Ozon

Валерий Андреев
Девушка работает великолепно и не очень давно. Но вот молодой человек полная противоположность. Работает очень давно, все время с очень недовольным видом, деликатно хамит (вроде бы и не грубо, но в то же время по хамски). Может руководству узнать у него что не так и помочь? Может озон это не его уровень, или Верево не достойная его деревня... Да мало ли. Эти три балла не ему, а руководству данного ПВЗ.
Игорь В.
1 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. Очень удобно расположен прямо у дороги на первом этаже. Сколько товара заказывал всё приходило и выдовалось без проблем. И что не мало важно для меня работает до 22.00
Аида
4 ноября 2025
Редко оставляю отзывы, но в этом случае не могу пройти мимо. Понимаю, что бывают проблемы с персоналом, но хамское отношение сотрудников недопустимо. Женщина, работающая в данном пункте выдачи, постоянно встречает клиентов с недовольным видом и, кажется, старается испортить настроение каждому посетителю.(встретила много наглядных примеров, да и отзывы здесь об этом говорят). Общение грубое и хамское, поиск заказов занимает очень много времени — складывается впечатление, что никакой сортировки товаров нет вовсе, каждый раз происходит поиск товара, ходя по всему пвз. Когда собирается очередь, она может просто закрыть пункт выдачи перед лицом, сказав, что хочет «покурить», и уйти в закат. На обычную просьбу выдать пакет ответ — сухое и грубое «нет». Считаю подобное поведение неприемлемым для сотрудников, работающих с клиентами. Очень жаль, но, похоже, придётся сменить пункт выдачи — больше не хочется портить себе настроение при каждом визите, хотя раньше заказывала сюда часто и с удовольствием.
Ольга М.
11 августа 2025
Всегда здесь забирала,но пришлось сменить пункт выдачи ( Пришла получать-увидела первый раз женщину,которая до этого там не работала-не ,,здрасьте, ,не до свидания ,,Ладно,бог с ним!Дальше еще интереснее-мне нужно было оплатить товар ,пока я переводила деньги на карту Озон,она меня спросила-не сбегу ли я с товаром,а ей за мной пришлось бы бежать?!!!(…Слов нет……..Была постоянно клиентом этого пункта выдачи,но пришлось сменить !Такие люди не должны работать с клиентами,подозревая везде воров!,наверное судят по себе!
Борис Дус
30 января 2025
Хороший пункт выдачи в д.малое верево.персонал девушка очень приветливая .все супер 🔥 атмосфера в нутри на аысоте
дарья смирнова
22 ноября 2025
прекрасный пвз, очень добрый отличный персонал, все замечательно, очень чисто
-=иМя=-
5 мая 2024
Хороший пвз, парковка есть, очередей нету, до 22 открыт. После работы самое то заскочить по пути домой.
Несколько раз забирал здесь заказы и отмечал, что сотрудница ведет себя невежливо: не здоровается и не прощается, но старался не обращать на это внимание. 2 мая забирал много заказов с утра, один из них был в 2 транспортных коробках, которые сотрудница требовала самостоятельно выкинуть на помойку, хотя правила Озона это не предусматривают (специально уточнил у поддержки). Когда повторно пришел ближе к вечеру забирать очередной заказ, сотрудница на мои здравствуйте, спасибо, до свидания промолчала, а когда я пошел на выход, начала возмущаться почему я ухожу, если заказ не оплачен. Деньги лежали на счету, сотрудница, повторюсь, молчала и не сказала, что они еще не списались. На мое замечание, что она не сказала ни слова и даже не поздоровалась, выдала, что она уже сегодня со мной здоровалась и повторно не собирается. После чего с ее стороны пошла отборная ругань, хамство и даже мат, и странное предложение дождаться конца смены, чтобы поговорить
Георгий
21 октября 2025
Было все хорошо пока не появилась не компетентная сотрудница : делает замечания, долго ищет , нетактичное поведение. Хорошо , что рядом открыли ещё Озон , теперь только туда
Марина
10 сентября 2025
Очень плохо налажена работа сотрудников, женщина которая работает больше месяца очень долго ищет заказы! Собирается очередь! При этом она успевает сделать замечание на то чтобы последние закрывали двери,,, на мой вопрос о доводчике ответила; "что она тут на птичьих правах и ее этот бардак не касается"!(((Месяц назад она так и не нашла мой заказ (наушники) оставила ей номер телефона чтобы зайти когда найдет,,,
karina1211
29 июня 2023
Очень нравится! Ребята отличные работают! Всегда вежливы и улыбчивы. В помещении чисто, но душно, поставьте кондиционер
Елена О.
23 октября 2024
Чистое помещение , приятный персонал. Удобная парковка
Полина Турченко
4 октября 2024
Прям в моем доме очень удобно работники хорошие вежливые приветливые
Alex Sim
26 декабря 2023
Сотрудник жесть. Залипает в телефоне, посылки на стол бросает, ни здрасте, ни досвидания
Кирилл Рыбаков
3 августа 2023