Ozon

Евгений Вдовин
Сотрудники вежливые, пункт в чистоте за исключением плохой погоды, но это понятно, в примерочной чисто. Бывают перерывы, возможно но попробуйте сами 12 ч отсидеть с разным контингентом людей.... Девушка которая работа сегодня - молодец, вижу ее тут часто. В ее смены нет очередей, чисто, без мусора, только минус в том, что в примерочной холодно и из 2 работает 1... Сегодня забрал заказы, их было много, девушка предлагала пакеты, помогала упаковывать, хотя вроде это не входит в обязанности (этого не знаю). Вобщем хороший пункт, только суда буду ходить☺️👍
Елена Константинова
9 марта 2023
Сегодня была в данном пвз, очень понравилось! Чисто, тихо, без очередей, очень комфортный сотрудник, сегодня пришла забирать товар, принимал парень, вежливый, на вопросы спокойно и понятно отвечал, советую этот пункт!!!
Михаил
8 декабря 2024
Очень приятный сотрудник Очень добрый и вежливый Так же на пвз Очень чисто Теперь всегда хожу и забираю там заказы
Яна
7 декабря 2025
Пункт выдачи стал очень хорошим. Наняли хороших сотрктников. В воскресенье сегодня девочка работает - очень замечательная !!!
татьяна ефимова
11 декабря 2024
Удобное расположение пункта. Чистое. Вежливый персонал.
Александр Шиповалов
15 февраля 2023
Удобное место для получения товара. Всегда есть где припарковаться. Пришел, получил, ушел. Достаточно комфортно все.
Лев Мачнев
23 марта 2024
Близко, чисто и всегда в хорошем настроении сотрудники.
5 июля 2023
Без очередей. Получила все посылки вовремя и без повреждений
мой повелитель
9 августа 2024
чистенько
Айлин Угурлу
19 августа 2023
отличные сотрудники!!
Михаил М.
6 мая 2023
Хорошее место, только проезд жителям загораживает
Дмитрий Пронь
15 февраля 2023