Ozon

Виктория Храмченкова
Отличный пункт сотрудники вежливые и быстро работают, всегда быстро выдают товар, и в пункте всегда чисто
Valentina Zaritskaya
12 апреля 2025
Время 12:46. Середина рабочего для ПВЗ дня, а он закрыт. На двери ни таблички, ни бумажки, никакой информации о причинах такой ситуации. Мне нужно забрать подарок и поехать на день рождения, но теперь, видимо, именинник останется без подарка, а на день рождения я опоздаю. Очень разочарована, раньше этот пункт нравился.
arsmusic
Хороший пункт. Все во время. Персонал всегда приветливый, что очень радует! Сегодня отдавал заказ молодой парень, рекомендовал ему сделать пружину на двери, чтобы дверь закрывалась «сама»
Татьяна Жданова
3 апреля 2025
Вчера зашла в пункт Озон. Мало того было закрвто её долго не было.Пришла позже рядом живу.Хаиское отношение к покупателю.Стала грубить.Я решила приду на следующий день и заберу заказ.В итоге не спрося моего разрешения она все заказы отменила.
Анфиса
11 июля 2025
Уже который раз прихожу за заказом, но никого нет. Пункт работает с 9:00. Я до 9:40 ждала, так никто и не пришел. А заказ нужно сегодня забрать. Очень много проблем это создает.
Сергей
10 мая 2023
Большой. Приветливый персонал. Удобно расположен. Парковка есть но во дворе. Очередей не бывает все быстро. График удобный с 10 до 21 Хорошее место советую всем
Андрей П.
4 августа 2023
Замечательный пункт выдачи, вежливые и профессиональные сотрудники, очень нравилось заходить сюда за покупками. Не закрывайте, пожалуйста, он так нравится, да еще и очень удобно расположен (((
German Zubkov
1 февраля 2024
Персонал вежливый , внутри порядок, выдача моментально происходит. С товарами проблем не было ни разу. Рекомендую к выбору если ближайший.
сергей
5 июля 2024
Отвратительный пункт выдачи постоянно кто то опаздавает. Написано открытие с 9 по факту никто не знает когда придёт человек. И в 11 бывало открывали
Дмирий
25 июня 2023
Очень хороший пункт выдачи! Всегда чисто. Сотрудники пункта вежливые и добрые люди, всегда готовые помочь своим клиентам решить возникшие вопросы по заказу. Огромное спасибо за вашу работу и ваше отношение к каждому клиенту!
1 августа 2023
Очень хороший пункт, вежливые менеджеры, всё быстро, почти нет очередей. К сожалению, собираются закрыться(
Мария Алпацкая
30 октября 2023
Удобно,вежливо,быстро.все́,что нужно.каждый день работают до 21.00.но тоже хорошо.сегодня расстроил этот пункт выдачи.закрылись раньше 21.00.в 20.50 было закрыто,может и раньше.буду менять пункт
Sportswear
14 ноября 2022
Очень хорошо ,что открылись по данному адресу, не было по близости ОЗОН, теперь рядом с дом отлично. Отличное обслуживание ,чисто в ПВЗ, сотрудники выполняют свою работу на отлично.
Сергей Розов
10 декабря 2022
ПВЗ расположен очень удобно. Внутри чисто и приятно находиться. Сотрудница тоже вежливая и обходительная. Сюда приятно приходить
Кирилл Козлов
10 июля 2025
сотрудница под именем Мария вообще не культурно выражается на пункте выдачи при клиент, просьба ее уволить.
Alisha52
7 июня 2024
Быстрая выдача вежливый персонал можно посмотреть товар на месте
anas.ts
21 августа 2025
Почему ваши сотрудники позволяют себе уходить раньше закрытия (22:00?) и уже не первый раз
Константин
3 сентября 2023
замечательный пункт! везде чистота, приятные сотрудники!!!
Елена Ильинская
Супер пункт!!!!!
Максим
20 февраля 2023
Отвратительный персонал, необученный и хамовитый. Селлерам настоятельно не рекомендую.
Лев
28 августа 2023
Чисто.отзывчивая и приятная администратор..
Умит Розомбайев
Хароши
Antoniya ...
9 марта 2025
Понравился
Андрей Никулин
30 декабря 2022
Удобный пункт самовывоза в шаговой доступности.
Антон Парамонов
15 января 2023
Вежливый работник попался , подсказал как сделать возврат .
Ярослав К.
22 июня 2023
Сотрудник неадекватный!!!!
Элина Эмирова
15 сентября 2023
До закрытия 20 минут, а они уже закрыты. Как это понимать ? Уже не впервый раз, за 30 минут до конца рабочего дня закрывают..
Ozornick
23 апреля 2023