Ozon

Ирина Пичугина (ПИНШ)
Самый худший пункт выдачи. Нет примерочной. Хамская женщина на выдаче. Работает по своему графику. Отвечает грубо. Никогда не буду заказывать в этот пункт, хоть и живу в этом поселке.
Екатерина Скрипник
Удобно. Выручает. И отлично, что работает каждый день
Татьяна М.
7 мая 2025
Радовалась когда пункт открылся, но сейчас - единица вам! Работает до 19, два выходных в середине недели. От пункта Озон такой подставы не ожидаешь. ОЧЕНЬ неудобно. Легче корзину накопить и дождаться бесплатной доставки, тем более, что на маршруте самые адекватные и сообразительные курьеры всегда! Было прекрасно, когда пункт совмещался с работой магазина. Все жители привыкли за много лет к его графику. Не буду пользоваться больше😡
Галина С
15 июня 2025
Здравствуйте,раньше был хороший был пункт выдачи. Но сейчас товар нужно ждать неделю. Езжу в Пролетарку. График неудобный,приходит уведомление о поступлении товара,перед закрытием, дверь закрывают перед носом!Если товар пришёл в понедельник,получить можно только в четверг. Не рекомендую
Виктория Андреева
1 мая 2025
Очень неудобный пункт выдачи. Работают до 19:00. Два дня в неделю, вторник и среда, выходные дни. По доставке очень неудобно! Не рекомендую!
Надежда Антонова
17 июля 2025
Удобно, что есть парковка. Оооочень большой минус, что нет примерочной. Заказала юбки, но откажусь от заказа. Перезаказала в другой пункт
Евгений Евгеньевич
Если не придираться к мелочам, то пункт хороший. А главное - удобный: вышел из дома, получил.
Мария Ворляева
14 августа 2025
очень удобный пункт, близко к дому и сотрудники добрые
Ku
18 июня 2025
Приходит заказ а тут вторник и среда выходные у озон. Впервые такое вижу, все для работников, но не для клиентов . Ездим в пролетарку
Павел Ткаченко
Если надо что то срочное, сюда не заказывайте.
Anchous
31 мая 2025
Шикарный пункт, молодцы что открыли. Не смотря на график, это все равно лучше чем отсутствие пункта! А плохие отзывы происки конкурентов!
Владимир Фомченко
16 июня 2025
Один ил лучших ПВЗ, отзывчивые сотрудники,
ВК
22 февраля 2025
Хороший ПВЗ, доброжелательные сотрудники.
Сто имён
14 августа 2025
Уважаемые клиенты ! Летом пункт работает без выходных . Мы стараемся для вас , но в зимнее время вы не так часто посещаете нас а это значительно влияет на нашу работу. Поэтому пожалуйста перед тем как писать негативные отзывы подумайте об обратной стороне ситуации о том что пункта вообще может не быть из за такой плохой активности .