Ozon

31 отзыв

Евгений Моргунов
11 марта 2025
Единственный пункт выдачи с этой стороны жд. На этом плюсы все. Сотрудники вроде адекватные, но бывает кидают вещи на стол или вообще хамят, по настроению видимо. Не знаю это мое везение или доставка в пункт, но больше трети заказов всегда мятые или немного повреждены сами товары.
Наталья Степаненкова
9 февраля 2025
С сотрудниками у этого пункта действительно огромные проблемы, последняя фишка-сотрудница слушает громко музыку, еще и подпевает😀 во время выдачи заказа разговаривает на личные темы по телефону и все это при посетителях. Если бы был рядом другой пункт, в этот больше не пришла. Последний заказ выдала в мокрой коробке, не извинилась, сказала, что это нормально у них, так часто протекает бытовая химия. Проведите с сотрудниками работу или поменяйте на адекватных.
Александра
12 июня 2025
Хороший пункт выдачи, небольшой, но в целом есть все - место где проверить товар, есть две примерочные. Ребята на выдаче хорошие, спокойные, иногда поющие)) Выдать, принять возврат, отменить миллион "примерила/не подошло" - никогда небыло проблем или негатива.
Вадя Савельев
8 ноября 2025
Отвратительное поведение девушки выдающая заказы. По мимо того что уже очередь стоит и ждет, она все равно разберает заказы. Не здраствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания. Заказ из-за границы выдала в порваном защитном пакете. На что ответила я ничего не знаю.
Ольга Л.
Само место хорошее. Конкретно 2 сотрудника, девушка с короткой стрижкой и парень, работавшие сегодня ***. Забирать свои заказы стараюсь не в их смену. Конкретно сегодня произошла следующая ситуация, ваш сотрудник (девушка) обвинила меня в том, что я товар, который был в разных пакетах смешала, хотя она это сделала при мне скинув вместе в один пакет. Камеры посмотрите с 16:30 до 16:48. Далее сказала, мне в дальнейшем так не делать, я опешила, далее с парнем при мне не стесняясь стали обсуждать вот такие люди приходят и вот так делают.
НЭА
Товар даже если приедет в обед, то оприходуют только под закрытие, что уже не успеешь получить , чем нарушают сроки доставки потребителю.
Чувак
18 июля 2025
Пришел 18 июля, примерно часов в 17, дабы воспользоваться озон доставкой и отправить посылку. Работник пвз, мужчина, оказался абсолютно некомпетентным и ленивым сотрудником, который начал невнятно говорить, что у них никто не пользуется доставкой, он не знает как это оформлять. Из-за него пришлось тратить свое время, идти до другого пункта выдачи, где мне за 2 минуты приняли посылку и отправили. Само приложение озона показывало, что обратиться я могу в любой филиал, я даже показал этому работнику что приложение показывает, что я могу сдать его здесь. Но он просто поленился
Евгений Горпинюк
13 июля 2025
Отношение к клиентам никакое, если набрали много вещей готовьтесь к тому что понесёт все в руках т.к. пакетов или вообще нет или дают какую-то саму дешёвую майку, про фирменные вообще молчу. Вот другое дело у Яндекс маркета, всегда и пакеты есть и отношение к людям хорошее.
Слава
20 февраля 2025
Молодой человек в этом пункте вежливый и тактичный. Девушка прямая противоположность, работает по настроению, то веселая приветливая, музыку слушает, хохочет, то грубо разговаривает, замечания раздает. Очень не приятная ситуация.
Олеся Б.
13 декабря 2025
1 . Последнее время заказы принимают за 20-30 минут до закрытия!!! Почти невозможно стало забрать заказ в срок. 2. Даже при работе 2-х сотрудников в смену - курить уходят сразу все! И закрываются на 15 мин. Да - это разрешено, но можно ведь по очереди курить??? 3. Новая девушка очень хорошая и приветливая! Прошел почти месяц, заказы так и приходят под закрытие!!!
Clavnese Defender
Вежливые сотрудники, удобная точка. За минуту зашёл, получил заказ и вышел.
Vladikbar
4 мая 2025
Сотрудник отсутствовал на пункте выдачи. Спустя продолжительное время, вернувшись, не смог найти заказ. При поиске, сотрудник расшвыривал другие заказы. Образовалась очередь. Если нет возможности организовать надлежащую работу пункта, то лучше ее вообще не осуществлять
Владимир Журкин
25 декабря 2023
Два раза был в этом ПВЗ и все два раза сидит девушка одна и та же молча выдает заказы. С ней поздоровались, она молчит, она чуть ли не глаза закатывает. Молча протянула сканер, молча выдала, и всё. При том, что с ней поздоровались и попрощались, но ей было не до этого ведь она смотрела сериал, а ее отвлекали от такого важного дела на работе.
Полина Я.
12 апреля 2025
Удобное расположение, хорошие сотрудники.
Михаил Толкачёв
17 августа 2025
Перерывы у них каждые 20 минут, написанно 15 минут, итог нету 30
Анастасия Макарова
15 декабря 2023
Хороший пункт, приветливые работники, очень чисто и аккуратно
Алекс
4 декабря 2024
Девушка не культурная. И долго закрыто на перерыв.
Дмитрий Заварзин
29 декабря 2025
Режим работы зависит от настроения работников, хочу открою, хочу закрою! Что-то с чем-то….!
Алекс Зорина
31 декабря 2024
Отличный пункт вежливый персонал
Мария
22 декабря 2023
Очень грубая девушка выдает заказы….хотелось поскорее уйти из этого пункта
Екатерина Фесюк
23 января 2020
Заказывала 2 раза на этот пункт. В первый раз на сайте было написано, что посылка придет через 2 дня, в итоге пришла через неделю. 2-й раз посылка была в 2-х упаковках, на пункте выдачи выдали только 1 упаковку, через время пришлось идти за 2 -й упаковкой
Leyla_R
16 октября 2025
Все классно
Kabanova1984ru1 Кабанова
30 июня 2023
Хороший пунк выдачи. Очень удобное местоположение.
Галина Раневская
17 августа 2019
Такое удобное место и такая сотрудница колхозница работает. Не вежливая и не тактичная. По всему городу не нашли никого нормального чтобы взять на работу? видно зарплата слезы. Пусть идет укропом торгует, там ей самое место. На этот пункт больше ничего не закажу, нет желания с этой неприятной особой пересекаться. Работайте над сервисом.
Алла к
19 января 2024
Замечательный пункт! Приветливые сотрудники
Федор
16 августа 2023
Дружелюбный и вежливый персонал
О.
21 июля 2024
Новым сотрудники в вечер воскресенья видимо совсем не до вежливости.
артур ибрагимов
29 февраля 2020
Удобно, по дороге домой, всегда всё работает
Ольга Маркова
25 августа 2019
Предыдущий отзыв о колхознице ,работающей в пункте выдачи, относится к пункту по адресу 1А, там сейчас вполне аднкватная женщина. Советская 1Е это почтаматы в ТЦ напротив остановки авт 9 и 2, там где Связной. Надо зайти на второй этаж в магазин спортивного питания, из коридора почтамат не виден,вывесок нет, пришлось поплутать, никто из сотрудников тц не знает что он есть,тк новый ,меньше недели. В общем наладить навигацию и цены ему нет
Р-Н
14 января 2020