Ozon

51 оценка

Ольга Петрова
12 августа 2025
Самый ближайший пункт к дому, только поэтому хожу сюда, но всё реже. Уважаемый владелец пункта выдачи, когда вы уже выгоните наимерзейшую ненавистницу всех людей, хамку и душнилу — женщину в возрасте с рыжими волосами и надменным видом? Здороваться — это не про неё, ответить сквозь зубы или указать, где вам надо стоять и что делать, — тут она раскрывается. Зато за 15 минут до закрытия у неё руки в боки перед дверью и закрывается на замок, домой ей пора! Где проверка «Озона» на время работы?🤔 В общем, люди, которым не все равно на сервис и отношение к вам в ПВЗ, не ходите сюда — можете весь день себе испортить, потому что вам испортят настроение здесь. Кстати, другие сотрудники любезны, поэтому как повезёт. :)
Дима Евграфов
27 апреля 2025
Одна из самых отвратительных точек ozon что я встречал , женщины хабалки , темнота , грязно , сканируют с телефона , сегодня вообще пришел а у них технический перерыв пришлось ждать 10 минут на улице в холод , такие точки надо штрафовать по полной
ольга
28 июля 2025
Несколько раз получала товар в этом пункте выдачи,сотрудники никогда не могут найти решение какая бы не возникала ситуация,не могут подсказать как провести оплату за доставленный товар,получаю в валберисе,там всегда помогут оплатить,если нет средств на валберис карте,то помогут списать с другой моей карты,на озоне же никогда ничего не знают,что и как это вы сами смотрите как делается,очень не правильно
аня б.
3 декабря 2025
Постоянно хожу на этот пункт выдачи. Но теперь ходить не буду. Молодая девушка очень приятная. Но 2 женщины в возрасте абсолютно не приятные , не доброжелательные, как будто делают мне одолжение. И сегодня возникла неприятная ситуация с заказом, она не поняла что в 1 заказе 2 товара , по её мнению я ни так объяснила , что у меня комплект, но у меня не комплект , а 2 товара отдельных в 1 заказе.Неприятный и недовольный тон отбил все желание даже разбираться. А надо было изучить что в заказе 2 товара и сказать что пришел только 1 , но ей срочно надо было бежать курить на улицу.
Ирина Н.
10 августа 2025
Пользуюсь этим пунктом на протяжении двух лет, все было хорошо, пока не стали меняться сотрудники . Стала часто попадать на сотрудницу , женщина в возрасте, с рыжими волосами, а именно 09.08.2025г. Никогда не здоровается, всегда недовольна, отвечает или грубо или в приказном тоне, глаза не поднимает и ворчит, еще и оскорбляет. Это ее работа и я пришла ни к ней домой. Буду переходить в другой пункт. Руководитель склада, обратите внимание на этого сотрудника и на ее внешний вид. Проведите ей , пожалуйста, ликбез о правилах хорошего тона.
Виктория
22 июля 2025
Крайне недовольна и возмущена работой женщиной Ольгой (черные, короткие волосы). Получить СВОЙ заказ это столько надо выслушать от нее… телефон она швыряет, зачем она показывает такое недовольство??? Зачем таким людям работать на пунке выдачи. Пожалуйста, обратите на нее внимание!!! Тут ей не место! Она никогда и никому не говорит: «здравствуйте», «до свидания». В пункте выдачи была 21 июля 2025 г. в 17:48!!!
Анастасия Витковская
2 сентября 2024
Самый отвратительный пункт выдачи, сидят с недовольными лицами, здороваются сквозь зубы, товар выдают и задают странные вопросы а для чего вам два одинаковых и вы их смотрите еще ? Отвечают иногда грубо,не рекомендую пункт выдачи, больше туда не заказываю, неприятные люди, работать не хотят
Татьяна Хисамиева
18 июля 2024
Отличное местоположения (рядом с моим домом)Пункт выдачи чистый, аккуратный.Девушка приветливая доброжелательная.
Алина
6 октября 2025
Буду искать другой пункт выдачи хоть этот и самый близкий для меня....Ну просто ужасное отношение всегда недовольство !!!!Жизнью чтоли обижены?!зачем работать с людьми если у Вас такая ненависть к людям...В пункте всегда грязно,зато недовольство выразить всегда успевает .получала посылку 6октября в9ч утра
Вадим Л.
Я очень редко пишу такое, но пожалуйста сделайте что-то, хамство невероятное, это те у которых "прекрасное" советское воспитание, 23.01.26, около 19 часов получал заказ, сотрудник не смотрит на количество полученных товаров, ей плевать, как она сказала ваше дело, уже дома, я заметил, что товара не хватает, вернулся в пункт, она ещё отказывалась выдать то, что сама по сути забыла отдать. Общается отвратительно. Это далеко не первый отзыв, судя по рейтингу
Андрей
18 июня 2025
Очень вежливый персонал. Чистый и аккуратный ПВЗ, приятно заходить. Ни разу не возникало проблем.
ДОН ООО
2 июля 2025
Все впечатление о пункте портит одна женщина, крайне не приятная особа. Не здравствуйте, не до свидания, если заказ с примеркой она в стопор впадает, приходиться заказы с примеркой в другой пункт заказывать.
Елена Баскакова
16 марта 2024
Пожилая женщина сидит с недовольным лицом. Не проронила ни слова при выдаче товара сегодня, 16.03.2024 года. Здороваться, приветствовать посетителей её, видимо, не учили. Стоит выбирать иной пункт Озон
@ндрей Ш.
3 августа 2023
Всегда отлично быстро, помещение не айс даже доводчик починил)))) пока клиент смотрел товар а так обслуживание на мой взгляд отличное и всегда приветливое и вежливое, но наверно зависит от товара)))
Дина М.
26 сентября 2025
Уважаемый владелец ПВЗ Александр (если я не ошибаюсь) прошу обратить Ваше внимание на поведение сотрудницы даму в возрасте с короткой стрижкой и темными волосами(ОЧЕНЬ МНОГО ЖАЛОБ НА НЕЕ, СУДЯ ПО ОТЫВАМ И РЕЙТИНГА ВАШЕГО ПВЗ). 25.09.2025 забирала товар, была в примерочной долго. Работала молоденькая девочка, рыженькая, к сожалению имени не знаю. Эта возрастная фурия пришла забирать свой заказ, слышу она начинает громко кричать на девушку из за того,что та взяла ее кружку, сахар и воду, чтобы попить чайку, девочка новенькая порядков еще не знает, где что лежит тоже не знает. ЭТА БАБИЩА ЗАЖАЛА ДЛЯ РЕБЕНКА ВОДУ И САХАР!!! ДОВЕЛА ДЕВЧЕНКУ ДО СЛЕЗ!!! Девушка пожаловалась, что график две женщины строят как им удобно, а девушку не спрашивают. Пришлось долго успокаивать ее((( И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОВЕДИТЕ ДО СВЕДЕНИЯ ЭТОЙ ОСОБЕ, ЧТО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И СКАНДАЛЫ ПРИ КЛИЕНТАХ В ЗАЛЕ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ ДОПУСТИМО!!!
Рома
18 июля 2024
Очень вежливая и милая девушка,всегда быстро и с улыбкой отдает заказ,10/10
Евгений Кравченко
7 февраля 2023
Чисто, быстро, всегда вежливый, квалифицированный персонал. Пунктом выдачи доволен
IRINA_SOLO_RU
3 августа 2024
Нормальный пункт. Адекватные сотрудники . Всегда идут на встречу и помогают.
Андрей Копылов
24 января 2023
Всегда вежливые там сотрудники и приятная атмосфера, мне нравится там забирать заказы.
Смирнов Александр
5 декабря 2021
Качественное обслуживание, приветливые и отзывчивые операторы!
Анна Чернышова
20 июня 2024
Хорошее расположение, но вот не очень вежливый персонал.
ГАЛИНА КОЛЬЦОВА
31 января 2023
Удобно для живущих в центре.тихо, спокойно и доброжелательно
Иван В.
9 июня 2024
+ ПВЗ работает. – При выдаче не рассказали о возможности возврата после проверки на месте – не выходя из ПВЗ. Потерял средства.
drisnya5
28 ноября 2022
Постоянно нет на месте человека