Ozon

Елена Каменева
Отправляли беговел через авито доставку. В нескольких пунктах не приняли, требовали деревянную обрешетку. Здесь очень приветливая и приятная сотрудница выдала нам короб нужного размера, скотч. За несколько минут отправили и с хорошим настроением поехали по своим делам.
Mefist
7 декабря 2025
Отправляли посылку Авито. Сотрудница очень хамоватая барышня. Общается с клиентами высокомерно и на «ты», хамит, швыряет посылки. Издевается. Нашу посылку кинула на пол. В посылке хрупкая вещь, хоть и запакованная хорошо. Очень переживаю теперь. Можно как то связаться с руководством пвз?
Виктор
Вечно не работающий пункт выдачи, вывеска закрыто на 15 минут в 19:00 вечера , когда появился новый сотрудник (мужчина)
Екатерина Медведева
10 декабря 2025
Удобный пункт выдачи, под рукой. Всегда всё четко, без толпы, спасибо Екатерине за качественную работу и чистоту в ПВЗ)
Кирилл И.
Все было хорошо, до тех пор, пока сотрудница этого пвз не сказала, чтоб мусор (коробки от посылок) забирал с собой, и что мусорка для мусора от заказов с озона (заказ был с Авито).
Виктория
29 июня 2025
Впервые отправляла посылку Авито доставкой, не знала о тонкостях и необходимости её упаковывать. С порога сотрудница заявила, что они не примут посылку, на вопрос «Почему?» ответили:«Не хотим». Не понимаю, почему я должна выслушивать недовольства и наблюдать за пассивной агрессий сотрудницы, почему нельзя было сказать прямо, что моя посылка должна быть упакована, иначе принять её не смогут. В итоге мне дали коробку со склада с кучей мусора, от которого я должна была сама избавиться :) Когда я сообщила, что не обязана выслушивать негатив, так как это не моя проблема, что им не нравится сотрудничать с Авито, сотрудница попыталась сгладить обстановку. Больше ни за что к вам не вернусь ни с коробкой, ни за заказом с Озона.
NLE Chrome
21 июля 2024
Сотрудник данного пункта, все супер 👍 чисто-опрятно, владелец относится к пунктам с душой, как и к Ozon в-целом, как и к сотрудникам, клиенты будут довольны, всех все устроит, уверен на все 200% 🙃
Артём Фадеев
Близко к дому и вроде очереди не бывает
15 мая 2025
Хороший пункт, всегда быстро получаю заказы
Loud Sergo
5 января 2025
хороший
Ксения С.
20 апреля 2025
Очень хороший пункт, выпишите премию сотрудникам!