Ozon

Рахимов
Раньше часто сотрудники менялись, сейчас уже не меняются, две девушки работают, светленькая и девочка с татуировками. Что могу сказать, товар всегда находят быстро, постоянно здороваются и прощаются, помогут когда что то не понятно, даже помогли один раз составить заявку на возврат, когда сам не смог. Во время смен девушки с красными волосами играет не сильно громко музыка, что всегда поднимает настроение когда захожу после работы. Рекомендую!
дарья жмаева
Отвратительно! Где Вы взяли эту сотрудницу? Первое, что меня испугало это цвет клоуна на волосах(даже подходить не очень хочется) дальше больше, в примерочной сидит дружбан болтает на весь пункт, а когда я выходила вслед какая то болтовня, что вообще попутали что ли? Ни здравствуйте, ни досвидания, ещё поведение такое стремное, желание поменять пункт выдачи... Дайте обратную связь
Софья Букина
Очень хороший пункт, персонал отличный, особенно девушка с красными волосами. Очень милая и вежливая девушка. На пункте очень чисто и в примерочных тоже.
Снежана Колобова
Потрясающий пункт выдачи. Всегда хожу только сюда, удобно подъехать на машине. Сотрудницы всегда приветливы, вежливы и помогут разобраться с любыми вопросами
Андрей Косов
21 марта 2025
Приятный персонал) особенно светлинька девушка😘приятно её видеть, всегда отзывчева и приятно заходить за заказом 🤗
ryuunagano
19 сентября 2024
Хороший пункт выдачи быстро и без очереди, красивая и милая девушка за стойкой, всегда поможет и объяснит, ответит на все ваши вопросы
Екатерина Репетюк
12 августа 2024
Хороший пункт выдачи, персонал приятный, выдают заказы быстро, очереди нет
Катя Митькина
хорошие ребята разботают, на пункте всегда чисто
Л
Людмила Ботвич
21 июня 2025
Чудесный пункт,приятное и быстрое обслуживание. Парень на позитиве. И здравствуйте,и спасибо, и до свидания. Очень понравилось всё.
Алина Б.
27 апреля 2025
Пункт выдачи не соблюдает график работы. Пришел в 10:20, пункт был закрыт, никаких табличек или вывески на двери не было.
Надежда Мишина
25 ноября 2023
Очень приятный пункт выдачи товаров. Места много, девушки приветливые. Всё супер
Олег Неймышев
Приветливая работница всегда улыбается.
STARY
6 ноября 2023
Норм,правда неудобно что всё в одном месте... и валберис там,и ещё какая-то служба доставки. Я понимаю,оптимизация,экономия. Ничего личного,это бизнес...😉
Олеся
16 июля 2024
Как-то заходила вроде чистенько А туда не заказывала ничего
Олег Калашников
10 марта 2024
Пункт выдачи как везде, а вот девушка за стойкой очень даже.
Юлия Горностаева
2 февраля 2025
Видемо не хотят работать , живём в этом же доме а получаем на окружной 🤣
Артем Кузьминых
29 ноября 2023