерыв, значит закрыто гораздо дольше
Лина Ким
28 января работала девушка, которая во время выдачи заказов общалась по телефону. было неприятное ощущение при обслуживании :( к сожалению, из сотрудников могу выделить только уважительного мужчину, который работал до этого. на пвз постоянный бардак и разные люди работают.
Дюдюка
21 марта 2025
Здесь ваши заказы потеряются на раз два - работают подростки (так еще и по 12 часов, разве ТК РФ такое предусматривает?) Пункт выдачи вечно грязный. Зимой так вообще заплывает в расстаявшем снегу. В примерочных даже на коврик встать стыдно. Сотрудники не знают слова «Здравствуйте», о их «вежливости» абсолютно молчу. употребляют пищу при клиентах (зачем тогда созданы обеденные перерывы?) громко слушают музыку и разговаривают по телефону. Иногда приводят своих друзей и под конец рабочего дня похмеляются. Больше сюда ни ногой!
Мария Басина
27 августа 2024
Хожу сюда, хоть и есть пункт выдачи ближе к дому. Но у нас вечно очереди, а тут быстро и спокойно обслуживают. Всегда вежливые!
Людмила Кусайко
Очень грязно! Кабинки для примерки всегда забиты коробками с товаром, возможности померить вещи поэтому нет. Старая стойка, кресло выдающкго, обшарпанные стены. Не приятный пункт. Жаль
ДАРЬЯ Н.
Посылка с товаром была вскрыта (пакет на липе разрезан ножницами)
настя бутакова
19 февраля 2024
Замечательный пункт прям напротив моего дома! Очень вежливая сотрудница Ксения))) всегда быстро и по делу Спасибо ей за такой подход к работе В пункте очень чисто!!!
Анна Ф.
24 марта 2023
Озон совсем новый, пока нет даже вывески. Находится справа от продуктового. Внутри чисто, есть две примерочные. Раньше заказывала в другой пункт выдачи, но там работает неадекватный сотрудник. Здесь заказ выдала приятная девушка
Екатерина Платонова
8 сентября 2024
Никогда нет очереди, девчонки очень быстро справляються, всегда вежливы и учтивы!!! Ещё и близко к моему дому что и не мало важно!!!!
Анжелика
Заказываю впервые, пришла в 10:10 пункт закрыт. Никакой надписи нет, вывеска светится с 9:00 до 21:00. Молодой человек из соседнего пункта сказал, "опаздывают наверное или ушли куда-то".
Аинов
Сотрудники постоянно устраивают себе перерывы когда вздумается, неважно когда подходишь, в час, в 11 , в 15, не заказывайте в этот пункт ничего, забрать потом проблематично
Лиза Вечная
Хороший пункт, всегда свободно и быстро выдают товары. В межсезонье до пункта не дойти и много мусора у входа. Я живу в ближайшей новостройке у нас в озоне вечные очереди и он постоянно перегружен, я бы хотела получать товары тут, но дойти по снежной каше или огромным лужам - то еще удовольствие —————————————————- Август 2025. Меняю пока оценку на единицу, потому что уже несколько месяцев в пункте бардак. Посылки в приложении переносятся, хотя они лежат в пункте выдачи по несколько дней без приемки, операторы новые каждый день и через день. Как не приду, в пункте есть человек, которому отменяют пришедший заказ, по причине того, что его не могут найти, постоянно просят подойти попозже по этой же причине. Товарищу, который этот пункт открыл, пора давно отказаться от делегирования и навести уже порядок, однако пока ситуация ухудшается в астрономический прогрессии. Если это продлиться еще какое то время, без сожаления поменяю пункт. Пока просто кошмарище.
26 ноября 2024
Анна очень хорошо справляется со своей работой, находит товары, если еще не приняты, вежлива и компетентна 🥰
Sckewe
10 ноября 2024
Прекрасное место, очереди почти нет, быстро, и удобно
Marina V.
28 декабря 2024
Выбрали этот пункт, так как удобно получать по этому адресу. Девушка Анна милая, всегда доброжелательна, вежлива, быстро и чётко работает. Приятно получать покупки в этом офисе Озон. Спасибо и всех благ! 🤗
Михаил Разумов
7 октября 2024
Получение всегда оперативно, есть примерочные, с возвратом проблем не было
Кеша Олалушек
1 июня 2023
Получала 2 дня назад посылку и очень довольна обслуживанием. Приятное впечатление от персонала и красивое оформление зала+ чистота. За стойкой была очень доброжелательная девушка. Быстрое обслуживание, очереди не было, быстро нашла данный пункт выдачи.
кадзуха гнш
Сотрудники хорошие, обслуживание тоже, но чистота часто на 0...
Pavel Gotsylak
Постоянно зависает компютер у работников. Грязно.
Маргарита
5 декабря 2025
Непредсказуемый график работы. Рабочее время наступило, двери не открылись.
Etougas )
6 апреля 2023
очень приятные девушки, внутри чисто, как раз рядом с домом) в соседних пунктах выдачи сотрудники не понравились
okersanava
ужасный пункт выдачи
сева н.
13 сентября 2023
Маленький, удобный, всегда чистый пвз,оочень хорошо работают сотрудники!!
Сергей З.
25 сентября 2023
Обслуживание понравилось, приятный молодой человек. Товар пришёл быстро.
Сергей Братусь
27 декабря 2025
Потеряли две посылки. Постоянно разные люди работают
h g
11 августа 2024
Который раз пытаюсь забрать заказ утром перед работой, время 9:40 никого нет, ставьте пожалуйста будильник хотя-бы.
Андрей Sklarov
26 января 2025
Хороший пункт выдачи, чистый
Ульяна Б.
12 октября 2023
время 20:30 и на протяжении получаса висит на двери картонка «вернусь через 10 минут». чувак, да ты слоупок, 1 из 10
Максим Козлов
В понедельник караулит парковочный автомобиль. Паркуйтесь внимательно!
Дмитрий Чечиков
22 ноября 2023
Восхитительный персонал. Ребята вежливые, советую брать на ночь!
Нина Слащева
15 апреля 2024
Маленькое помещение, доброжелательные девочки на выдачи товаров
Мария Васильева
26 мая 2023
Очень хорошие и вежливые сотрудники. Всегда придут на помощь!
ALOTHER0IQ
10 октября 2023
хороший персонал, быстро все отдаёт
К 78
25 ноября 2023
Радует только одно - рядом с домом.
Инна Шустова
1 июня 2023
Добрый день! Претензий к обслуживанию не имею. Как можно связаться с менеджером данной точки ?
инна зайцева
30 мая 2023
Очень удобно, живу в этом доме.