Ozon

Ромашка ✨
25 ноября 2025
Не понравилось два момента! Очень долгое ожидание и наплевательское отношение к клиентам ! Первый неприятный момент, пришла в озон за посылкой , минут 5 стояла просто ждала пока никого не было ( ладно это еще ничего страшного все мы люди) , но потом пришла женщина в возрасте , я показываю куар код, ей кто-то писал или звонил, она при мне капается в своем телефоне , не обращая внимания на меня, и спустя время соизволила отсканировать куар Второй момент это то , что очень медленно работает данный сотрудник , примерно из 5 раз, которые я там была, человек никуда не спешит, очереди создаются большие и ожидание увеличивается в разы!
Алина Б
7 ноября 2024
Пункт выдачи хороший. Работники очень приятные в общении, доброжелательные. Всегда помогают с упаковкой для авито, коробочки дают, хотя не обязаны. Пункт просторный, чистый, очередей нет.
Павел Артемьев
29 апреля 2025
Пункт выдачи отличный, был до 29.04.25 г. В районе 20:30 пришли забрать товар с Озон. На выдаче сидела женщина-хамло. Грубо разговаривала, хамила посетителям, не могла разобраться между озон и авито тем самым наорала на посетителей, что их Qr код не работает.Апофеозом стала матерная брань (при ребенке посетителя) в адрес покупателей которые забрали свой заказ.
vnesahara
На пункте ПВЗ работает сама хозяйка пункта, грубая, бестактная девушка. Висела табличка на двери перерыв 15 минут, но дверь была открыта. Я зашла предположив что забыли снять или относится к салону красоты, который находится там же. В итоге девушка попросила покинуть меня помещение, так как у нее обед и ей некомфортно в моем присутствии, затем начала обвинять меня что я сломала замок именно поэтому попала во внутрь. Угрожала мне тем что если я оставлю отзыв, то она тоже пожалуется на меня Озон. А ещё попросила меня не жевать жвачку в ее присутствии потому что это тоже ее раздражает. Посмотрела отзывы - каждый первый об этом.
Ирина Н.
7 ноября 2024
Отличный пунк выдачи и отправки озон и авито. Сотрудники всегда спокойные, вежливые и компетентные. В пункте всегда чисто. Удобное расположение, не переходить на какие дороги.
Константин К.
2 мая 2025
Пункт закрыли посреди дня "до 14:00", после 14:00, разумеется, никого не было. Только зря на холоде 15 минут простояли. Помимо того, всегда какие-то очень медлительные и невежливые сотрудники попадаются.
Дарья Ф.
28 апреля 2025
Отзыв о работе сотрудников ПВЗ Ozon При посещении пункта выдачи заказов Ozon столкнулась с крайне непрофессиональным поведением сотрудника. Женщина в возрасте, невысокого роста, плотного телосложения, в очках, без моего согласия аннулировала товар, который я пришла забрать. Вместо того чтобы решить ситуацию через звонок менеджеру (что является стандартной практикой), сотрудник отказалась помочь, сославшись на "большую загруженность", и начала выгонять меня из ПВЗ. Поведение сопровождалось скандалом прямо при моем ребенке, в ходе которого меня пытались выставить виноватой. После конфликта другая моя посылка была отменена без моего согласия, что является недопустимым. Крайне не рекомендую посещать данный ПВЗ тем, кто ценит свои нервы и время. Прошу руководство Ozon принять меры в отношении работы данного пункта и провести соответствующую проверку.
Марта Ульянова-Кошкина
23 декабря 2024
Пришли вечером за посылкой с Авито, за 5 часов до закрытия. Сотрудница сказала, что наш заказ выдать не может, потому что «у нее 60 посылок не рассортировано» Сказала приходить завтра Клиентоориентированность ноль
Анна
20 декабря 2024
Сотрудница отказалась искать и выдавать заказ за полчаса до закрытия (причина: его нет на полке), хотя заказ был в статусе «прибыл». Пришлось идти на следующий день. Зачем вообще открывать тогда пункт, если таким работникам лень работать. Сама сотрудница сидела в телефоне, в пункте не было ни одного человека,
Вера К.
27 декабря 2024
Очень хороший пункт выдачи заказов. Сотрудники всегда доброжелательны. В пункте чисто. Есть где запарковать машину
СчастливаЯ
Сотрудник на данном ПВЗ Некомпетентный, видно, что данная работа не для неё. Создает значительные очереди, что вызывает неудобства у посетителей; Проявляет неуважение, повышая тон и хамя; Грязная , захламленая клиентская зона. В целом, является причиной того, что данный ПВЗ считается худшим в нашем районе. Не рекомендую!
Алина Салимова
8 октября 2024
Не удалось оценить пункт, поскольку пандуса нету, с коляской не зайти. Разве в правилах озон нет требования чтобы был пандус или безбарьерный вход?
Ксения
15 января 2025
Классный был пункт. Прошло 2 месяца)) сотрудники превратились в недовольных и уставших от жизни людей. Можно как-то культурнее разговаривать, без одолжения. ..?
Владимир локтев
Отвратительный пунк !! Пришёл авито отправить , нахамила женщина т.к. она ела и ей пришлось принять товар !!!!
клеопатра
24 декабря 2024
Очень хороший пункт, совместно озон и авито. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Мне этот пункт очень нравится.
meibisu-v
25 января 2025
Сотрудница сама решает в какой очередности выдавать заказы, потому что иначе "ей не удобно"
Чистюля
Мне нравится. Недалеко от дома, большой, уютный, особенно нравится уголок с цветочками и примерочные украшенные птичками. Рекомендую!
Павел
13 декабря 2024
Пишу отзыв в OZON, прошу провести профилактическую беседу с сотрудницей ПВЗ. При входе с ребёнком в коляске попросили оставить коляску у входа вместе с ребёнком, считаю такую просьбу неадекватной во всех смыслах! Не знаю из-за чего поступила такая просьба, но вообще как так можно относиться к клиентам??? В ЭТОТ ПУНКТ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ЗНАКОМЫХ ПОПРОШУ НЕ ХОДИТЬ И ЗНАКОМЫЕ ПОПРОСЯТ НЕ ХОДИТЬ, МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В ЭТОМ РАЙОНЕ ЕСЛИ ЧТО И ПУНКТОВ МНОГО!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ПВЗ- примите меры и проведите воспитательную работу с сотрудником. Сегодня 13.12,2024 время посещения 12:30.
Кирилл
21 апреля 2025
В последнее время стало хуже, 17 апреля пункт был на «перерыве» 1:20
Инна
30 октября 2024
Ужасный, хабалистый персонал. Лучше пройти подальше, до другого пвз, чем коммуницировать с ними Обе женщины
Вы
20 июня 2025
Отличный пункт выдачи
Гарик Саркисян
25 декабря 2024
Были с супругой очень понравилось спасибо.
ЕС
27 декабря 2025
Рядом с домом. Удобно
Татьяна Варення
12 января 2025
Как всегда и везде на уровне
лариса шевченко
18 декабря 2024
Все хорошо
Константин А.
22 декабря 2025
Уберите неадекватную бабку из озон, еле работает, ест на рабочем месте и хамит.