Ozon

Максим Латышев
Закрыли дверь на ключ передо мной (время 13:00), я конечно понимаю обед и все дела, но в расписании указано без перерывов, могли хотя бы повесить табличку на сколько закрывают
евгения ф.
Это был мой любимый пвз, никогда претензий не было. Но сегодня столкнулась с крайне неприятной, мягко говоря, ситуацией в пункте выдачи. У меня был заказ из пяти товаров: две косметички, которые я хотела сравнить и выбрать одну, а также крем для рук, бальзам для губ и масло для загара. При выдаче сотрудница объяснила, что товары в заводской упаковке после вскрытия вернуть нельзя. Я услышала эту информацию и начала распаковывать товары, которые собиралась забрать. Никаких сомнений по поводу этих позиций у меня не было. В процессе осмотра товаров я услышала, как сотрудница за компьютером оформила выдачу заказа и молча, без моего согласия произвела списание денежных средств. Мне сразу пришло уведомление о списании. При этом никто не спрашивал моего согласия на завершение выдачи, не уточнял, закончила ли я проверку заказа и приняла ли окончательное решение по всем позициям. Когда я спросила, почему были списаны деньги, сотрудница ответила, что сделала это, потому что я вскрыла заводскую упаковку. Считаю подобные действия недопустимыми. Да, я вскрыла упаковку товаров, которые собиралась забрать, однако это не дает сотруднику права самостоятельно принимать решение о завершении выдачи заказа и списании денежных средств без моего подтверждения. Покупатель должен иметь возможность закончить осмотр всех товаров и самостоятельно подтвердить получение заказа. В результате сложилось ощущение, что решение за клиента принимается сотрудником пункта выдачи в одностороннем порядке. Прошу руководство пункта проверить действия данного сотрудника, разъяснить регламент подобных ситуаций и провести дополнительное обучение персонала по вопросам взаимодействия с клиентами. После этого случая осталось крайне неприятное впечатление от сервиса и обслуживания.
Диана Кривчикова
14 октября 2024
Удобный подъезд , всегда есть место для парковки , отделение светлое , чистенькое , работники приятные и вежливые .
Ivanovo09
25 сентября 2024
Сменила другой пункт выдачи озон на этот из-за удобного расположения и широкой парковки.Девочки шустрые.
наталья ткаченко
2 сентября 2024
Отличные сотрудники. Не бывает очереди. Все быстро и вежливо.
людмила бирина
1 апреля 2024
Удобный график, оперативное обслуживание, всегда есть место для парковки.
Михаил Др
11 июля 2024
Все отлично! Не первый раз получаю заказы. Вежливый персонал
евгений давыдов
3 ноября 2024
2 примерочные и приятная девушка
Алексей Б
12 марта 2024
Очень удобное место рядом с моей работой. Часто заказываю именно сюда.
Мария Щеголева
23 сентября 2024
Всегда быстрое и вежливое обслуживание
Лев Попадюк
30 ноября 2023
Рядом с домом, очень вежливая, приятная девушка работает.
Елена М.
30 января 2024
Минусов нет одни плюсы девочки хорошие добрые очень нравиться
Болотникова Людмила
13 ноября 2024
Все нравится
алена выскребцева
19 ноября 2024
неплохо, была там пару раз
Ольга Рябова
17 июля 2023
Все прекрасно и рядом с домой
Екатерина Чернова
10 августа 2023