Ozon

Б
Белла Мазур
16 мая 2025
Персонал приятный вежливый аккуратный и быстрый Сам пункт чистый и что важно для меня есть куда складывать мусор особенно от больших упаковок чтоб с собой не тащить а не как во многих пунктах мизерное мусорное ведро стоит Для меня так вообще прекрасно мне лишь дом обойти нужно)
Б
Бактыла Рысмуханбетова
9 мая 2024
Мы постоянные клиенты озона, посылки получать ходят внуки, всегда в помещении чисто, сотрудники встречают приветливо, обслуживают грамотно иногда пользуемся доставкой на дом, информируют вовремя, спасибо всем сотрудникам озона.
Александр Кухаренко
23 апреля 2024
Мне нравится расположение, рядом с домом. Иногда что-то заказываю. Только странно, что один раз заказ отправили почтой РФ, хотя при этом и гораздо более габаритные и увесистые товары приходили именно в этот пункт. То есть, объяснения о размерах и массе товара в данном случае неуместны. А в целом хорош пункт.
Татьяна Оверина
12 марта 2025
Хороший пункт выдачи. Рядом расположен всегда приветливые сотрудники. Очень довольна
Наталья Деринг
10 июня 2023
Пункт выдачи очень хороший. Сотрудники всегда помогают. Помогают оформлять заказ или возврат. Уютный, чистый.
Софья Клевитова
10 мая 2024
Отличный пункт выдачи . Мой муж постоянный клиент . Все рядом круто
Олег Васильев
24 октября 2022
Хороший пункт выдачи и персонал приветливый. Будем заказывать ещё.
Владимир Ф.
29 мая 2024
Прекрасное место получения заказов. Приветливый персонал.
Ирина Тимербулатова
8 января 2022
Отличное обслуживание и в центре эйвон и в озон. Можно на заказ сшить одежду или просто подшить. Есть отдел пряжи и окна на заказ.
Надежда Юрьевна
11 апреля 2024
Хороший пункт. Внимательный персонал.
31 октября 2022
Сначала заходишь в аптеку( т.к именно туда ведёт карта в приложении)))покупаешь таблетки для ориентации , спрашиваешь, шагаешь за угол и вот тут всё здорово!! Вежливо и быстро!!!
Сергей Хавронин
22 мая 2024
Всегда все четко.
Василий
30 июня 2024
Удобное место расположения. Хороший персонал.
Ksenia Banshi
14 июня 2023
Маленький пункт с одной премерочной