Ozon

костя конианистов
30 мая 2025
Из плюсов:близко к дому, работники хорошие Из минусов:плохой интерьер, про пункт вообще никто не знает, очень маленькое место, плохая оплата сотрудникам
Колесо Фортуны
15 июля 2025
Уважаемое руководство данного пункта,если Вы так и продолжите нанимать на работу наркозависивых сотрудников,то ежедневные приезды полиции вам обеспечены.15.07.25 в 14:20 я посетила данный пункт выдачи,до этого все было нормально,но не сегодня,сотрудник спала..я поздоровалась ,и девушка начала звать и искать какого то Максима...При этом она находилась в невменяемом состоянии...я даю штрихкод,и она пытается его отсканировать ладонью руки ,причем несколько раз и на просьбу взять сканер она адекватно не реагировала...Сотрудник пункта выдачи под наркотиками находится средь бела дня на рабочем месте,Вы в своем уме?У вас стоят камеры,вы не видете что происходит у вас?В пункт выдачи приходят и дети,и девушки,а сотрудник творит что хочет
настена
8 ноября 2025
хороший пункт выдачи, сотрудники добрые и вежливые, всегда чисто и комфортно
Полина С.
25 апреля 2025
Свежий пункт выдачи прямо в доме. Команда сотрудников отзывчивая, всегда рады видеть покупателей Рада, что открылись 💙
Екатерина Максимова
25 июля 2025
Хамоватое поведение малолетки –сотрудницы, отсутствие пакетов, ножниц, грязно. Больше ни ногой
Наталья
17 октября 2025
Я сегодня тоже разочарована, больше не буду оформлять заказы на этот пункт. В помещении сборище малолеток, что то бурно обсуждают на складе. На просьбу выдать пакет для 3 кг товара получила отказ. Мотивация: надо было сказать заранее, что он вам нужен!
Мария Михайлова
23 июня 2025
приходила на озон не здороваются не умеют работать.