Ozon

Настасья
11 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам пункта выдачи заказов Ozon за высокий уровень сервиса. Отмечаю слаженную и профессиональную работу коллектива. Оформление заказа и его выдача происходят максимально оперативно, без задержек. Помещение содержится в образцовой чистоте, зоны для хранения заказов организованы логично, что ускоряет процесс. Персонал вежлив, компетентен и всегда готов оперативно оказать помощь. Данный пункт выдачи является примером того, как должен быть организован сервис. Однозначно рекомендую к использованию благодаря оптимальному сочетанию удобства расположения, скорости обслуживания и профессионализма сотрудников.
Лидия
Всегда ходила в Озон, который был в Верном - там мне очень нравилось отношение к людям и в целом к товарам. Но к сожалению, они закрылись,. Выбрала этот пункт. В целом хорошо, помещение чистое и светлое. Очень красиво украсили к Новому году!!!Нравится ходить в смену к женщине- добродушная, всегда подскажет и сориентирует по заказу, клиентоориентированна, чему бы поучится молодому поколению.
Виталий Минов
12 декабря 2025
Недавно воспользовался пунктом выдачи Озон на Лыткарино 6-й микрорайон д 15г и остался очень доволен! Во-первых, расположение пункта очень удобное, легко найти и добраться. Внутри всё чисто и аккуратно, что создаёт приятное впечатление с первых шагов. Сотрудники пункта оказались вежливыми и профессиональными. Быстро нашли мою посылку и без задержек выдали её. Никаких очередей, обслуживание прошло оперативно и без лишних вопросов. Особенно порадовало, что вся информация о статусе заказа была актуальна, и я точно знал, когда можно ожидать доставку. В целом, рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит удобство, чистоту и качественное обслуживание! Спасибо команде за отличную работу
Светлана Скалько
Благодарю руководство и сотрудников этого пункта выдачи заказов Озон за подаренное Новогодне-Рождественское настроение!!! При получении заказа, нам предложили выбрать себе новогодний подарок! Моя 84 летняя мама радовалась как ребенок выбирая себе подарочек! Выбрала игрушку на ёлку! И ещё хочу отметить, что в помещении ПВЗ всегда чисто и сотрудники готовы помочь разобраться в телефоне с возвратом товара. Спасибо!
Федор Жидков
28 ноября 2025
Несколько раз получал заказы в этом пункте. Впечатления самые благоприятные. Просторно, светло, чисто, удобные примерочные. Заказы выдают быстро. Сотрудники все вежливые, приветливые. Особенно мне нравится приходить в смену женщины, она мне объяснила много нюансов, научила ориентироваться в приложении, всегда подскажет, если что-то непонятно. А к Новому году помещение классно украсили, поставили елочку. Видно, что здесь к клиентам относятся с душой. Спасибо всем сотрудникам и руководству!
Stas
Очень нравиться ваш пункт, сотрудники преветливые, отзывчивые, любезные, всегда рад приходить за товаром своим к вам. Хотел поставить 5, но сегодня (16.01) два раза с утра приходил забрать важный мне заказ, а пункт в указанное рабочее для него время закрыт... Расстроился (( Пункт менять не буду, надеюсь, ситуация исправиться, но пока только 4 ⭐.
Татьяна Т
1 августа 2025
Очень приятное место. Помещение большое, чистое, светлое. Сотрудники вежливые, доброжелательное, приветливые. Ответят на вопросы, помогут проверить и упаковать (пакеты, скотч всегда под рукой). С удовольствием получаю посылки в этом пункте. Ничего не теряется, выдают быстро. Считаю этот пункт самым лучшим.
Данила Попов
29 декабря 2025
Свои впечатления от данного пункта выдачи могу охарактеризовать как исключительно положительные: удобное расположение (прямо напротив нашего дома), внутри всегда чисто, вежливые и компетентные сотрудники, которые помогут решить любую проблему, если такая вдруг возникла. В общем, одни плюсы! :) Однозначно 5 звезд.
Полина О.
28 декабря 2025
Наиприятнеший пункт выдачи! Доброжелательные сотрудники, к новому году елочку нарядили, розыгрыш проводят. Просто супер! До этого пользовалась другим пунктом, но там просто ужас по сравнению с данным местом, поэтому теперь заказываю сюда. Спасибо за такой подход к работе!
Шукрикова А.
27 ноября 2025
Удобное расположение, очень вежливые представители фирмы. Примерочная, удобные столы для распаковки и проверки товара. Ненужную упаковку всегда можно оставить , а не тащить домой.
Анатолий Тарасов
8 ноября 2025
Минусов не вижу, одни плюсы. Никогда не попадал в перерыв, в любое время, утром, днём и вечером - пункт работает. У меня только положительные впечатления от посещения данного места. Иногда задерживаются заказы, но это не их вина. А выдается всё четко, быстро, правильно.
Насима Н.
4 декабря 2025
Очень нравиться этот пункт выдачи. Всегда всё чисто, аккуратно и уютные примерочные. Сотрудники вежливые , всегда встречают с улыбкой.
Саера Мамадназарова
5 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность, за приветливых сотрудников пункта . Удобное расположение геолокации, то что необходимо жителям данного района , удобно , близко и комфортно.
Юлия Корнеева
12 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, приятная атмосфера: особенно перед Новым годом. Сотрудники все вежливые и внимательные. Большое спасибо:)
Ульяна Ушакова
самый худший пвз в моей жизни наверно,сотрудник не может нормально объяснить причину почему не получается возврат,мы ему даем один товар на возврат а упаковку перепутали,он начал доказывать что мы ходим сдать другой товар,это просто ужас,туда больше не приду наверно
дима максимов
Огромное Всем спасибо!!! Очень удачное расположение пункта выдачи ОЗОН по адресу 6 микрорайон дом 15г. Город Лыткарино. !!! Все сотрудники вежливые, культурные, всегда готовы помочь! Всем советую этот пункт выдачи !!! С Новым Годом!!!
Владислав Сергеев
1 ноября 2025
Трижды за день в разное время подошел 30.10 и каждый раз перерыв 15 минут. Как забрать заказ? Два из трех раз ожидал по 15 минут, не дождался соответственно.
Tishakov Igor
Очень нравится пункт выдачи. Очень удобно, что рядом с домом. Всегда чисто и вежливые сотрудники!
Анастасия Правилова
23 ноября 2025
Аккуратный пвз, доброжелательный персонал. Выдача товара происходит быстро, четко, вежливо! Спасибо!
Екатерина Багдасарян
9 декабря 2025
Хороший ПВЗ озон. Удобное расположение. Сотрудники вежливые,всегда у них чистота и порядок.
Ольга А.
31 декабря 2025
Отличный ПВЗ. Всегда чистенько и доброжелательные операторы. Отлично украсили к новому году! Создают праздничную атмосферу!
Wine
Частенько попадаю на технический перерыв, некоторые сотрудники максимально не компетентны, отсутствует вежливость, отсутствуют в пункте выдачи необходимые условия, даже нет мусорок для коробок, требуют чтобы забирали с собой, получается компания ВБ не поддерживает эко тенденцию
Яна Т.
26 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи, все сотрудники очень хорошие, приятно заходить, большое спасибо за работу! 🥺
6 декабря 2025
Приветилтвый, прекрасный пункт выдачи. Обслуживание очень доброжелательное. И местоположение удобное, развитое.
Светлана Оболенская
23 ноября 2025
Добрый день! Отличный пункт выдачи. Всегда отзывчивые сотрудники и готовые помочь в разных ситуациях!
Нуруллоев У.
4 декабря 2025
Отличный пункт выдача. Всегда порядок. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
Михаил
Мой любимый пункт выдачи, всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, в пункте очень чисто и просторно. А еще он очень близко к дому, что вдвойне приятно!
Галина Кравченко
Хочется написать отзыв о сотруднике Татьяне. Ужасная бабуля, как не придешь, вечно недовольна, вечно орёт. Парень молодой, её сменщик, то всегда улыбается и шустрый. Эта же как черепаха ворчливая. Операторы как минимум должны быть вежливым, а не грубить. Причём, повторюсь, это не разово, а постоянно, как она работает
Екатерина П.
23 ноября 2025
Отличный пвз, всегда очень чисто, отзывчивая сотрудники. К праздникам нарядно и красиво 🌺
Max G.
20 ноября 2025
Лично я считаю что в данном ПВЗ одни из самых отзывчивых сотрудников которых я когда-либо видел. отличное место ещё и розыгрыш проводят!
Татьяна Артемова
1 декабря 2025
Прекрасное место. Отличные сотрудники и очень вежливые !! Как всегда, оригинальные!! Советую, рекомендую!!
Инна М
18 декабря 2025
Большое спасибо сотруднику Никите, очень отзывчивый всегда помогает если нам пенсионерам что то непонятно! Всегда приятно сюда приятно сюда приходить!
Ирина Кулакова
28 декабря 2025
Очень нравится пункт, красиво украшен к Новому году. Удобен для жителей. Операторы хорошие, нравятся.
Анна
17 ноября 2025
Прекрасный ПВЗ! Рядом с домом, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут в нестандартных ситуациях
Саша Люкомас
29 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, всегда быстрая выдача и вежливые сотрудники.
Владимир Р.
30 марта 2025
Хороший пвз, вежливые сотрудники, Артем спасибо вам за вежливость и шарик 😁👍
Наталья Луценко
24 ноября 2025
Прекрасное место. В шаговой доступности. Чисто, персонал вежливый! Буду рекомендовать!
Антонина Луценко
24 ноября 2025
Хороший пункт ,в шаговой доступности ,вежливые операторы рекамендую.
Александр Т.
Спасибо операторам. Все отзывчивые улыбчивые и доброжелательные. 15Д по сравнению - Небо и земля. Спасибо за обслуживание. С новым годом!
Инна Хилько
24 декабря 2025
Отличный пункт, все чисто, оперативно, отзывчивые приятные сотрудники
Олег М.
8 декабря 2025
Сотрудники приятные люди, работаю оперативно, вопросы нерешённые не остаются !
Елена Чекмарева
18 ноября 2025
Удобное местоположение. Сотрудники очень доброжелательные))) Спасибо
nikita
Отличный ПВЗ. Сотрудники всегда вежливые. В пункте всегда чисто
Лали Ташчян
8 декабря 2025
Очень довольно, вежливые сотрудники, обслуживание высшего качества
Нина Шапошникова
15 декабря 2025
Всегда вежливое обслуживание, чистота, уют. Всё отлично!
Ирина
25 декабря 2025
Благодарю всех сотрудников за чуткое отношение к покупателям! Очень рада, что открылся этот пункт выдачи заказов Озон. С наступающим Новым годом!
Нелли Пилоян
19 ноября 2025
Нравится пункт выдачи.Хорошо обслуживать чистота в Нутри.
Ирина Г.
17 ноября 2025
Недавно переехала в ЖК рядом с этим пвз и с удовольствием забираю отсюда заказы! Всегда сотрудники приветливы, внутри частенько!
Александр Т.
21 декабря 2025
Все очень нравиться! Пользуюсь регулярно! Сотрудники замечательные! Рекомендую! ♥️
S
Sales E.
30 декабря 2025
Отличный ПВЗ , хорошее обслуживание, быстро и вовремя.