Ozon

Николай Н
Изменяю отзыв на положительный, так как работа налажена на высшем уровне. Пункт выдачи работает четко, всегда чисто.
Дрон
11 ноября 2025
Пункт отстой, отношение персонала поганое работать совсем не хотят. Пакетов нет от слова совсем приходилось уносить в зубах. Запах ужасный дешового доширака прованял весь. Не рекомендую к посещению данный пункт выдачи. В районе много пунктов выдачи где ценят покупателей. Сотрудники в открытую говорят не посещайте наш пункт выдачи народу и так хватает.
Luba ЕРМАКОВА
21 мая 2022
Удобный пункт выдачи. Очередей никогда нет. Персонал в пункте очень вежливый и подсказывает как поступить в разных ситуациях если что-то не так с доставкой. Удобное расположение во дворе.
Александр Д
10 апреля 2021
В помещении чисто, просторно, есть стол для распаковки, пакеты разного размера. Очередей не наблюдал, во всяком случае пока. Оперативная доставка, соответствие товара описанию.
николай зверев
30 августа 2022
Рядом, удобно, быстро и четко Что ещё нужно для такого маленького пункта выдачи Все правила соблюдены, за что и ставлю 5 Пользовался не раз и если не закроют, буду пользоваться дальше !
Карина Сечкина
19 июня 2022
Конфиденциальность вообще забыли что такое , по мимо того что не упаковывают товар ещё и в слух читают когда доставку отдают. А вдруг у меня там вибратор заказан или другая игрушка 18+🤦‍♀️
Екатерина Иванова
7 декабря 2022
Потеряли заказ, не могли долго найти, отказывались искать. Вместо того, чтобы извиниться за доставленные неудобства и сказать, что сейчас попробуют решить возникшую проблему, сотрудник сказал, что он вообще в этом не виноват, что это все наши (озона) штрих коды. За этим товаром должен был заехать курьер и Отвезти его моему ребёнку. Сотрудник сказал, что сейчас искать товар не может и предложил курьеру моему приехать поискать самому. Больше заказывать товары сюда не буду.
13 марта 2023
Торгуют испорчиным товаром ноутбук сгорел в первый же день Табуретка порезана в трёх местах Отдоют не весь товар Пришло четыре позиции отдали одну И к тому же хомят покупателям
Любовь Беляева
19 октября 2022
Пункт находится рядом с домом. Доброжелательный персонал, есть примерочная, всё удобно.
auazik
26 мая 2022
Отличный пвз Озона, работники всегда приятные и шустрые. Твердейшая пятерка пвз и его сотрудникам!
Екатерина К
17 января 2023
Больше не пользуюсь этим пунктом.Получала рваные .грязные товары.Отказ
Виктория Аскалель
29 ноября 2025
Чисто, аккуратно, спасибо что открылись 🥲
Наталья Петрова
23 апреля 2022
Удобное расположение, рядом с домом, обслуживание отличное
Компас Земной
1 мая 2022
В самом пункте выдачи не была. Курьеры ставят велосипеды на тротуаре и не с краю дороги, сами передвигаются по дороге, как хотят - неудобно ходить и проезжать на машине. Однажды зимой устроили драку прямо на дороге, пришлось тормозить и ждать, чтобы проехать на автомобиле. Не рекомендую из-за безалаберности курьеров.
Ольга М
19 августа 2022
Очень уютный пункт, хоть и маленький. Приветливый и внимательный персонал.
Ekaterina Bakholdina
20 ноября 2022
Надо было найти штрих код. Не сразу разобралась. Менеджер сказал помочь не могу. Бегала к людям )). Театр начинается с вешалки
Федя
23 декабря 2022
Все очень быстро доставляют и качествено
Николай Б.
29 июля 2022
Грязное помещение, неприятно заходить.
Alеxey B.
28 марта 2021
Супер отделение озон
2 октября 2022
почему доставка в этот пункт недоступна? открыто же, или вам там лень работать, поэтому говорите что доставка сюда недоступна?
Юрий Абызов
29 ноября 2022
Хороший ПВЗ!
Тень
10 августа 2022
Удобное расположение, прекрасный сервис.