Ozon

Алина В.
В пункте воняет, может мы пришли не вовремя. 31.05.26 нужно было отправить товар через авито доставку . Ближайший на Камышинской 4. Полулысый неадекватный сотрудник, вскрыл мою коробку , нервно перебирая ее( игрушки Лего) . Потом заявил что не отправит её так, потом принес мусорный пакет и в мою коробку спал складывать мусор( и это не крафтовая бумага) товар не бьющийся ! На моё возмущение сказал что посылку не отправит. отправили в другом пункте озон без проблем приняли посылку. Служба озон впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, просьба провести беседу и разобраться.
Елена Калугина
Я пришла отправить Авито, принесла вещь(одежда) для отправки, у меня своя упаковка сейф пакет, но оператор не приняла доказывая, что вещь (одежда)должна быть упакована обязательно в коробку. На авито тоже не нашла никакой информации, что отправка должна быть только в коробке что в сейф пакете нельзя вещи (одежду)отправлять. Коробок у них нет, я спросила где прописано у вас, что вещь должна быть именно в коробке, что в сейф пакете нельзя отправлять, она сидит и закатывает глаза! Говорю позвоните руководству, оператор сидит и бездействует и опять закатывает глаза. Наплевательское отношение к клиентам. Во всех пунктах вещи принимают в сейф пакетах, я отправляю уже не первый раз, в данном пвз Озон видимо свои правила отправки выдумали!!! Если у вас отправка только в коробках пишите информацию для клиентов, чтобы они знали! Или не подключайте в пвз партнерство авито!
Макс ....
4 октября 2025
Ужасное место для забирания посылок, а вернее не место а МУЖЧИНА полулысый который сидит на обслуживании!!! Постоянно что то бормочет, не довольный, разговаривать абсолютно не умеет, хамит!! Администрация Ozon проведите с ним беседу как нужно себя вести с клиентами. Однозначно сюда заказывать ничего не буду!
losk11
Хороший пункт выдачи заказов.
Юра
Ужасный пункт, Авито отправить без коробки невозможно, зачем вообще тут Авито не понятно. В другом пункте приняли без проблем
Кирилл
Та же претензия что указана ниже ! Не приняли Авито доставку.
Кхе
Работает девушка «с приветом», по другому не назвать даже