Ozon

Наталья А.
26 января 2025
Хороший пункт, чисто, спокойно, нет очередей, рядом с домом, вежливые нормальные сотрудники. Заказы приходят очень быстро, на следующий день уже забираю.
Misha B.
10 апреля 2025
Отличный пункт выдачи! Чисто, опрятно, ни чем не воняет. Сотрудники доброжелательны и вежливы. По мне - так лучший в округе. Теперь только сюда все заказы оформляю.
Zapaker
1 февраля 2025
Лучший пвз, удобно, у дома, чисто, сотрудники вежливые люди, всегда буду заказывать в этом пвз,
IT Moskow❣️
Вроде и рядом с домом, но регулярно прихожу, и закрыто. То в 11:30, то на следующий день в 16:30. Закрывается в разное время. Стоять зимой у двери и ждать нет желания. Первый раз такое вижу, чтобы Ozon закрывался. ЗАкрыто гесколько раз на дню. Вы извините ,но я в другой теперь. Закрыт даже в 19.30 когда люди идут с работы в пвз.
мишка …….
2 августа 2025
отличный пункт выдачи! очень хорошие и добрые сотрудники, в общем всё очень нравится, постоянно сюда заказываю все товары
Оксана Потанина
7 декабря 2024
На озоне заказала платье. Вместо платья пришла туника. В приложении оформила возврат, описала, все проблемы. Приложила фотографии. Возврат был одобрен. Но принять возврат сотрудник отказалась, хотя возврат был одобрен. Подозреваю сотрудника в подмене.
Лёлька
11 июля 2025
Отличный ПВЗ, всегда чисто и аккуратно. Сотрудница понравилась. Быстро справляется с задачами, всегда спокойно объясняет, приветлива 🔥🔥🔥
Анастасия Коновалова
11 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, компетентные. Ни разу проблем не было, заказываю часто. И чисто всегда.
Анастасия В.
2 июля 2025
Добрый день. Приходу вчера после 19.00 закрыт пункт выдачи на 20-30 мин приходу сегодня в 17.14 закрыт
Карина Арсибекова
11 июля 2025
Очень хорошая девушка на пункте выдачи Очень милая вежливая улыбается и главное общительная и сам пункт тоже хороший всем советую
Vladimir Gun
15 декабря 2025
Все время закрыт, какие-то перерывы, что в субботу, что сегодня
zxc_stranix
29 июня 2025
Сотрудник сидит курит на пункте заходил как будто в тумане, не здравствуйте, не до свидания. Хамское поведение. Фото с дудкой прикрепил, просьба принять меры.
21 октября 2025
В целом неплохо, но однажды попала на юную девушку, которая не смогла отдать мне посылку. Что-то у нее не получалось, и она начала мне говорить, что это не моя посылка, что она ушла в возврат, хотя приложение мне показывало, что она здесь и все в порядке. Я понимаю, что это новая услуга, но девушка даже не попыталась разобраться, просто послала меня. А у меня возможность зайти в пункт выдачи примерно раз в неделю. Вообщем очень неприятно.
Анна А.
6 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Правда две двери на входе не очень удобные. Сотрудник вежливее,чем на солнц.6!
Максим М.
Уже второй раз прихожу , и перерыв это как? Какой перерыв если официально их нет ? Почему после работы я должен ждать ? ….
Sofya Vladimirova
18 мая 2025
Спасибо за внимательность Молодой человек приветливый
Никитос
11 июля 2025
Хороший пункт выдачи! Все стабильно , чисто и аккуратно ) Сотдрудница умеет работать с клиентами , всегда Приветлива 🙌🏻✨
T$
22 февраля 2025
Решила сменить ПВЗ, заказала сюда. Пришла за заказом в 19:05 22.02.25. Вторая (стеклянная) дверь заперта и на ней табличка «перерыв с 19 до 20 часов». Отдыхайте дальше, больше сюда заказыватьне буду.
Borovitskaya
Очень приветливые и общительные сотрудники, приятно приходить, заодно и поболтать))
Александр Ч.
Вечно нет на месте,постоянно перерыв,буду менять ПВЗ!!
Елена Холманских
18 декабря 2025
Регламентируйте перерыв и напишите об этом при входе. Каждый как хочет так и уходит.
IRONFISTMAN
31 декабря 2025
Хороший пункт выдачи. Прям в доме где живу, очень удобно.
Артём
3 декабря 2024