Ozon

Геннадий Филоненко
⭐️ ☆ ☆ ☆ ☆ Из-за сотрудницы насти пришлось без воды 5 дней сидеть (она видите ли перепутала какой смеситель забираю, какой на возврат). Ещё меня пыталась виноватым сделать, мол только в течение полу часа можно обратно поставить на баланс озона возврат. Владельцы данного пвз не захотели решать вопрос, хотя знаю что через воддержку это делается на раз, просто нужно было подождать. В итоге пришлось отдать все что заказывал и перезаказать снова. Вся процедура происходила 5 дней. В поддержке ОЗОН сказали оставить товар себе, но, увы, я так не могу, совесть не позволяет Спасибо, не рекомендую
!!!
Нигде нет информации о перерыве. Везде указано, работа с 9-00:21-00 По факту, минус время+ ожидание. Будьте готовы подождать, если торопитесь
Елизавета Л
16 февраля 2025
Очень странный пункт Пришла в 15:30 весит бумажка перерыв, думаю ок подожду, открыла забрала товар, через час мне поступает сообщение что еще мне пришел товар, спускаюсь через 30 мин, и опять перерыв!!! еще 15 мин стояла под дверью, как специально; поступает отбивка товар доступен, можете забирать и она закрывает пункт на перерыв!! Это было в воскресенье 16 февраля
Старостенко Александр Матвеевич
27 апреля 2024
Ужасное отделение. Во первых если вы выше 160 ловите удар головой при спуске. Грубая девочка работала. При получении всегда называл просто код, тут говорит паспорт надо ей, хотя при отправлении данных не давал. Права не подходят, фото паспорта то же не подходит. Больше на данный пункт выдачи заказывать точно не буду.
никита валагура
3 марта 2025
Забрал товар в целостности, большое спасибо Кристине, очень милая девушка 😁
Ксения Куликова
Хороший пункт, удобное расположение.
Павел М.
7 февраля 2025
Постоянно закрыт на перерыв в вечернее время.
Елизавета Баранова
27 июня 2024
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом, что очень удобно. Вежливые сотрудники)
yury5heremet
25 февраля 2024
Хороши в доставке, обслуживании и доброжелательности. Молодцы
Илья Владимирович
1 марта 2024
Обычный пункт выдачи, такой же как и все сотальные. Вежливая девушка на выдаче.
Андрей
6 августа 2023
Чисто, уютно, рядом с домом.
Сергей Сергеев
20 апреля 2023