Ozon

Екатерина Лоскутова
28 декабря 2025
Самый замечательный пункт выдачи нашего района! Сотрудники всегда вежливые, приветливые. В пункте чисто, украшено к праздникам, вкусно пахнет. Выдают товары быстро, видимо, хорошо и правильно организована система хранения на складе, всегда выносят все заказанные товары одной стопочкой, все вместе. Очень приятное обслуживание! Теперь все заказы идут только сюда🥰 Спасибо, что вам можно доверять и покупки дорогих вещей, которые я боялась заказывать в другие пункты из-за угрозы, что их испортят или потеряют на пункте выдачи! К вам приходить одно удовольствие!🤗
опа
20 декабря 2025
Хороший пункт выдачи Озон со входом со стороны двора. Не мешало бы прикрепить противоскользящие коврики на ступеньках, коврики не закреплены. Старые негативные отзывы 2022 года про предыдущий ПВЗ, которого уже нет. Этот ПВЗ открылся в 2025 году, свежий, 2 светлые примерочные, зона выдачи не завалена товарами со склада.
Надежда П.
9 августа 2022
Чистый и уютный пункт выдачи, быстро выдают заказ, даже если собирается небольшая очередь. Сотрудники всегда помогают если возникают проблемы, объясняют, как сделать возврат и тд. Рекомендую
Татьяна Локшина
5 ноября 2022
Пункт очень хороший. Приветливые и вежливые продавцы. В пункте чисто. Всегда есть пакеты для упаковки. Рекомендую на доставку. Товар часто приходит вовремя. Но это думаю зависит от поставщика.
Mr. D.
6 сентября 2025
Хороший пункт выдачи во дворах, доброжелательные сотрудники, всё быстро и чётко
Ольга К
15 февраля 2022
Расположен рядом с домом, удобный график работы, всегда дают пакеты, заказы приходят вовремя и в нормальном виде. Скользкая лестница, будьте осторожны.
14 июня 2025
Хороший пункт выдачи,хорошие сотрудники работаю быстро оперативно , внутри чисто все аккуратно мне понравилась буду заказывать сюда.
Мария Кулакова
24 ноября 2021
Удобно, хорошо расположен. Все четко, быстро и комфортно. Хороший пункт выдачи заказов. Здесь можно получать только по предоплате.
Алексей Гладышев
6 декабря 2022
Прекрасное место, всё быстро ищут, обслуживание на высшем уровне! Чисто и стерильно! Рекомендую!!!
Пользователь А.
4 ноября 2022
Претензия не конкретно к этому пункту выдачи (там мальчики нормальные), а в целом к Озону! Это просто позорище какое-то! Вы настолько обнищали, что ли, что не можете дать к заказу 3-х копеечный пакет и надо тащить 10 предметов в руках?! До такого нищебродства даже ни один продуктовый доставщик не докатился. Да я одна вам делаю ежемесячно бюджет в 15-20 тысяч, чтобы так плевать на клиента. Ладно, вы отменили дорогие плотные пакеты, но сделать простые целлофановые тоже слишком затратно (недолго выдавали и прикрыли лавочку)?! При этом если ты не кинул пакет в корзину при заказе, фиг ты его купишь на месте (предлагают пакетики такого размера, что даже в ювелирных магазинах больше выдают). Наверное, руководство компании считает, что товары можно запихнуть за пазуху, а в тёплое время года и в трусы, к примеру, че уж там. А доставлять дозатор с металлическими деталями вообще без обертки (который за секунду царапается) - это нормально?! Тоже очень дорого завернуть его? Хамское неуважение. Было бы руководство компании чуточку поумней, оно бы понимало, что, сэкономив 3 рубля, потеряет многолетних лояльных клиентов, тратящих сотни тысяч в год на их товары.
19 октября 2021
Пришёл первый раз забрать лампочку – заклинило дверь, сотрудник стоял снаружи и сказал, что пока мастер не придёт, войти не получится. Тут надо отдать должное сотруднику, который оставил мне свой номер, по которому я ему написал через несколько часов и спросил, можно ли приходить. Благодаря сотруднику, ставлю не 1, а 2 звёзды этой шарашке. Когда пришёл во второй раз, то сотрудник не нашёл мою посылку, так как номер отправления был направлен на номер телефона, который я указывал. Только никого не смутило, что номер городской. В итоге я попросил прислать номер на указанную в заказе почту. После этого, когда мне прислали на почту номер отправления, я пришёл в третий раз. Я пришёл в 15:40 и было написано «Перерыв 15 минут». Простоял на улице в середине октября среди других 4 клиентов, которые ждали окончания перерыва. Пишу этот отзыв и молюсь, чтобы когда откроется дверь, мою посылку найдут. Но все пережитое – это уже максимум 2 заезды. Если будет хуже, напишу что-нибудь веселое ещё. Продолжаем! Тот бред, который мне прислали на почту, не подошёл!! Нужен был какой-то код, которого в письме не было. В итоге меня спросило номер телефона и магазин, где в заказывал лампу. Только так, скрипя зубами и поучая меня, что в следующий раз нужно будет произнести код, великий все же выдал мне чертову коробочку, снизошёл. Провожал меня теми же поучениями. Вот, что я вам скажу, не будет следующего раза. Счастливо оставаться в своей занюханной конуре!
Дарья Кострова
27 мая 2021
В 10:11 пункт еще закрыт. В предыдущий раз сотрудник был не особо вежлив. Пакетов не было.
Сергей Е
13 ноября 2021
Удобно только для мелких не тяжёлых посылок. Т.к. близко к самому пункту выдачи не подъехать из-за шлагбаума
29 июля 2021
Быстро обслуживают, удобно расположен.
Valentin
24 октября 2022
Приложенные фотографии сделаны в один день. Бесконечно технический перерыв. То до 13:00 потом до 15:30
Елена Зимина
11 октября 2022
Хороший пункт выдачи. Заказы приходят вовремя.
Дина Матюхина
15 апреля 2021
Все замечательно, но сотрудник иногда бывает грубоват
Дарья
8 июля 2022
Отличный пункт выдачи,вежливый молодой человек. Быстро всё отдают!
Владимир Кошелев
20 ноября 2022
Пришел получил ушел! Всё здорово!
Ольга Черемушкина
9 мая 2022
Оперативная доставка!
.... ....
28 апреля 2022
Сотрудники очень вежливый и активно
Rafik Iskender
15 июля 2022
нормальный пункт.
5 августа 2021
Удобно расположено для местных жителей.
Кирилл Богинский
3 июля 2022