Ozon

варвара чекмаева
26 декабря 2025
Пвз грязный,стол для осмотра товаров на скотче держится,сотрудники вообще казус,мужчина воняет,женщина очень медленно работает,пункт сам по себе нормальный,но сотрудников бы других.заказы ищут по 20 минут за это время собирается очередь в малюсеньком помещении
Inessa Cloun
6 октября 2023
Забирала несколько раз заказы. Удобное помещение, всегда чисто, светло и тепло, быстро выдают заказы, быстро приезжают товары, всем довольна
Каролина Аникина
11 ноября 2024
Люблю именно этот пункт выдачи, удобный график работы. Всегда чисто и опрятно.
Анастасия Романенкова
Очень много перерывов и на ответ «Мы не можем уже несколько дней попасть», ответ: «Ваши проблемы».
Елена М.
7 января 2023
Много раз забирая товар в этом пункте выдачи, заметила очень приветливую и добрую девушку, которая отпускает товар. Не часто встретишь человека, который, работая с людьми, имел бы такое самообладание, терпение и мягкость по отношению к посетителям. Всегда с улыбкой встретит и с улыбкой проводит, а также пожелает хорошего дня. Можно сказать, что этому "доброму человеку приносит пользу его же доброта". Когда человек поступает с другими по-доброму, он становится более счастливым и более здоровым. Уверена, так оно и есть! Буду с удовольствием посещать этот пункт выдачи.
Сергей К.
19 марта 2024
Очень уютный пункт выдачи. Вежливые сотрудницы. Приветливые. Без задержки выдают заказ. Помогают с возвратом и обменом.
валери мартов
12 октября 2024
Удобное место, грамотный персонал, своевременная доставка. Возможность заказать всё что нужно для жизни.
Валерий О.
31 декабря 2025
Хороший пункт выдачи. Единственное, что хотелось бы, чтобы всё-таки работала молодёжь, а не очень медленные бабушки. Бабульки мало того что медленно работают, так ещё и при всех озвучивают твой товар, который ты заказал. Я считаю, что это неправильно.
Ксения❤️ Шумилова
10 июня 2023
Удобный пункт выдачи. Рядом с домом. Персонал вежливый. Быстро обслуживают. Очередей не бывает.
Алиса Сидорова
21 августа 2023
Не рекомендую. Не первый раз уже его посещаю. И как там появилась особа с розовыми волосами. Огромное желание поменять пункт выдачи. Хамло редкостное. Ни здрасти - ни до свидания. А сегодня я пришла за заказом, та стояла на улице курила. Ее не смутило, что я зашла. На мое замечание ответила «Сейчас докурю!». Все же решила обслужить клиента. Следом зашел парень, она на него гаркнула «Дверью не хлопаем!». Я подумала, она мне, ответила тем же. Туда больше ни ногой. К счастью в нашем районе таких пунктов достаточно. Будте более разборчивее при найме персонала.
)) ))
24 мая 2024
Мне 70 лет, возникли проблемы с заказом, но сотрудник Юрий - очень отзывчивый парень, оперативно решил мои проблемы, очень ему благодарен!!
Роман Никоноренков
4 октября 2023
Всё отлично. Прямо рядом с домом. Никогда не было проблем с получением товара.
Ольга Ефимова
1 апреля 2023
Качество обслуживания клиентов на нуле. Особенно у мужчины с постоянно недовольным лицом, которое как бы говорит тебе:"Задолбали вы сюда ходить, ну что там у вас".
Марина Петушкова
12 апреля 2023
Пунк выдачи небольшой, аккуратный, чистый, приветливый персонал на выдаче.
алекс ххх
21 октября 2023
Всё хорошо 👍 персонал приветствует быстро и чётко рекомендую 👍
Наталья Филимонова
1 января 2024
Хороший и удобный пункт выдачи заказов.
Natali
27 мая 2023
Вежливый персонал. Удобное расположение.
Артём Бухало
13 января 2025
Очень чисто
К
Карина Шумилова
4 февраля 2024
Не плохой магазин , но вот был случай зашла в озон и пришлось стоять ждать пока продавец на улице покурит🙃
Антонина Кириленко
10 октября 2023
Наш ПВЗ . В удобном месте расположен.
Андрей Степченков
13 февраля 2023
Приятный персонал.вежливые..чистота.
OrekhovskiyPavel
30 мая 2023
Всё ок. Приходишь и забираешь)
Владимир Щукин
25 января 2024