Ozon

Анастасия Малинова
27 октября 2025
пункт находится рядом, очень удобно. в самом пвз уютно и комфортно, вежливые и компетентные сотрудники быстро выдают товар. везде всегда чисто
Анна П.
31 марта 2025
Пользуюсь этим пунктом выдачи практически с самого его открытия. Очень нравиться его расположение. Девочки на пункте всегда готовы проконсультировать и помочь мне если я выступаю в качестве покупателя, так и в качестве селлера. С китайскими посылками проблем не было, как в предыдущих отзывах. Возможно потому, что я понимаю что это все таки Китай и не заказываю дорогостоящих товаров. Так же не устраивает политика Озон в отношении китайских посылок, но это к пункту выдачи отношение не имеет.
Гавриленко
18 декабря 2024
Рядом с домом Нет очередей Вежливый и приятный персонал В пункте всегда светло и чисто Есть 2 примерочных.
Hola Emelianova
15 августа 2023
Прекрасный пункт с хорошим ремонтом, удобным примерочными. Персонал тоже молодцы-доброжелательные, помогают. Есть где машину припарковать. Всем рекомендую!
Екатерина Т.
16 августа 2023
Проживаю в этом же доме,часто заказываю в Озоне 😀,и открылся этот замечательный пункт ,приветливые сотрудники,тихая обстановка,выдача не занимает долгого ожидания 😊буду заказывать именно в этот пункт выдачи снова и снова😁
Вячеслав Переверзев
6 февраля 2025
Девченки молодцы и улыбаются всегда и настроение хорошее. Подскажут что не понятно. Вообщем очень понравилось.
FET
8 марта 2025
Добрый день. Никому не советую данный пункт озон. Уже не первый раз на данном пункте выдают товары, которые идут из Китая, совершенно другие, что были заказаны. Как вы знаете они возврату подлежат только через согласование на озоне. Я заказываю для своей тещи... Получив и придя домой, выясняется, что товар совсем другой... Вернувшись на пункт, сотрудники начинают ездить по мозгам, что это перепутали в Китае.. Не то положили... Заказываю на озоне на сотни тысяч ежегодно, могу уверенно говорить, что это только на данном пункте выдачи. Не знаю кто подменяет товары.... Но никому не советую сюда что то заказывать. Товар который заказывал стоил 3000 рублей (набор расчёски) выдали дешевые ножницы за 100 рублей. Причем таких набора заказывал 3, на подарки. По другим пунктам пришло то, что должно было прийти.
Н@т@ П.
Всегда чисто. Обслуживают быстро. Ребята приветливые!
Татьяна Гамаюнова
17 августа 2023
Сотрудники общительные и доброжелательные. В помещении чисто, аккуратно. Быстрое обслуживание. Очень нравиться этот пункт. Всем рекомендую.
Вадим Чебан
28 сентября 2024
Озон и boxberry в одном месте, очень быстро и качественно помогли упаковать для отправки авито доставкой, очень приятная девушка
Бодреева Любовь
28 апреля 2023
Очень удобное местоположение, всё чисто, быстро. Отдельное внимание заслуживает интерьер, в очереди есть на что посмотреть😌
1 февраля 2024
Отвратительные пункт выдачи!! Полы всегда грязные, заказы несут долго А самое главное нет света в примерочных, мне что себя с фонариком разглядывать!!? Снег со льдом со входа не убирают от слова совсем Сильно надеюсь на ваше исправление
Vika Vika
15 ноября 2023
Девушка в пункте выдачи ужасна!!! Никогда не здоровается,всë молча, зашла и молча вышла, раз заходила вечером, так она спала за столом, в другой раз, она разложила на весь стол контейнер с едой и собиралась кушать, но я думаю, что можно это сделать в прдсобном помещении. Короче ужас!!!! 34109134-0121 Заказ, 10 ноября 14:10 получала, это девушка обедала!
Дмитрий Кондрашов
25 августа 2024
Всегда всё быстро и оперативно, персонал добрый приветливый понимающий. График работы более чем удобный. Советую хороший пункт выдачи. Пользуюсь не один год.
25 ноября 2024
Была на пункте 25.11 после 17.30, сотрудница работает там давно и всегда вела себя не очень дружелюбно (обычно не здоровается), но сегодня был просто ужас. Когда показала ей код для выдачи, я не сразу увидела, что пришел не один товар, попросила оставить два остальных на складе. На что со склада мне сказали: «А че раньше нельзя было сказать, чтобы я не пикала?» , хотя прошло пару секунд как я показала код…Просто отвратительно, поменяйте уже эту тётку на хорошего сотрудника)
Илья Петров
15 сентября 2023
Персонал вежливый, пункт выдачи в отличном состоянии, заказ выносят быстро. Вообщем всë супер.
Саша просто Саша
31 января 2025
Все хорошо, товар есть где посмотреть, вежливый оператор
Анна Р.
5 октября 2025
Уютный пвз,всегда приветливые и адекватные девочки -работники
zxherq
1 марта 2023
Чистый пункт выдачи, красивые примерочные. Удобное местоположение и быстрое обслуживание.
Анна Малышева
9 декабря 2025
Очень приветливый работник попался, обслужила быстро. Очень милая, вежливая девушка!
Наталья Д.
24 ноября 2023
Приветливые сотрудники, в помещении всегда чисто. Быстрая выдача товара. Отличный ПВЗ.
21 сентября 2023
Живу не далеко, пункт выдачи очень хороший, сотрудники доброжелательные и понимающие!!!
Дарья Шеверняева
16 августа 2023
Быстро, четко, без нервов. Очень понравилось. Очень чисто. Обслуживание на высшем уровне, если что то не знаете, девочки всегда помогут. Рекомендую.
Николай Б.
11 июля 2024
Очень удобный и комфортный пункт выдачи
16 августа 2023
Очень хороший пункт выдачи. Приятный персонал. Только положительные эмоции.
Rine Macedon
16 марта 2024
Постоянно чем-то воняет, то кошками, то едой, но все время моют, выдают все быстро
Кристина Сергеевна
16 июля 2023
Отлично что прямо в доме и хороший персонал
Igor Goderidze
4 февраля 2024
Быстрый и вежливый менеджер, спасибо большое ☺️
Kirill Venom
26 октября 2023
Всë прекрасно, потрясающее обслуживание.
10 августа 2023
Пункт как все, но с хорошими людьми, знающими своё дело.