Ozon

Алексей Михалёв
1 мая 2025
Отличный пвз. Удобно расположен. Отдельный вход. Хожу туда часто, к праздникам украшают всегда. Очень чисто и приветливый персонал. Вкусно пахнет и играет музыка. Обслуживают быстро. Без очередей. Есть конфеты и куллер с водой. Для детей есть зона с игрушкой, что позволяет спокойно посмотреть товары. Спасибо за заботу о клиентах. Советую всем!
Вика Б.
6 мая 2025
Отличные сотрудницы! Бывают приходят люди грубые, портят девушкам настроение, воняют, но девушки всегда остаются на высоте и не показывают своего настроения, не смотря на то что им кто-то его испортил. С каждой сотрудницей можно по разговаривать и поднять себе настроение. Пункт находится рядом, каждый день прихожу за товарами, чистота, очередей нет, обслуживание отличное, никогда не хамят Советую всем данный пункт выдачи Озон!
Елизавета П.
17 ноября 2025
Хороший ПВЗ, чистый, даже добавляют какие-то элементы уюта. Но большую ошибку допускает владелец, нанимая совсем юных молодых людей (я видела троих в разные смены, возможно их больше). Они позволяют себе закатывать глаза, томно вздыхать после «пика» штрихкодом, повышать голос (!) и хамски отвечать. С другими сотрудниками никогда не было конфликтных ситуаций. Недавно, 13.11 случилось комбо: молодой человек (школьник фактически!) закатил глаза и затем повысил голос на меня, почти поймал истерику))) Это конечно было последней каплей Я пользовалась этим ПВЗ 2 года и теперь больше не приду, выберу другие в доступности. Владельцу ПВЗ рекомендую пересмотреть подход к отбору персонала, чтобы было больше клиентов)
Сергей Беляев
3 ноября 2025
Сегодня 03.11, пришли забирать товары. Девушка которая была, не дала пакет брендовый, сказала их надо с заказом заказывать. Выдала какие то белый пакеты, ужасные , отошли от пункта и разорвался и всё товары практически выпали. Плохое отношение девушки! Никогда не приду в этот пункт больше! Лучше на районе поищу другой. Ещё при входе коробки стоят до потолка, чуть ли не упали на голову, нечаянно задев. Везде грязь!!!
Таня
25 августа 2025
Хороший пункт выдачи, быстро и вежливо выдают заказы, очень удобное расположение и график работы, можно в 9 забежать и забрать свой товар перед работой
Анастасия Никифорова
14 февраля 2025
Сам ПВЗ стандартный, видно что сотрудница работает там, параллельно обучаясь. Но боже мой..заберите у нее благовония!! Это просто невозможно, аллергикам туда просто нельзя заходить, воняет дико, а когда выходишь на улицу(попутно чуть не задохнувшись) резко осознаешь, что весь ими провонял, пока просто мерил одежду. Захожу и молюсь, чтобы там не было этой женщины изгонявшей злых духов и посетителей.
Екатерина Вилкова
17 июня 2025
Единственный пункт в районе, где указано что можно подтвердить личность, еще и по записи, приехала а сотрудник просто сказал нет приходите через час, как будто я из соседнего дома к ней пришла, такого хамства я еще не видела, отвратительное отношение, 10 минут не могла уделить!!! Принимаешь товар закрывай пункт!!
Геннадий Д
19 августа 2025
Удобно забирать. Но есть нюансы. Потеряли мой заказ. Предложили прийти попозже. После прихода во второй раз, молодой человек сказал что не нашли и сказал что аннулирует его. Ну думаю ладно, всякое бывает. Каково же было моё удивление, когда в статусе увидел что это якобы я отказался от заказа. Совесть есть ребята? Я вам претензий не предъявлял. Но зачем врать. Я этот товар заказал второй раз. Он мне нужен и я от него не отказывался. Тем кто пользуется эти пунктом, если они потеряли товар, то пусть так и оформляют. А не вешают на человека, которого ещё и гоняют второй раз. Заказ 43044813-0140 был отменён 17 августа в 19:02 по причине: Вы отказались от получения заказа. Как то так.
Анастасия No
6 ноября 2024
Согласно приложению Озон, пункт выдачи работает до 22:00, на самом пункте выдачи указано до 21:00. Как можно ориентироваться? Нам пришло уведомление в 20:53 очень нужного товара, думали, что уже не успеем до 21:00, но увидели, что в приложении указан график работы до 22:00 и полетели. Поцеловали закрытую дверь. К работникам вопросов нет - всегда приветливые, понимающие, с улыбкой на лице, не смотря на их загруженность. 3 звезды только за работников
Leonid C.
16 июля 2025
Три из четырёх последних дней пункт выдачи на работает, дверь закрыта, объявлений о сроках открытия нет. Жаловаться некуда, у Озон нет телефонов поддержки.
Иван К.
23 ноября 2025
В ПВЗ творится полнейший хаос, неопрятно, часто захламлено. Работают очень молодые люди, почти каждую неделю новые - не здороваются, хамят. Молодой человек недавно закатывал глаза и грубил, когда я задавал вопросы по заказу. Несколько раз не смогли найти мой заказ, который уже пришел в ПВЗ и в невежливой форме сказали мне приходить в другой день, даже не извинившись. В примерно половине случаев этот ПВЗ обнаруживаю закрытым, с огромной очередью снаружи. Кстати, время на часах вообще не соблюдается. Один раз около месяца назад ПВЗ был закрыт весь вечер, потому что сотрудник сломал замок. Узнал я об этом, когда он матерным языком говорил об этом человеку, приехавшему чинить замок позднее. Также неоднократно заставал конфликты с доставщиками в грубой форме прямо при клиентах. Отдельно хочу отметить странный прейскурант с «услугами» такими как «вежливый ответ на дурацкий вопрос» за 400р и пометкой «внимание в проблему с искренним сочувствием-услуга в данное время не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей» на фирменном бланке Ozon. Надеюсь, что Ozon обратит внимание на этот отзыв и примет меры к данному ПВЗ. Благо, рядом есть другие ПВЗ, хожу теперь только в них
Алла К
6 ноября 2025
Обслуживание на низшем уровне, научите своих сотрудников приветствовать клиентов. Заказ выдавала девушка, параллельного лузгая семечки!
Роман Н.
18 мая 2025
С недавних пор работает барышня неприятная в общении... Предъявила мне за моноколесо. У них недавно покрасили дверь с порогом о чём даже вывеска не предупреждает, попросила колесо снаружи оставлять, иначе не будет обслуживать, начнём с того что она по законодательству не имеет права не обслужить, а во-вторых так как я часто посетитель этого места можно было бы лояльность проявить и попросить просто через порог проносить колесо, неприятный осадок после разговора остался поэтому единица... Больше в этот пункт ходить не буду
Алексей Корявов
4 ноября 2024
Очень быстрое обслуживание, соответственно нет больших очередей (может мне везет - в очереди не попадаю). Сотрудники вежливые. Только позитив.
This Guy
3 октября 2025
Хотелось бы подробнее описать все плюсы и минусы этого пункта, но он не работал когда я пришел. Получается информация о времени работы на картах и на табличке у пункта- некорректная.
евгений белоус
4 августа 2023
Вежливый, вменяемый персонал, аккуратно и чисто в пункте выдачи, можно вскрыть и посмотреть целостность доставленного товара, советую заказывать доставку в этот пункт выдачи!
Людмила Воронина
5 ноября 2025
Вообще не работают в соответствии с графиком. Работающиеиздесь пионеры изволят приходить не раньше 9-30. Поменяйте режим работы
Алеся В.
28 ноября 2025
Ужасное обслуживание. Все валяется. Как не закажешь сюда всегда не могут найти. Предлагают прийти позже, потом отказаться и перезаказать заново. Как так можно. Мне надо сейчас. И ходить по несколько раз времени нет.
Любовь Осипчук
16 мая 2025
хорошое обслуживание, доставка быстрая, чистота на вашим уровне, люблю сюда приходить
Татьяна
10 июня 2024
Обслуживают быстро,есть примерочные, очередей никогда не видела. Шаговая доступность.
Ivan
Глядя на недовольное лицо сотрудницы, сложилось впечатление, что она делает одолжение, выдавая заказ. Лишний раз заказывать туда ничего не захочется :D
Персик
6 мая 2025
Всегда хожу в этот пункт сотрудники очень вежливые и отзывчивые.Здорово что есть зона для детей что бы спокойной посмотреть товары.
Марина Аркунова
20 июня 2023
Пункт выдачи чистый. Единственный минус, постоянно всё заставлено коробками. Персонал приветливый и готов помочь с любым вопросом, связанным с выдачей товара!
NaT@LiA🍪🧇
23 декабря 2022
Была в этом пункте выдачи 2 раза и оба раза там была очередь, какие то потери заказав, разборки, поиски товара.... Оба раза посередине зала стояли ящики, подойти к стойке выдачи не возможно. Пока не очень хорошее впечатление сложилось, посмотрим как будет дальше.
Evanescent Eternity
20 марта 2025
Очень недоброжелательная девушка, которая выдаëт заказы. Не здоровается, на вопросы отвечает невежливо. Небрежно обращается с заказами. После посещения этого ПВЗ очень неприятные впечатления, больше не хочу туда ходить.
Седой
10 ноября 2022
Очень удобный пункт , который находится рядом с домом и не надо как раньше выбирать заранее время чтобы поехать и забрать. Очень приветливый персонал. На днях даже путаница была, но сотрудник разобрался и выдал нужный заказ
Светослав Максимов
22 августа 2025
Все супер, выдают быстро, вежливые, всегда чисто.
Валерия Иванова
17 января 2022
Пункт выдачи чистый, персонал уставший правда от людей, и в последних пару доставках очень долго происходили приемки, в связи с этим возможности вовремя забрать заказ у нас небыло
Ричард
30 марта 2023
Пункт выдачи Озон на Днепропетровской 16А хорошо расположен, рядом с домом. Это большой плюс, не надо никуда ехать. Удобно, чисто, приветливый персонал.
Китероид
17 марта 2023
Очень хорошая точка, чисто, нет очередей, приветливый персонал, обслужили быстро.
Максим Чадов
20 ноября 2022
Пункт новый. Вежливый персонал. Чистый зал. Маленький пунктик, но хороший. Удобно все. Быстрое обслуживание. Рекомендую
Игорь П.
11 января 2023
Вечное недовольство сотрудников когда сдаешь товар. Постоянно что-то теряют. Жаль нет других вариантов где можно получить заказ. Из-за этого пункта желание что-либо заказывать на озон пропадает, но альтернативы нет(
Александра Зорина
17 мая 2024
Доброе утро. Время работы написано с 9.00. Сейчас уже 9.23, пункт закрыт. Люди уходят. А многим надо получать чтото перед работой. Это ужасно.
Артём
Крайне не рекомендую этот пункт выдачи, оператор не знает, что делать с товаром, который не надо в данный момент забирать, и ведет себя по-хамски
asy
23 января 2023
Меня все устраивает. Очередь движется быстро. Обслуживает каще не 1 человек, а 2. Видимо директор помогает.
Иван Иванов
15 января 2025
Приехал, а пункт выдачи закрыт на перерыв, прождал 30 минут так и не открыли (хотя на двери указано до 15:15)
Gelya
29 апреля 2023
Средний пвз,маленькое помещение,оформление так себе,сотрудники заняты своими делами,на клиентов не реагируют,парковка всегда забита магинами
Максим К.
26 декабря 2022
Отвратительное обслуживание оператора женщины, выгоняла из отделения при осмотре товара, якобы у них проблемы, многого заказов в том числе потерянных и ей некогда отвлекаться на клиентов которые осматривают заказ после получения, дословно: «Получили и пошли...». Но время скандалить и высказывать свое недовольство после возражений о желании осмотреть товар у нее нашлось и даже в изобилии грубых форм...
Лидия
16 января 2024
Отличный пункт часто сюда заказываю главный плюс тут нет очередей
Анастасия Грунтенко (Чадова)
8 марта 2023
Нормальной пункт принятия и выдачи товаров. В основном приезжала в него, чтоб сдать товар или забрать возврат. Персонал адекватный, работает хорошо.
27 июля 2024
Удобно,не долеко,быстрая доставка,качественные товары
Деянова Л.
22 марта 2023
Прекрасный пункт выдачи. Персонал вежливый. Удобное расположение. Рекомендую!
Максим Графский
19 августа 2025
Приятный пункт,добрый сотрудники
Кондров Родион
10 августа 2025
Не открывается вовремя
Варвара Г
26 ноября 2024
Отличный пвз. Приятные сотрудники, вежливые.
Матлюба Жумабаева
24 января 2023
Немного тесновато, когда очередь ну вообще не возможно там стоять а так близко работники работают быстро советую кто рядом
Ольга Байкова
27 декабря 2022
Удобное расположение, всё быстро. Вежливые сотрудники. Спасибо.
Тамара Артюхова
16 июня 2023
Хороший, близкий к дому пункт. Все четко, приветливо и удобно.
игорь есин
14 июля 2023
Близко от дома, персонал отличный, пользуюсь часто.
azuli
4 декабря 2025
Как не приеду, в районе обеда - всегда закрыто…