Ozon

Annet G.
Лестница разбита, спуститься и подняться не возможно!!! Сотрудница при появлении покупателей и продавцов продолжает заниматься своими делами! Владельцы данного пункта примите меры пожалуйста!!!
Анна Позолотина
Хороший пункт, удобно. Есть две примерочные, мало народу (может я так попала), вежливые сотрудники.
Елизавета Дмитриева
8 августа 2025
зашла утром забрать посылку (только забрать, без примерки, проверки, забрать и все),но была с небольшой собакой, и когда я уже зашла, сотрудник попросил выйти из-за собак. в продуктовые магазины, в кафе, везде пускают с собаками, тем более с маленькими, а тут в пункт выдачи нет! как выразился сотрудник: "я мою тут полы каждый день". а вот собаку я мою несколько раз в день. я была в 10 утра (самое открытие), но полы не сверкали от блеска. какое-то неуважение. лестница на входе вся разбитая, можно упасть. но зато в сухую погоду от маленькой собаки вам грязно.
Ольга Винокурова
23 декабря 2025
Разбитая входная группа! Подвернула ногу! Не убирают! Листья, мусор, коробки и пакеты от использованных товаров валяются перед входом! Отвратительный внешний вид пвз! Делаешь замечание- не реагируют!!!! Примите меры, руководители!!!!
Valeriy Staroverov
Лестницу не сделали с зимы, хотя говорили что летом сделают. В примерочных грязно, сотрудник хамит на каждый вопрос. Не советую этот пункт выдачи если вам ваше время дорого. Лучше немного дольше пройти до следующего ближайшего пункта, но этот обходить стороной
карина Якова
Ужасный пункт выдачи.не советую туда ходить,постоянно грязь разбросанный мусор,воняет мокрой псиной.про обслуживающий персонал (сотрудники) вообще молчу.хамство даже спросить нельзя сразу агрессия в сторону.как можно так разговаривать с клиентами ? На других пвз намного лучше и обслуживание и чистота пункта вообщем один комфорт а тут как всегда.про ступеньки вообще молчу ужасные обломанные куски цемента чуть ногу себе не сломала ! На вопрос когда сделают ступеньки говорят что уже этим занимаются но говорят так уже с декабря 2025 года ужас а не пвз лучше потратить пять минут своего времени что бы дойти до нормального пункта но не как не ходить на этот !
ANNA E.
2 сентября 2024
Это просто ужас! И шок! Как должны разгружать товары продавцы если : Шлагбаум закрыт, ключа у сотрудника ппз нет! Лестница разбитая настолько, что вызывает страх и ужас! упасть на ней и разбить себя и товары! Просто браво озон!
Леонид Фамус
30 сентября 2025
Хороший пункт доставки очень удобно, в шаговой доступности! Вежливые сотрудники
Дмитрий Дегтярев
Очень хороший пвз Всегда вежливые и быстро обслуживают
Виктория Жегалина
Почему нет времени начала перерыва?! 20.06 стояли с 19:45 до 20:00 никто так и не открыл!
Татьяна Сорокина
29 ноября 2023
Здравствуйте! На днях коллега здесь отгружал поставку кросс-докингом. Пользоваться услугами именно этого ПВЗ мы,как селлеры, больше не будем. Нет возможности проехать на закрытую территорию ЖК(шлагбаум) и припарковаться можно( если повезёт),только перегородив проезд. Отдельная история про чудо-лестницу! В майском отзыве она уже упоминалось.. Очень крутая и неудобная именно для тех, кто пытается занести большие тяжёлые коробки в руках и не упасть на обледенелых ступеньках! И «вишенка на торте»- дверь открывается НА СЕБЯ. 😳 В общем, отгружаться селлеру можно, если отрастить 3-ю руку или научиться левитировать.
слипер л.
4 декабря 2023
Самое ужасное место в котором я был,к пункту не подойти все в снегу чуть не упал с лестницы,персонал такой как будто ты им должен денег,а не они тебе товар
Alisetta.ru
16 июля 2022
Пункт РАБОТАЕТ, но только для поставщиков ОЗОНа, на приём и возврат. Сотрудники вежливые, работают хорошо. Проблем никаких. Необходим ремонт лестницы, ведущей в пункт. На ней разбита плитка и всегда валяются осколки. Это некрасиво и небезопасно. В остальном всё в порядке.
Alina Sivkova
26 ноября 2025
работает пункт с 10:00-22:00; 10:30 - двери закрыты никого нет
Александр Трембач
7 апреля 2025
Запах как будто там живут бомжи
Илья Нуруллин
Все пресно тут очень чисто и окуратно , снег убрат ,
Сергей Дорофеев
11 июля 2021
Больше не работает!!! А так рядом, никаких очередей, хорошее обслуживание.
Александр Тепляков
9 мая 2023
Пункт работает, но только для поставщиков! Судя по лестнице, уважения к поставщикам особо нет! Это реально травмаопасно!!! В остальном пункт как пункт.
Олеся Саенко
22 сентября 2021
Не возможно сделать заказ на этот пункт выдачи.Программа почему то не дает это сделать .Живу в соседнем доме и не могу сделать заказ на этот пункт выдачи приходится искать другие на районе.
9 октября 2020
Очень хорошо, что открыли рядом. Бывает делаю заказ на озон.
Æl
30 сентября 2020
Вход со стороны улицы и подъездов, возле шлагбаума. Пункт выдачи в подвале.
Алексей
13 октября 2021
Пункт как пункт Пришёл ,забрал,ушёл Просто хранилище))) Не добавить не прибавить
9 сентября 2021
Перестали выдавать физлицам и осуществлять возврат на озон, жаьь
Татьяна
20 июля 2021
Удобно,быстро
Виктория
19 октября 2020
Всё очень быстро!
ксеша
19 октября 2020
Хороший пункт выдачи товаров! Чисто и уютно)
Алена Свешникова
5 октября 2021
Хорошее место
Сергей Б.
8 сентября 2021
нормальное место. ничего особенного. получил, расписался)