Ozon

Александра Д.
Какой раз не могу попасть в данный пункт выдачи по причине «перерыва 15 минут». По факту перерыв длится намного дольше. Это очень сильно портит планы, так как товар был мне необходим для работы и я рассчитывала забрать его перед ней. Одно дело столкнутся с этой ситуаций один раз, два… Но конкретно в моём случае это происходит в ЧЕТВЕРТЫЙ раз.
Светлана Семенова
Всегда ходила на данный пункт выдачи, но не столь давно все поменялось, в худшую сторону. В пункте творится хаос, грязно, на той неделе увидела пробегающего муравья. Относительно менеджера, слов нет описать, третий раз меня встречает недовольное лицо мальчишки, вроде молодой,работает,молодец,но должны же соблюдать хоть какие-то рамки нормы, когда ты приходишь и показываешь штрихкод,а на тебя поднимают глаза,как-будто я всю жизнь испортила человеку,не особо приятное зрелище,так же,хотелось бы отметить, что очень долгие перерывы, в конце марта, мой муж ходил за посылкой,но не мог попасть,так как висел перерыв 15 минут, но будто он был намного дольше. Уважаемые руководители данного ПВЗ проведите воспитательные беседы с персоналом. Всего хорошего!
Т
Тата М.
Заказываю все свои посылки Озона в этот пункт. Всегда доброжелательные сотрудники, вежливые, с хорошим настроением, выдают посылки оперативно. В самом пункте чисто, светло. Пару раз помогали в приложении осуществить возврат. Спасибо большое!
ира лапшина
Постоянно ходим в данный пункт выдачи, но сегодня простояли почти полчаса в ожидании открытия дверей пвз По итогу так и не дождались, развернулись и ушли. На двери висела табличка о перерыве в 15 минут, но даже по истечении этих 15 минут и стука в дверь ничего... Все понимаем, ситуации бывают разные, но стоять без понимания будет ли вообще возможность забрать товар дело такое себе.
Екатерина Евгеньевна
27 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, близко к дому и девочки доброжелательные и вежливые
Любовь Нагорная
Доброжелательный персонал. Отличное обслуживание. Буду заказывать сюда ещё.
ларина ангелина
6 августа 2025
очень хорошие работники, вежливость на высоте
К
комил рзаев