Ozon

Юлия Давиденко
04.04.2026 Сотрудник пункта выдачи, некорректно общался. Пока люди были в примерочной, мне отказали в выдачи товаров, хотя женщина стояла и была не занята, со словами «как ты себе это представляешь, не видишь я занята», после чего я пришла в пункт ещё раз и сотрудница сказала «Ну давай теперь я выдам тебе товар» я сказала уже не надо, на что получила в ответ «ну да, когда сумбур(что то в этом роде) закончился уже не интересно получать товары» Эта ситуация испортила все впечатление и желание ходить в этот пункт выдачи
Вероника Н
Хожу в этот пункт с его открытия, всегда все было отлично . сотрудники вежливые , все очень быстро. Но в этот раз все было иначе. Сотрудница, которая работала 21 апреля безобразно обращалась. Начала грубить, обвинять, что я задерживаю ей прием товара, хотя я никому не мешала. Перешла на оскорбления в мой адрес, отказалась назвать сумму, чтобы я оплатила полученные товары со словами "вы сами должны знать". Первый раз с таким хамством сталкиваюсь! Ни в одном другом пункте такого безобразия нет. Считаю, что такие сотрудники не должны работать с людьми и уж тем более в позорить бренд озон. Прошу принять меры!
Лёша Чёрный
22 декабря 2025
Продавец совсем не уделяет внимания клиентам, в графике обслуживания точки указано, что работает круглосуточно. Продавец заявляет, что у неё перерыв, который даже не отражён нигде на бумаге (в графике работы тоже), и закрывает дверь, заставляя её ждать около часа, пока перерыв не закончится. На вопрос "сколько длится перерыв?" не отвечает, обслуживание ужасное!
АНАСТАСИЯ ТОЛКАЧЕВА
20 января 2022
Выдача через магазин продуктов . Один продавец пускает в пункт озон ,к ней вопрос нет ,вежливо выдаёт ,даёт распаковать ,Второй продавец не пускает в пункт выдачи ,выдаёт коробки через маленькое окно ,вскрыть коробки не где . На просьбу открыть пункт и все открыть посмотреть ,отказала !Дата получения заказа 19 января . Придя домой не обнаружила один заказ .
Иван Смирнов
30 июня 2022
Супер место Отличный колорит Магазин времен СССР и OZON Просто посмотрите , это как соединить мертвое и живое , я бы сделал его достопримечательностью Зеленограда но просто отличный персонал. Дай бог им высоких зарплат
Mikki Mi9
28 декабря 2021
Удобное место, отзывчивый, вежливый персонал, скорость выдачи заказов
Полина Просто
6 февраля 2021
Быстро доставили, нет проблем с парковкой.
Владимир Сидоров
17 мая 2021
Добрый день!Хороший интернет "OZON" для заказа через в мобиле либо в компе.Доставка без проблем или самовызов как вам удобнов.Но слишком очень дорого стоит надо делать чуть подешевле люди будут довольны!Спасибо за понимание!)))
Татьяна Бритова осн
16 февраля 2022
Ужас продавец и на магазин и на озон. Подождите мне надо заказ сделать, и ты стоишь и ждёшь.
Ольга Ушакова
27 апреля 2022
Нет постоянного сотрудника.Продавец один на магазин и этот пункт.
Лиана Третьякова
18 марта 2021
Удобно забирать тут заказ. Обслуживание быстрое, есть парковка.
Oleg Al.
28 июля 2022