Ozon

Софья Залепилова
31 августа 2025
пункт выдачи НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. я не могу получить свой заказ уже третий день, потому что работников нет на месте!! до службы поддержки не дозвониться, не дописаться - никаких табличек о перерывах нет. люди каждый час приходят - никого нет, закрыто. будьте добры, скажите, когда пункт выдачи начнет нормально работать??????
Дариан Лоретти
23 ноября 2025
Пожертвовал работой, чтобы забрать заказ, пункт выдачи НЕ РАБОТАЕТ!! Кроме меня стояли еще люди, все возмущены. Такое халатное отношение к работе, больше этим пунктом не буду пользоваться и никому не советую. В поддержку уже написал, надеюсь их оштрафуют!
Алина
15 ноября 2025
несколько раз сталкивались с ситуацией что пункт не работает и утром, и вечером. 19:45 уже закрыт, хотя время работы до 21:00… утром в 9:30 тоже никого, хотя открывается в 9:00. номера кому звонить тоже нет
Елена С.
4 сентября 2025
Сегодня воскресенье, 31.08 Пункт выдачи-Закрыт !! время 12:16. стою уже 20 мин. Обьявлений нет, сигнализация горит красным. Сегодня уже 4.09 Пункт выдачи остается- ЗАКРЫТЫМ !!!
Анастасия Стрелкова
29 декабря 2024
29.12. Время 10.07. Пункт закрыт, стою уже 10 минут. Никакой таблички о том, что перерыв нет. Уже не в первый раз то раньше закрываются, то закрыт в рабочее время. Причем он вообще не работает с 9 утра, его просто не открыли. Сигнализация горит красным, это значит, что его даже не открывали
Михаил
18 ноября 2025
Как не приду, постоянно закрыто, попасть в этот пункт выдачи Озон, чтобы забрать посылки - это какая то лотерея.
Дарья Масалова
5 ноября 2025
Постоянно не работает пвз, вечно висят таблички что нет интернета, и не понятно когда он будет открыт!!!!! Вообщем ужас
н
19 июня 2025
Очень удобный пункт возле дома, Всегда заказываю на этот адрес☺️ Обслуживание хорошее 👍
chocomoloko
3 сентября 2025
Сколько раз уже хотелось поменять пункт выдачи, т.к. здесь всегда воняет канализацией, нет кондиционирования, поэтому вещи невозможно померять, не потея до пят. И наконец-то последней каплей стало то, что уже который день пункт закрыт. Просто закрыт) написано ‘не работает’. А когда? На сколько? Плевать просто на клиентов. Закройтесь уже наконец и никаких проблем.
Владислав
1 декабря 2025
Отличный пункт выдачи добрые и вежливые сотрудники все очень понравилось
Алексей РС24
29 октября 2025
вчера закрыто, сегодня перерыв, на выходных раньше тоже часто закрывались. смысла этим пунктом пользоваться нету, когда их 4 штуки в соседнем доме
Илья Калиновский
23 ноября 2025
По факту работает до 19-20, днем перерывы причем непонятно во сколько, ибо приходил в 12-13-14
Максим Бурлаченко
12 июня 2023
Быстро, удобно) приятная атмосфера, вежливая и приятная девушка на кассе) покупкой доволен) буду заказывать именно в данный пункт выдачи)
Святослав Спартесный
18 ноября 2025
Пункт вечно закрыт,выловить окошко когда работает почти не возможно
Шарапутдин Шахбанов
31 августа 2025
Почему вы закрываете пвз мне нужно срочно заказ забрать,целый день закрыт пвз в чем прикол тогда ваще его открывать????
Поля
22 ноября 2025
В 20:30 пришла за заказом, так и простояла 10 минут стуча в дверь, никто не открыл. Спасибо, наш кот остался без еды👍🏻
Виталий Конгин
15 ноября 2025
2 дня не могу забрать посылку, люди стоят под дверью, хуже пункта нет
Оксана К.
14 апреля 2025
Столько раз зарекалась не заказывать в этот пункт по причине частых перерывов. Полгода заказывала в другой пвз, на этот раз случайно заказала доставку в этот. И конечно же прийдя увидела вновь табличку с перерывом! Именно в этот раз! Вновь!
krasofok
4 сентября 2025
Не работает
msdSf
5 ноября 2025
Уважаемые,ситуация в стране сложная конечно,все понимаем,может вам интернет оплатить ? Хочется своевременно свои заказы забирать,напишите номер карты куда вам перевести)))
qazxsw727
12 января 2025