Ozon

Рита Цвет фотограф
Отказываются принимать товар для отправки почтой России через авито. Не дают упаковку, хотя авито пишет что упакуют в пункте. Не дают жалобную книгу, Отправляют на помойку искать упаковку. Позор!!!
Inna Padzolova
Уважаемая Маргарита вам никто не отказывал в отправке через почту России,вам оператор сказал что надо упаковать ваш товар но так как упаковку не предоставляют все клиенты упаковывают сами свой товар. И по поводу жалобной книги , наличие жалобной книги в пункте выдачи заказов (ПВЗ) Ozon не является обязательным. Согласно Постановлению Правительства РФ от 31 декабря 2020 года №2463, с 1 января 2021 года для организаций розничной торговли, включая интернет-магазины, обязанность иметь книгу отзывов и предложений отменена.  Пункт выдачи заказов не является объектом торговли в традиционном понимании, поэтому наличие книги жалоб для таких точек не предусмотрено законодательством.
Olga P.
16 ноября 2020
Будьте внимательны, возможно мошенничество. При проведении возврата по wildberries, менеджер принял у меня товар но не завершил его оформление в системе. В итоге, у меня на руках не было оплаченного мной товара и не было отметки о возврате в кабинете. Через 24 часа, При требовании в пункте вернуть мой товар или провести возврат, сотрудник и хозяин точки отказали, нахамив мне и убеждая в том, что так должно быть, что возврат уже проведен. Кроме плохого сервиса, в пункте отказываются выдавать оплаченные заказы без подписи во внутреннем журнале, который не регламентируется правилами wildberries.
Юрий Ярков
4 августа 2021
Не удобный график работы, очередь человек 20 за 15 минут до закрытия. Очень медленно работает оператор. Советую избегать данного пункта выдачи
Валерий Кравцов
29 июня 2021
Не очень хотят принимать возврат товара с ozon. Очень долго каждый раз пытается убедить меня ,что у неё какие-то ошибки и поэтому она не может принять товар. В первый раз я просто ждал пока , человек поймёт, что я не буду его забирать обратно. Второй раз пришлось объяснить куда нужно ей было нажать ,чтобы у неё появилась кнопка принять возврат )) ПЫТАЛАСЬ ПРИДУМАТЬ КАКУЮ-ТО ПРОБЛЕМУ С ВОЗВРАТОМ ) ПРОСТО СМЕШНО) В целом пункт выдачи нормальный!
Юлия Селиванова
13 января 2021
Была в данном пункте 11.01.21. Пришла в пункт без маски, тк свою использовала в поликлинике. Попросила оператора выдать мне новую, на что оператор в грубой форме стала мне отвечать что ничем не обязана, я отошла от нее и стала искать книгу жалоб, когда ее не уидела стала звонить по указанным на стенде номерам. Оператор Анна подошла ко мне продолжая кричать, толкала, трепала за куртку и сумку, оторвала капюшок, кричала на моего ребенка и закрыла дверь перед носом ребенка когда дочь заплакала. Ее начальница сказала что Анна повела себя правильно. Когда приехала полиция оператор Анна продолжила разговаривать в таком же ключе и с ними. Оператор Анна явно психически неустойчива и работать с людьми ей противопоказано. Будьте осторожны, после инцидента она продолжила работать как будто ничего не происходило.
Оля
30 апреля 2021
Очередь 15 человек и еле шевелящийся оператор. А ещё как-то совершенно замечательно у меня перед лицом закрыли дверь и ушли пить чай со словами: "У меня перерыв". Вот это сервис, Озон! Красота!
Влад Инакентиевич
20 сентября 2025
Пользуюсь услугами регулярно, озон боксбери, определенно рекомендую!!
Александр Макаров
28 декабря 2020
В целом пункт выдачи как и везде... Но, под новый год, это что-то с чем-то... Посылок тьма и они принимаются в темпе вальса. Если пришла смс, что товар в пункте выдачи, значит, через пару дней можно идти забирать. Если повезёт, отдадут. Ну, а история с не работающим терминалом для оплаты - это классика для сбора нала.
Дима Ди
15 ноября 2022
Очень хороший пунк выдачи ,девочки хорошо справляются со своей работой ,быстро отдают заказы.
д. а.
25 августа 2021
Лучше не видеть длину очереди на вход после 19:00... почему нельзя посадить второго работника на выдачу, чтобы возможность получить заказ была также у людей, которые работают до вечера и раньше чисто физически прийти не могут - вопрос года))
Дмитрий Грудинкин
13 ноября 2021
Хороший пункт, светлый, чистый, персонал позитивный! Рекомендую!
Дмитрий Литвяков
27 ноября 2020
Отличный пункт выдачи. Приятный работник. Чисто и аккуратно.
Александр Иванов
7 сентября 2021
Хорошие и вежливые сотрудники, быстро находят товар и выдают. Но складывается впечатление, что они очень загружены. Да и помещение требует ремонта.
Ирина
15 июля 2024
Хороший пункт, вежливые сотрудники
Мари
27 декабря 2020
Вовремя не разбирают товар . Поэтому в указанное время и день он не был получен. Сервис отвратительный.
Даша Александрова
8 ноября 2021
Безобразная работа отделения и, мягко говоря, недружелюбное отношение к клиентам.
Дмитрий Щербаков
21 декабря 2020
Хороший руки выдачи, все четко, вопросов нет. Приятное Обслуживание
О. О.
20 августа 2022
Хамское отношение сотрудников, нет урн, чтобы выбросить упаковку.
Maria Nenastieva
8 декабря 2020
Отправляла сегодня товар Boxberry. Сотрудница не поздоровалась в ответ, общалась излишне строго. Остался неприятный осадок. Работая с людьми, стоит быть приветливей.
Наиля Тукфиева
21 августа 2021
Попросила узнать пришёл ли мой товар на что мне ответили информация не раньше 10.00 когда спросила как номер горячий линии тоже не знают . Сервис ни какой !!!!!
Злата Хамидуллина
2 ноября 2021
Научите вашу сотрудницу разговаривать с клиентами (с хвостиком девушка).Грубиянка.
Ксения Денгизова
4 мая 2021
Хороший пункт выдачи, быстро выдают посылки
Гриша Крик
7 марта 2021
Часто пользуюсь, оч вежливый персонал.
Владимир Белокопытов
1 апреля 2021
Звезду скинул за то что тут вечная очередь.
Алексей Кузнецов
20 января 2021