Ozon

21 отзыв

Марина
На данный ПВЗ уже не хватает терпения и нервов. Смирилась с тем, что сотрудник Надежда может позволить себе швырнуть заказ на стол, когда выносит со склада; сделать замечание, что из-за большого количества заказов образуется очередь пока она мои товары сканирует; не начать обслуживание пока не договорит по видеосвязи с подругой. Сегодня вообще нонсенс. У меня заказано было 12 товаров, и мне отказали в частичной выдачи, потому что товаров больше 10 и при частичной выдачи у сотрудника зависнет программа. Сегодня мне нужен был один товар, а остальные мне необходимо было принимать решение с другим человеком о выкупе, так как заказ был сделан для него. Пришлось отказаться, что доставило неудобства, так как их придется заказать заново. Сделать отказ на 11 товаров программа не зависла, а провести выдачу 1 товара и оставить на хранение, тут программа бы зависла.
28 сентября 2025
Пункт отправки авито, который находится в ozon не работает Никого оповещения и объявления нет При входе на пункт девушка не уведомляет, что нет приема посылок, стоишь и тратишь время впустую Из разговоров сотрудников, клиенты не обязаны делать выводы работает у вас программа или нет Сам пункт выдачи грязный, пол в пыли и обрезках от коробок
Рома Р.
Не рекомендую данное пвз нет парковки, сотрудник работает медленно не охотно, нет желание обслуживать:"не хотите не приходите и идите в другое пвз "(ее ответ)
Ася Григорьева
24 января 2024
Светлый и чистый офис. Всегда приветливые сотрудники. Для меня самое удобное расположение, т.к. живу рядом. Ребенок любит со мной приходить сюда, т.к. можно угоститься конфеткой для клиентов ☺️
ирина кузнецова
25 декабря 2024
Закрыт пункт 24.12.2024 в 16,15 на 30 минут Прибыв позднее ,думаю, но уже время нормальное не за 5 минут 24.12.2024 , мне говорят ,вы поздно пришли - это было время 20,25..За 35 минут до закрытия !! ? УВажаемый руководитель отделения, Может у вас работник работать не хочет ?! Почему я прихожу и постоянно выслушаю недовольства ? то не вовремя,не поздно, то рано , я не успела открыться , то еще что нить , типа - Посылки не принимаю - поставить некуда?? Это что за новый человек - у вас вводит новый регламент работы ?!
Аурелия М.
22 сентября 2023
Отличается от пунктов выдачи рядом, очень опрятно, чисто, вкусно пахнет)) сотрудники приветливые) всегда в наличии бесплатные пакеты и конфетками еще угощают😃
Владимир П.
11 ноября 2023
Чисто, аккуратно, быстро. Что еще написать? Все сделано как надо. Удобно получать заказы через дом, а не ходить за квартал.
УрГПУ демонстрация
13 октября 2024
Был другой хозяин, были вкусные конфетки, всегда есть пакетики. Вежливый персонал, чисто
dark_keep3r
30 августа 2025
Бесит поведение одной из операторов (самая пожилая), такого чсв надо поискать 🤣, принципиально пойду дальше, чтобы с ней не видеться, было бы здорово, если бы хозяин точки обратил внимание на данное замечание.
Ирина Базилевская
8 ноября 2025
Работает молодая хамоватая особь женского Пола , спокойно не может разговаривать ! Пункт стал плохим
Наталья Зайцева
3 февраля 2025
Уютно, очень приветливые и отзывчивые сотрудники
Валентин Б.
30 марта 2024
Обычно отличны пункт, сегодня 30.03.2024 хроманул. Забирал заказ в 11:10 за стойкой выдачи сидит какой-то хмурый парень, в помещении накурено вейпом так, что дышать не возможно. Прошло уже пол часа после посещения пункта, все ещё голова болит.
Ирина Соколова
6 мая 2025
Пункт стал отвратительным ! Упаковки нет , и еще отвечают грубо , при этом
Надежда Маклецова
24 мая 2025
Очень уютный и чистый пункт
Игорь Игорь
7 июня 2025
Обслужили быстро и хорошо.
zoltan n.
12 мая 2025
Мрачные, грубые, пахабное отношение к окружающим
Олег
21 марта 2025