Ozon

irina a
7 октября 2024
Обычный пункт выдачи. Но на этой улице его не хватало. Хорошо что они здесь открылись. Нареканий особо никаких нет. И возвращать выкупленный товар приходилось, и отказываться сразу и списывать сумму после получения - такие «сложности» прошли без проблем. Из мелочей бывает что сканер штрихкод считывает с 2-3 попытки, один раз было что работник пытался оплату списать до того как я сказала что выкупаю. Но это мелкие погрешности. Пользуюсь этим пунктом постоянно. В 99% случаев все замечательно. Очередей больше чем в 2 человека не видела, но и тогда все получала быстро.
Викки
Всегда хожу сюда !Девушка Аня ,которая выдает товары и которая была сегодня просто молодец !Всегда все четко,ясно ,быстро и по делу !Люблю возвращаться именно в этот пункт .Аня -молодец !😇
Елена Оганова
20 сентября 2023
Самый большой плюс - это то, что пункт работает в указанное время. Нет такого, что придешь и еще минут 30 ждешь открытия или наоборот, уже все ушли. Чисто, удобно, очень вежливый персонал. Приятно! Всем советую получать свои заказы именно в этом пункте выдачи озон.
Павел Дуров
28 августа 2023
Отличный , удобный пункт выдачи озон, вежливые , приветливые сотрудники, хорошее расположение во дворе дома , можно припарковаться , рады что пунктов вывоза становится больше в нашем районе .👍 Ставьте лайк и подписывайтесь кто согласен с отзывом .👍
Андрей Аренда
Нормальные ребята) И владелец нормальный и девчонки нормальные) бывают траблы ,но все решается оперативно. С упаковкой проблем нет ,все достойно.
Елена Анатольевна
12 декабря 2023
Как местный житель я очень рада появлению этого пункта OZON . Шаговая доступность, удобный пандус при входе, вежливое и быстрое обслуживание. Рекомендую.
Никита Г.
2 сентября 2023
Отличный пвз, чисто, открываются вовремя, работают до последнего клиента. Молодцы. Буду заказывать сюда.
Екатерина Танащук
28 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, есть примерочные кабинки, есть стол для проверки, приятный и оперативный сотрудник на выдаче.
Ирина Вдовина
20 января 2025
Замечательный пункт выдачи. Есть примерочные. Вежливый персонал.
Игорь Ёхин
11 апреля 2024
Быстрое обслуживание. Вежливые и грамотные сотрудники. Удобно расположенный, для меня, пункт.
Derp Specific
1 августа 2024
Сегодняшняя кассирша ваша- хамка. Очень не хороший человек Не может решить ни одну проблему. Пепебивает, не может полчаса пробить посылку. Вместо пробивания посылки занимается фиг пойми чем.
Сидорович!¡
19 ноября 2023
Был раньше, из изменений только пол. Обслуживание быстрое и четкое Очень приятный сотрудник Никита 👌
Евгений
5 января 2025
Отвратительный пункт выдачи, грязный, трудно подойти, сплошной лёд.
15 мая 2025
Для меня удобное расположение этого пункта выдачи, 5 минут ходьбы от дома.
Лиля К.
17 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Работники всегда на месте, вежливы и оперативны.
Анастасия Ëхина
14 декабря 2023
Хороший пункт, спасибо владельцам и сотрудникам за оперативную выдачу заказов👍🏻
B
bizlady27@gmail.com
9 октября 2025
Очень клёвые сотрудники!
Ольга П.
1 октября 2024
Абсолютно некомпетентные сотрудники пункта!
Валентина Грачева
8 апреля 2024
Все быстро
Константин Дедешко
21 октября 2023
Наш любимый озон. Все великоепно:)
Анастасия Попова
28 августа 2023