Ozon

Зевара Бобоева
Отличный пвз , всегда чисто и уютно , сотрудница очень добрая и улыбчивая, хорошо и четко выполняют свою работу , товары всегда приходит во время , очень довольно этим пвз всегда тут заказываю и остаюсь довольной .
Katrina
Этот пункт реально заслуживает лайка! Во-первых, чистота здесь на уровне — заходишь и сразу чувствуешь, что всё под контролем, без всякой грязи и бардака. Во-вторых, ребята на месте - вежливые, приветливые, всегда готовы помочь и объяснить, что к чему, без лишнего пафоса и заморочек. Лично у меня никаких претензий, всё работает чётко и по делу. В общем, если честно, меня здесь всё устраивает на 100%. Такой сервис и атмосфера реально поднимают настроение и делают процесс комфортным. Рекомендую всем, кто ценит порядок и уважительное отношение. Тут всё по кайфу и без напрягов - именно то, что надо!
Иван С.
29 июня 2023
Пункт выдачи заказов был просто замечательным! Очень удобное расположение, быстрая и эффективная обработка заказов, а также приветливый персонал, готовый помочь в любой ситуации, чисто, ярко. Определенно рекомендую этот пункт выдачи для всех, кто ищет надежное и удобное место для получения своих заказов.
Захаров Александр
Хорошее мест. Людей не много. Подьехать можно с разных сторон. Но пройти ко входу только пешком, там во дворе шлагбаум.
Антон Лукин
24 июля 2023
Хорошее место, удобный подъезд, отзывчивый и приветливый персонал, опрятный ремонт, впредь буду заказы забирать отсюда
Екатерина М.
13 ноября 2023
Удобное расположение пункта, вежливые сотрудники, есть пандусы, можно спуститься с коляской, рекомендую к посещению.
Лариса Бизина
30 октября 2023
Много раз посещала этот пункт. Благодарна персоналу, всегда помогут и объяснят как нужно делать. Спасибо большое Дарье и Олегу за внимательное отношение к клиентам. Приятно приходить. ❤️❤️❤️
Валерий Валерьевич
20 марта 2023
Всем здравствуйте! Приезжали с проверкой по ПВЗ. Помещение оснащено благоприятным условиями для рабочей деятельности и удобствами для клиентов. Большое пространство складирование товаров.В помещении пребывает чистота и порядок. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Одобрено.
Арут Оганджанян
27 июня 2023
Отличное место, рядом с домом, всегда чисто, доброжелательные сотрудники ! Всегда приветливые и весёлые, выдача происходит быстро
Evgeny
30 августа 2024
Замечательный пункт выдачи товаров! Светлые примерочные, быстрое обслуживание. Приятно)
Иван Чернышев
24 июля 2025
Отличный пункт выдачи, компетентные и приветливые сотрудники!
RUBENS_BUBENS
27 июня 2023
Отличный персонал, не грубит, вежлив и учтив. Помещения поддерживаются в чистоте и порядке. Рекомендую
Максим Ерзин
24 сентября 2024
Пункт выдачи рядом с домом, очень удобно. Иногда внутри не ловит интернет
Михаил Т.
12 января 2025
Неплохой пункт, без очередей
Фирдавс
Все быстро ппритяный общительный персонал 👍👍
Марго теш
Класс всё идеально, мне нравится этот пункт ❤️❤️❤️