Ozon

Анна Поляковская
29 ноября 2025
Мой любимый пункт выдачи. Здесь работает самый лучший персонал: мужчина, который раз в неделю меняет причёску, отрада для глаз. Всегда поднимает настроение. Раньше здесь работал ещё мужчина, но ушёл вроде бы на СВО. Надеюсь, у него всё хорошо, потому что он был душевный и с юмором.
Миша Б.
22 декабря 2023
Лучший пунк, сотрудники топ, можно и поговорить, и рассказать и обсудить всё что можно, обслуживание на высоте. Да и пункт сам по себе удобен . Забирал там айфон , всё в порядке и КА к надо, сотрудник помогал и уважительно. Вообще советую всем! 100 новогодних мопсов из 10
Ангелина
8 июня 2024
Отличный пункт выдачи: всегда приветливый администратор, несмотря на большой поток людей, никогда не бывает очереди на выдачу. Получаешь заказ за 20 секунд. Помещение просторное и чистое.
Андрей Сергеевич
6 июня 2022
Неоднократно пользовался услугами данного ПВЗ в виду удобного для меня расположения. И каждый раз более чем доволен обслуживанием. Оператор душевный) и пакет предложит, и беседу поддержит. И всегда готов помочь. Как-то я забирал несколько посылок с книгами общим весом 12 кг на 40 с лишним тыс. руб. Они в разных посылках и по разным коробкам, а нужно всё очень внимательно проверить (т.к. посылка предназначалась не мне, а одному хорошему, очень уважаемому человеку). Думал, часа 4 буду в этих коробках разбиратлся. Однако благодаря хозяину ПВЗ и его великодушной помощи (ценными советами, инструментом и непосредственным участием), за 15 мин управился и всё было в целости. За заботу о клиенте - поклон. Как говорят, обязательно зайду ещё и порекомендую друзьям))
Mister Nobody
16 июня 2022
Отличный пункт выдачи, удобное расположение рядом с домом, заказы выдаются оперативно, в отделении всегда чисто, оператор коммуникабельный, чётко выполняет свою работу, всем, кто живёт в районе этого пункта советую именно его! Даже моему пёселю нравится, особенно любоваться в зеркало и смотреть в стеклянную дверь)))
Галина Шиманова
12 июля 2022
Очень удобное расположение для меня (рядом с подьездом). Товар выдается опиративно . Парень который там работает всегда приветлив и поговорит ,даже если пункт выдачи должен уже быть закрыт,а ты опаздываешь и он это видит,то всегда тебя подаждет,как говориться не закроет перед носом дверь как это делают многие.
Иван И.
20 апреля 2023
Пункт выдачи в шаговой доступности. Оператор пункта очень аккуратный, вежливый, внимательный и уважительный, за что ему большое спасибо! За все время пользования пунктом ни разу не возникло не понятных ситуаций. Пока это лучший пункт из всех которыми мы пользуемся. И это в основном заслуга оператора!
Ultrameloman
30 апреля 2023
Всегда вежливое обслуживание, идут на диалог. Работают без выходных. В помещении всегда светло и чисто, очень приятно находится внутри. Просто замечательно!
Oleg B
29 декабря 2022
Огромное спасибо Сергею, всегда готов встречать каждого клинта с уважением и доброжелательностью. Находится рядом с домом- очень удобно. В пункте выдачи всегда чисто и приятный запах. Успехов в работе и процветания! Спасибо! Всех с наступающим!
Иван Иванов
19 декабря 2024
Трудяга Сергей с супругой кажется даже не спит, всегда на работе! Очень быстро обслуживает, всегда проконсультирует, рекомендую!
Анастасия Т
21 июля 2022
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно, хорошее расположение, в пешей доступности от остановки. Обслуживание на высоте, спасибо Сергею, очень вежливый, отзывчивый и улыбчивый. Пользуюсь только этим пунктом, всем советую;)
Кристина
16 июня 2022
Очень удобное расположение, вежливый и приветливый оператор пункта выдачи, всегда готов поддержать беседу. Обслуживание на высшем уровне. В пункте очень уютно. Большое спасибо молодому человеку за его работу
Анастасия К.
13 октября 2023
Очень удобное расположение пункта, чисто и уютно. Очень приятный и вежливый молодой человек ! Всегда подскажет и поможет !
11 июня 2024
Обслуживание великолепное!!! Ребята молодцы!!! Распрложение удобное, живу напротив. Здорово, что несколько лет назад появился данный пункт выдачи. Всегда очень чисто и приятно пахнет. Сразу видно, что владельцы следят за своим пунктом и делают его максимально комфортным для клиентов. Я и моя семья довольны !!!! Еще раз спасибо огромное пункту выдачи за работу, а также компанию OZON за своевременную доставку наших заказов !) Добра и процветания Вам!
Константин
7 августа 2023
Парню и его пункту выдача товаров максимальное количество звёзд за его скорость, качество работы и идеальную чистоту в помещении
Евгений В.
24 октября 2022
Неоднократно пользовался данным пунктом выдачи заказов. Всегда встречал вежливого и квалифицированного хозяина этого пункта выдачи. Все возвраты оформлялись быстро и чётко. В самом пункте чистота и порядок.
Алина С.
25 августа 2022
Любимый пункт выдачи заказов. Удобное расположение, в помещении всегда чисто, приятно пахнет. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда заказываю только сюда и смело могу рекомендовать другим!
Екатерина Ткаченко
1 января 2024
Прекрасное обслуживание!!! Очень дружелюбные сотрудники !!! Всегда с улыбкой встречают!!! Пункт очень чистый и уютный!!!! Пункту однозначно 5 звёзд!!!! Лучший!!!
Мари
9 мая 2022
Очень хорошее обслуживание! Удобное для меня место расположения. Была неоднократно, всегда быстро, без очередей, вежливо встретят! Мне нравится .
Алексей Бочкарев
26 августа 2021
Сегодня забирала посылку сэтого пункта OZON, меня встретил очень приветливый молодой человек. Быстро выдал посылку, предложил пакет. Давно не встречала таких приветливых сотрудников. Совсем недавно я ходила в другой пункт, но теперь только сюда т.кю это небо и земля . Спасибо что вы открылись. Тамара Алексеевна.
alisik epishina
5 августа 2022
Обслуживание почитателей всегда на уровне! Очень приветливый персонал. Расположение очень удобное. Всегда убрано, чистенько. Всем рекомендую именно этот пункт выдачи!
Дмитрий В.
15 мая 2022
Отличный пункт выдачи. Вежливый парень на выдаче. Всегда приветливый, весёлый. В пункте чисто и аккуратно. Видно, парень горит делом. Перевёл сюда и корпоративные доставки озон-бизнес. Удобно!
Алина Чернова
6 июля 2022
Обслуживание - 100 %! Вежливый и ответственный сотрудник, всегда поможет, подскажет! В помещении чисто, уютно. Оперативная работа! Из ближайших пунктов обращаюсь только сюда! Советую!
Яромир Ковачевич
9 апреля 2023
Отличный пункт выдачи. Высокий уровень обслуживания, чистота и порядок в зале. Две кабинки для примерки одежды.
Вероника Сахарова
30 октября 2023
Хороший пункт выдачи. Чисто, уютно, обслуживают всегда быстро. Приятные работники.
Остояч Валерий
22 октября 2022
Отзывчивый и профессиональный персонал!!! Лучшее отделение в шаговой доступности от дома, чисто и уютно как дома!!!!! Рекомендую пользоваться этим отделением!!!!
nadegda r.
26 мая 2022
Несколько раз получала заказы в этом пункте. Всегда – только положительные эмоции ; приятно, когда обслуживание – вежливое, атмосфера – благоприятная, работник – отзывчивый. Спасибо большое работнику пункта
Марина Б.
31 января 2024
Обслуживание быстрое, расположение удобное, чисто, график работы удобный
Валерия Сологуб
23 февраля 2023
Замечательный пункт выдачи . Всегда очень чисто , никогда нет очереди , всем довольна
Андрей Серов
11 марта 2024
Очены хороший пункт выдочи вежливые сотрудники все во время отдают много раз забирал товар рекомендую
29 августа 2022
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, удобный график работы. Отдельное спасибо сотруднику пункта выдачи, очень вежливый, дружелюбный. И упаковать посылку предложит, и дверь придержит, если заказ объемный.
Elena
28 марта 2022
Большое спасибо молодому человеку за вежливость, внимательность и что всегда относит тяжёлые посылки до машины!!! Большущее!!!
10 июня 2023
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал, приятный small talk при получении заказа.
Карина Рожкова
4 апреля 2024
Хороший, приятный молодой человек! Всегда здоровается и прощается! Про пакет спрашивает, чисто и опрятно
pi0la
19 февраля 2024
Классный пвз, Сергей очень душевный человек, как минимум из-за него ставлю 5 звезд
irina markina
8 апреля 2024
Только в этот пункт! Чисто, красиво, близко. А главное-приятное обслуживание всегда!
Евгений Такмаков
12 августа 2022
Отличное обслуживание,прекрасное расположение, чистота и комфорт
Эдуард Ш.
20 августа 2022
Расположение очень удобное. Всегда вежлевое отношение к клиенту.всегда открыт.
10 сентября 2023
Очень уютный и удобный пункт с хорошим обслуживанием
Аслан Мамедов
27 февраля 2024
Хорошие сотрудники стараются все делать быстро и качественно, если остаются вопросы то помогут и подскажут
Андрей
23 сентября 2024
Хороший пунк выдачи ! Все чисто и красиво
Кочуров Геннадий
27 ноября 2023
Здесь все по делу - быстро, без лишних разговоров, вежливо и доходчиво.
Артем Козлов
1 августа 2023
Всегда быстрое обслуживания. Вежливый персонал.
Даниил
29 декабря 2021
Отличный пункт выдачи. Легко найти и всегда вежливые сотрудники
Жекуля
23 августа 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливое обслуживание.
Натали К.
16 сентября 2023
Отличный сотрудник. Удобная точка доставки
Юлия
20 ноября 2021
Быстрое обслуживание, выдаёт товары вежливый приятный молодой человек.
владимир константинов
9 апреля 2024
Всё устраивает.
Иван Букланов
29 апреля 2023
Чисто, аккуратно, быстрое и качественное обслуживание.
Евгений М.
23 октября 2023
Замечательный пункт выдачи. Но находится в закрытом шлагбаумом дворе