Ozon

Андрей
Отвратительная хамка - девушка в паранже. Просто с ходу нахамила при мне девушке за то, что та попросила ее поднять глаза, когда та демонстративно не реагировала на протянутый ей телефон с кодом. Я туда больше не хочу, пока она там, тем более в соседнем доме открыли. Но до этого работали супер ребята. Вежливые, приветливые, в хорошем настроении. Покупал там кучу дорогущих вещей, все цело, все приехало. Исправьте кадровые вопросы и будет твердое 5. А, надо крыльцо починить и ручка сегодня в руках осталась))
Александр М.
25 декабря 2025
Самый отвратительный пвз. Выдача заказа от 5 минут до бесконечности. Через раз «ваш заказ не могу найти, приходите завтра». Никакой системы хранения товаров. В заказе 4 позиции, 2 не может найти. Просто невыносимо. Товарищ владелец, либо найми нормальных сотрудников, либо обеспечь для них все необходимое для быстрой работы.
Азер Новрузов
8 августа 2025
Недавно заказывал, очень приятные сотрудники, удобный пвз, всегда чисто, буду заказывать чаще именно сюда
Анна Кабакова
17 октября 2025
Первый раз привезли поставку и сотрудник не знал как принять, не принял. Второй раз они вообще были закрыты в день отгрузки...Надеюсь закроют это ужасное местечко.
Владимир Л.
11 сентября 2025
Очереди, не могут найти товар. 10.09 и 11.09 в принципе не работают, невозможно сделать возврат, кормят завтраками.
Дарья Ч.
13 ноября 2025
Пункт выдачи OZON отсутствует! Он завален вещами, примерочные используют под склад. Владелец помещения или арендатор просто наплевал на покупателей и хочет как можно больше заработать, ничего не делая. Грязь вечная, на полу валяются все возможные пакетики и упаковки. Персонал на вопрос «ой, вы не все мне отдали ?» отвечает «я знаю», ну хоть как-то предупреждали бы. В общем, всем рекомендую заказывать на любой другой пункт, кроме этого.
Екатерина П.
26 ноября 2025
Озон комната вся забита товаром, обслуживает 1 оператор в пункте выдачи ВБ в очереди стоите вместе с их покупателями.
Владимир
12 сентября 2025
Владелец не может дать доступы сотрудникам когда вылетает система. В итоге забрать заказ не получится. Напишу претензию еще в сам озон.
Данил Л.
8 августа 2025
Приятный интерьер и сотрудник хороший попался, пвз топ в общем говоря
ПАПА ТВОЙ
8 августа 2025
это самый лучший пункт выдачи на этом районе, добрые и хорошие ребята работают
Рашид Мамедов
8 августа 2025
Все отлично, прямо под домом. Сотрудник очень вежливый
Сухроб Мустанов
хороший пункт,приятные ребята работают