Ozon

Olya
15 января 2025
Удобный пункт выдачи с компетентными работниками . Особенно приятно забирать заказы у Екатерины, приветливая, ответит на любые вопросы по поводу заказа и возврата. Есть примерочные, всегда свободные.
Ivan Mikhaylov
8 декабря 2025
Пишу отзыв, пока стою и жду, когда сотрудник решит свои личные дела по телефону, прежде чем выдать мне мой заказ 🙄 Понедельник. 8 вечера. После целого рабочего дня я должен стоять и наслаждаться видом этого бардака
Артур
19 мая 2023
Проведите тренинг пожилой сотруднице в очках на тему клиентоориентированности, никогда не здоровается, не прощается, кроме как в монитор никуда не посмотрит. У Вас же камеры есть, обратите внимание как она посылки выдает, на зоне зекам поприветливее передачи передают чем эта женщина. К остальным сотрудникам вопросов нет. Пункт выдачи чистый, есть кофе автомат и примерочная, но вентиляция ужасная...
Рем хлеб
Девушка не очень приветливая но к этому придирок нет , стол очень не удобный для распаковки
Некто А.Ш.
3 января 2022
Вроде нормальный пункт выдачи Озона. Достаточно просторное помещение. Имеется кофейный аппарат. Обслуживание нормальное
Владимир Винюков
23 января 2022
как правило выдают быстро, часто всего 1-2 человека перед тобой. Но не редкость что приходится ждать, особенно если один из двух - новый сотрудник
Лёха Просто
3 апреля 2023
Отвратительно! Посылки Авито не упаковывают. Оставить и сходить за упаковкой - нельзя. Народу полно. Хамство да и только...
Артём З.
23 августа 2021
Хамы, ничего о заказе не знают. Обслуживали меня, я ещё не узнал информацию о времени доставки Они сразу принялись обслуживать другого человека.
Косенков
25 ноября 2022
Чемпионы по вежливости и скорости обслуживания. Просто Шумахеры озона. Со знаком минус
Дмитрий Шульгин
29 марта 2023
Хороший пункт выдачи озон.