Ozon

Полина Амелина
Удобное расположение пункта выдачи, прямо в моем доме. Обычно нет очереди, а это очень радует. Персонал приветливый, все супер, спасибо!
Я. Мария
3 августа 2025
В 19.00 пункт выдачи закрыт! Пришла через час - никого! Ни таблички, ни телефона. Очень подвели, так как заказ нужен завтра!
Татьяна Татьяна
23 июля 2025
Я пришла в пункт самовывоза за заказом в 12 часов дня. Свет не горит, дверь открыта, никого нет. Позвонила в звонок, подождала. Никого. Продавец соседнего отдела сказала, что со вчерашнего дня сотрудник пункта ушел, оставив все открытым, и не вернулся. То есть любой может зайти и взять мой заказ.
Layl Isak
9 сентября 2025
Режим работы точно с 9:00??? Время уже 10 утра никого так и нет, лучше в соседний дом буду заказ делать, если вы работать не умеете!!!
Иван
12 декабря 2023
Все отлично, пункт расположен удобно, сотрудники вежливые. Из минусов: - нет освещения над примерочными (хотя место для светильников армстронг есть) из-за чего в примерочной темнота; - очень маленькие пуфики - некуда положить примеряемые вещи; - убитый канцелярский ножик стоило бы заменить на нормальный :)
Сергей П.
13 июня 2023
Постоянно делаю заказы там, удобный заезд, пешком и на машине, заказ выдают всегда быстро
2 октября 2023
Очень вежливые приятные сотрудники,всё быстро и чётко
Ольга Г.
14 сентября 2023
Просьба обеспечить пункт выдачи интернетом!!! Мне пришлось раздавать вайфай со своего телефона, чтоб отправить посылку как Seller. Это вообще не приемлемо!
25 октября 2023
Здравствуйте, отличный пунк выдачи, все быстро и четко !
23 апреля 2023
Пункт выдачи новый. Пока нет вывески внутри помещения. Но это временно. Всё получила быстро.