Ozon

Елена Фил
9 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Бывает, что попадаю в перерыв, но сотрудники тоже люди, один человек не может работать без перерывов несколько часов. Всегда подскажут, не все радостно встречают клиентов, но если попросить помочь никогда никто не отказывал, спасибо большое! работка у них, конечно, не кайф
алина г.
27 мая 2025
Грубая сотрудница на выдаче, при наличии очереди, вместо того, чтобы сказать не занимайте, мы сейчас закроемся на перерыв, просто молча смотрит на увеличивающую очередь и в рандомный момент говорит: я закрываюсь на перерыв. В чем проблема сказать это когда человек только подошел, а не когда занял очередь и стоит ждет. Здравствуйте и до свидания для женщины тоже чудные слова, стараюсь по возможности из-за нее заказывать в другой пункт
Александра К.
25 июня 2025
сотрудники вежливые и быстрые. да, иногда бывают перерывы, но они тоже люди. сам пункт чистый и удобно расположен возле дома
Алексей Семакин
Все очень круто, мне нравится,работники молодцы, приветливые,опрятные, сам пвз чистый, хороший, уютный. отдельное спасибо хотел бы сказать Аделине,прекрасная девочка, просто умничка👍👍👍👍
Дмитрий Афанасьев
Вечер не был испорчен только благодаря сотруднице Алене, которая уже после закрытия сжалилась надо мной и выдала заказ. Да и вообще видно, девушка приятная и ответственная. Всем желаю таких хороших работников! (Премию Алене за сверхурочные срочно!
Александр Чантурия
самый худший ПВЗ, работает там одна кухарка у которой постоянный перерыв, врет в лицо что не было ниразу перерыва, интересно каким оьразом она принимала поставку без перерыва…Владелец данного ПВЗ никаким образом не реагирует на просьбы
Раффи Г.
8 февраля 2025
Отвратитьно! Вечные перерывы. Ни один заказ не могут принять вовремя, вечно на следующий день получение после даты доставки. Больше не буду сюда заказывать товары. Вам необходим еще один сотрудник! Перерывов быть в работе ПВЗ не может!!! Обслуживание и того хуже. Сотрудники вечно в режиме энергосбережения, еле двигаются!
Копицентр Фототерритория
6 января 2025
Хороший пункт выдачи, приветливые и доброжелательные сотрудники. Удобно, что работает до 22:00, жалко что начинает работать с 10:00, но это уже больше пожелание, а не претензия :)
Анастасия Маркова
отличный пвз, очень хорошие сотрудники, всегда помогут, что то объяснят если не понятно, всегда держат все в чистоте, достаточно быстро работают!!!
Ирина Кузнецова
8 октября 2025
Хамство и постоянные перерывы. Работает неадекват. Не хотите испортить себе настроение и простоять у закрытой двери или вообще быть выставленными из очереди по причине внезапного желания работницы пвз отдохнуть, выбирайте другое место озона.
PUNISHER
Самый ужасный пункт. Из 100 заказов, дай бог 5/7 раз я попал в рабочие мнгновения и открытые двери. Вечный, ВЕЧНЫЙ перерыв и закрытие без объяснений причины. Работает как хочет и когда хочет. Грязь и бардак постоянняе спутники этого заведения. Хамство, неопрятность и отсутствие чистоплотности у сотрудницы вызывает отторжение и шок у жителей первой столицы мира. Элементарное приветствие не в состоянии заучить и выдавить из себя. Товары разбросаны по полу. Люди вынуждены на морозе ждать в огромных очередях момента, когда пункт соизволит поработать. Куда только смотрит озон и как их ещё не закрыли наконец?!?!
Евгения М.
8 декабря 2025
Бесконечные перерывы! Сюда не заказывайте, если не желаете мерзнуть за дверью… график работы - это график приема клиентов! Если не можете принять клиентов, меняйте в Яндексе информацию…!!! 👎
lubovengels
22 августа 2025
Это что за свалка? Все в коробках, над вывеской озон оторвана финишная наклейка…вся дверь в вывесках, но по факту Авито и Яндекс не работают, так как принтер сломан. Товар везде просто..хаос, а не пункт выдачи
Olga S.
23 ноября 2024
Открываются не вовремя. Принимают товары очень медленно. Курьер привозит в обозначенный день, но доступность забрать появляется только на следующий день. Сотрудники не компетентны. Не приветливы. Элементарное «здравствуйте» не скажут. Очень и очень грязно. Самим не противно работать в такой грязи? Постоянные перерывы в 15 минут.
katvetmed
17 июня 2025
Пункт скатился просто в никуда из-за работников. Почти Каждый час закрытие на перерывы, якобы 15 минут. А на деле- полчаса и больше. И всегда хамское отношение. Ни здраствуйте, ни до свидания. Еще и оскорбления, если ты стоял в очереди а перед тобой внезапно в РАБОЧЕЕ время закрывают, а ты просишь отпустить очередь уже до конца. Сил терпеть уже это нет. Пытались вежливо с этой сотрудницей. Не помогает, ей плевать на всех и вся. Расписания перерывов НЕТ. Они нигде не указаны. Приезжала с детьми три раза и каждый раз перерыв. Как мы должны угадывать ваши «перерывы» не понятно. И опять же. Они не 15 минут!!! Фото прилагаю! Работать женщина эта не хочет!!! Ей важно тешить свое самолюбие и комплексы. К ней приходят с улыбкой, она отвечает хамством и кислой миной. ЗАЧЕМ вы мучаете клиентов и держите ее тут?? Весь район уже ненавидит этот пвз.
KRSCOACH
13 декабря 2025
Попросили подождать 5 минут так как не справляются с отправкой и приемкой. В помещении одни коробки. Я сказал что у меня времени нет. Девочка вежливо послала погулять в магнит. Если не справляетесь, берите ещё людей, 2 телефона на двери. А сотрудник один. Либо делай хорошо, либо не делай) Клиенториентированность увы низкая.
Данил Мокроусов
23 октября 2024
Обслуживание супер!! Очень быстро работают . Очень приятные сотрудники всегда пытаются помочь, даже если не получается, звонят старшим и решают проблемы !! Очень приятный пвз.
Эдуард М.
9 декабря 2024
Зашел в пункт выдачи вечером 09.12.2024 , в 21:15 , передо мной был человек , получал заказ, за мной никого. Через пару тройку секунд - сотрудник девушка сказала, что у нее перерыв и выдать не может, объяснил что делал крюк чтобы заехать , и завтра будет проблематично снова ехать, получить одну вещь , секундное дело. Отказала, нет у меня перерыв. Сказала после перерыва. Бред , просто вредный сотрудник В дальнейшем буду заказывать в другой пункт выдачи.
Дарья Варданян
21 мая 2025
Раньше было все хорошо, работали вежливые сотрудники, сейчас как не зайдешь всегда то перерыв, то закрыто. Пишите тогда в графике что поставили перерывы в работу. Сотрудники постоянно новые
29 апреля 2025
Стало проблематично забрать заказы, что в озон, что в яндекс Женщина хамка, про элементарно "здравствуйте, до свидания" даже не говорю, их в принципе нет Очень грустно, что пункт испортился
y2k
23 октября 2024
Очень хороший ПВЗ, работу выполняют на отлично, не грубят, общаются вежливо, если есть вопросы или проблемы решают оперативно. В ПВЗ в основном чисто и приятно находиться
Есения Русанова
7 сентября 2025
Постоянно очереди ,куча товара лежит ,постоянно текучка ,каждый раз разные сотрудники
Екатерина Дворникова
15 сентября 2025
Отвратительный пункт выдачи. В городе не работал интернет. Попросила сотрудника раздать вай фай,чтобы открыть страничку с кодом,сказал что они вай вай не раздают. Сам не поднимая на посетителя глаз торчал в интернете.
Волкова Кристина Дмитриевна
5 ноября 2024
Рабочая смена 05.11.2024 21:30: прождали на улице 15 минут, пока откроется пункт выдачи с так называемого «перерыва». И что в итоге нас ждало?! Молодой человек не смог найти наши товары и даже не пытался, просто сказал, что их нет и всё! Ничем помочь он не может. Уважаемое руководство пункта выдачи, большая просьба брать на работу компетентных специалистов, а не людям, которым плевать, которые хотят - закрылись на 15 минут, хотят - не нашли оплаченный товар покупателя!!! Вернулись к нему через 5 минут, о чудо, начал находить товары! Только нервы людям потрепал, последние 20 мин перед закрытием НЕ хотел поработать!!! Полное неуважение к людям!!!
Maria B.
ПВЗ - Полное дно. Вечный бардак, теснота, 20 минут ждёшь выдачу, не могут найти вещи, приходится несколько раз приходить по звонку. Ужас!!!
28 декабря 2025
Почти всегда очереди, постоянные перерывы. Сюда приезжать просто на удачу, повезет-не повезет.
Семён Бруев
4 октября 2024
Сотрудники в статичном стрессе от нагрузки и срываются на клиентах. Друзья, сделайте что-нибудь. Понимаю что заказов много, но за последние 2 месяца наверно один-два заказа только пришли во-время. Другие все с задержкой НЕ ИЗ-ЗА ДОСТАВКИ, а из-за невозможности обработать привезённые товары. Не знаю что делать, легче в другой пункт заказывать уже. Спасибо что открутили OZON в нашем районе, но есть существенные проблемы.
Владлена Чертина
27 декабря 2025
Было хорошее впечатление о данном пункте выдачи, до сегодняшнего дня Девушка откровенно хамит клиентам, только при мне нахамила двоим. Имени, к сожалению, не спросила Хотите испортить себе настроение, приходите получать заказы к девушке в сером худи
Просто Человек.
20 июня 2025
Пункт выдачи находится в шаговой доступности, что удобно добираться. Очень вежливый и доброжелательный персонал. В пункте выдачи всегда чисто и приятно находится. За что работникам отдельное спасибо!
Мария С.
5 января 2024
Чистый пункт выдачи, находится в шаговой доступности от дома, впервые зашли забрать заказ - сотрудник пункта выдачи ни поздоровался, ни попрощался, просто швырнул товар. Остались не самые приятные впечатления.
Ольга Т.
28 апреля 2022
Как ни приду у вас перерыв или закончили работу на час раньше! Очень неудобно получать товары. Последняя ситуация произошла 14.04.2022, в 18.29 на двери пункта была табличка "перерыв 15 минут", сотрудник появился в 18.55 (т. е. спустя 26 минут после того, как обнаружили табличку, сколько пункт был уже закрыт до этого неизвестно), собралась очередь, т к в это время все люди идут с работы, товар смогла получить только в 19.11
Lilium
11 мая 2024
Вот сейчас ставлю твёрдую пятёрку. Работники пункта выдачи чётко ориентируются в заказах, раньше такого не было, часто работники вообще отсутствовали на рабочих местах. Сейчас работает ребята просто молодцы!
Valentin Shadows
21 сентября 2023
Быстрое обслуживание и хорошие молодые сотрудницы. Минус только один - внутри помещения как и во всём здании глушат мобильный интернет.
Анастасия Тогузаева
13 февраля 2023
Самый лучший пункт Озон! Самые приветливые сотрудницы встретят Вас улыбками и вежливостью. В пункте всегда чисто, девушки всегда приветливы и быстро находят заказ
Василий Бондаренко
26 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. Ребята стараются. Но помещение выдачи маловато, иногда приходится ждать на улице.
1 октября 2024
Часто закрыт, заказы обрабатывают медленно. Сейчас 11-00, никого в пункте нет и время открытия неизвестно.
Владимир Филиппов
7 января 2025
Пункт выдачи рядом с домом. Очень удобно, и хорошее обслуживание!
Наталья Соловьёва
12 января 2023
Не знаю кто этих девушек на работу брал,но видимо по большому блату. Как ни прийдешь,так висит табличка "перерыв". А как они заказы путают - это вообще песня: то количество выданного не соппадет,то сам трвар выдают "от балды". В послелний раз заказала кухонную железную лопатку и послала сына забирать. Приносит...деревянную. Послала обратно менять. Девушка порылась в заказах и нашла уже нужную. Т.е искала в первый раз не по номеру заказа,а по названию. Хорошо хоть не выдала детскую пластиковую. Тоже ведь "лопатка"
Николай
12 января 2024
Прекрасный пункт выдачи OZON! Внимательные сотрудники, быстро выдают заказы , очень внимательны к просьбам👍 Рекомендую!
Светлана П.
9 сентября 2024
Не соблюдается график работы. Написано, что открывается в 10.00, время 10.10 - до сих пор закрыто и никаких шевелений за окнами. Непонятно, есть там кто-то или нет, и во сколько о кроется пункт. Уважаемый Озон, вы подводите людей.
Leonid
4 октября 2024
Дата 06.09.2024, время примерно 11-00. Приходишь в пункт за заказом перед дальней поездкой и вуаля :) либо жди еще 5 часов, либо перезаказывай
Иван
Так как этот пункт в поселке один , работает там весьма не приятная и наглая особа , постоянно грубит ! Сам руководитель компании и печально что люди строят так свой бизнес !!!
Татьяна Максимова
31 января 2024
Пункт выдачи маленький и есть небольшая проблема с очередью и столпотворением, особенно когда поставка и сотрудники не успевают разобрать товар, который стоит в общем помещении 🤷‍♀️
Rashel
11 сентября 2024
Проблема с кадрами видимо у этого пункта, как не приходишь, то не работают до 18 часов, теперь с 13 до 16. 3 дня не могу забрать заказ из-за «технических проблем» Так закройте пункт и решите проблему, а потом открывайтесь.
Александр Тихонов
20 января 2023
Хороший пункт выдачи озон. Всегда чисто, товар долго не ищут. Вежливый и приветливый персонал! Так же в пункте выдачи есть прием одежды в химчистку.
абоба
20 июня 2025
отличные и очень вежливые сотрудники и девочки и мальчики все хорошие!! всегда здороваются, рады помочь если есть вопросы, всегда пытаются быстро все делать!!
zpmos.ru
19 марта 2023
Хорошее отношение, выдают быстро, все отлично, быстро и беспроблемно. Очередей нет.
boriiiiska
12 февраля 2023
один из самых лучших пунктов выдачи. работают очень добрые и вежливые сотрудники. очень хорошее обслуживание клиентов. всем советую заказывать именно в этот пункт!!
Алина Сиромаха
27 февраля 2024
Дружелюбный персонал. Даже если есть очередь, она проходит очень быстро.
Александр Колотилин
29 августа 2025
Очень приятные работники, не кричат на людей как в других пвз.