Ozon

𝕸𝖆𝖓𝖆-𝖘𝖆𝖒𝖆
Очень расстраивает что товары принимаются после закрытия, и когда товар ждешь завтра он приезжает послезавтра иногда вообще на несколько дней. Не знаю на сколько виноват пвз, но постоянно срываются сроки доставки. И товар отмечается готовым к выдаче после закрытия пвз... Примите меры.
Света К.
Мне не нравится что мои заказы, которые я заказываю с получением на «завтра», я получаю послезавтра. Потому что товар по программе принимают или после закрытия или перед закрытием, что ты физически не попадешь его забрать. Некоторое товары критичны по срокам!И заказывая их я хочу получить на следующий день! Понимаю что есть задержки не по вине ПВЗ, но тенденция что мой заказ в ПВЗ в наличии уже после его закрытия, очень огорчает. И уже думаешь об альтернативах, где заказать чтобы получить как тебе надо по срокам.
Олег К.
Постоянно заказываю сюда. Сотрудники вежливы, работают быстро. Наблюдал, как одной древней бабульке, сотрудник ПВЗ помогал оформить возврат. Казалось бабулька специально делала всё наоборот. После ухода довольной бабульки ПВЗэшник вздохнул "неужели я такой же буду" )). Тут можно медаль присвоить "За проявленное терпение".
dios_desya
Принимают товар поздно вечером и зачастую большую часть на следующий день. У меня постоянно заказы принимаются только на следующий день от указанного дня доставки в пвз
Иван Чечкин
27 октября 2025
Удобное местоположение, но график работы сильно удручает. Ухожу на работу я до 10, а возвращаться могу и после 20, так что забрать может не получиться несколько дней
Мария Леонидовна
10 декабря 2024
Отвратительный пункт,а вот если я работаю днями мне как заказы забирать ? С 10 утра до 8 вечера это очень маленький срок работы,и персонал там отвратительный ,будто я прихожу не как клиент а как побирушка
Я Я
3 сентября 2024
Пункт выдачи работает не так, как указано на сайте озон. Перерывы не 5-15 минут как пишет владелец ПВЗ, а час! Ни в одном пункте выдачи нет таких перерывов.
Щукин Петр
6 августа 2023
Вполне, обычный пункт выдачи заказов. Есть два минуса, довольно серьёзные. Помещение на цокольном этаже. Это не супер. А также график работы. Честно можно было бы и подольше.
Шмон Иванович
15 декабря 2025
Один из лучших Пвз в которых я был. Сотрудник вежливый, действительно заинтересован в том чтобы товар который ты заказал - был в надлежащем состоянии. В пвз всегда чисто и уютно, примерочные кайфовые. Спасибо!
Иван Д.
9 августа 2024
Перед входом большая лужа, людям очень не удобно заходить. Несколько клиентов озон попросили новую сотрудницу размести лужу веником, на что она сказала, что это не её обязанности.
Anastasia Ivanova
9 декабря 2023
Годы идут, а ситуация не меняется. В приложении указано время работы 9-21 ч, по факту работа 10-20 ч, а в выходные 10-18 ч. Работайте по вашему графику, только будьте добры, в приложении пишите правильно. Люди специально меняют свои планы, чтобы успеть, и видят закрытую дверь.
алина
10 июня 2024
хороший пункт, всегда чисто и вежливо. жаль, что всегда закрыты с 16 до 17, именно когда я прихожу забрать свои заказанные вещи.
Акмаль Шакуров
4 апреля 2024
Шляпный какой то получасовой перерыв непонятный, в картах ничего не написано про это. Хотя в картах с написано ежедневно с 9-21. А при входе свой какой то написанный график-как по кайфу называется.
сандр фатеев
4 марта 2024
Удобно, быстро, вежливо. Что ещё нужно от пункта выдачи?) Заказываем только сюда уже не первый год, очень довольны)
Сид
18 сентября 2024
С 16-00 и до закрытия не должно быть перерывов, т. к идёт основное время того , что бы забрать заказ
Larisa
12 декабря 2022
Обслуживание быстрое. Расположение удобное, график работы аналогично. В помещении всегда чисто.
Anatolii Leto
19 ноября 2021
Пятерка авансом. Вцелом мвсе нормально. Чисто, сотрудник вежливый. Проблем не было при выдаче. Единственное вывеска на входе тоже должна светиться. В темное время суток не найти. А та что светится тоже нужна конечно. Но над входом тоже не помешает.
Алексей Владимирович
11 января 2022
Время работы не совпадает с указанным в приложении. Поддержка озон на такие вопросы не отвечает. Бессмысленно отпрашиваться с работы по раньше, в надежде успеть до 21 часа (как в приложении), а на месте узнать что в 20:00 там уже никого.
БАЮ(Н)
3 мая 2025
Иду рано на работу а пункт выдачи закрыт. Сделайте с 9.00 часы работы. И заказов будет больше.
Мария Творогова
16 июня 2024
Никогда не работает до 21, как тут указано. Мужчина, выдающий заказы, высокомерный, общается так, как будто одолжение делает.
Михаил
26 ноября 2023
Не указали со скольки до скольки технический перерыв. Прождал на месте 5 минут и не открыли.
mrs.Paw Soft
17 декабря 2023
В приложении озон не верный график работы. Верный график на фото. Сотрудника часто не бывает. У него вечно технические перерывы
8 февраля 2024
Нормальный пункт выдачи, чистый, немного народу, обслуживают быстро. Достаточно просторный.
Sara Barabu
7 января 2024
Окей, мы смирились что вы работаете с 10, хоть и написано что с 9. НО СЕГОДНЯ-ТО ПОЧЕМУ С 11? Когда вы устаканите свой график и прекратите портить планы всем людям с этого района?
Евгения Б.
29 января 2023
Каждый раз загадка, когда работает этот пункт, как не приду, у них все «технический перерыв 15 минут».
Григорий Чечкин
14 января 2023
Удобное расположение, работают аккуратные ребята. Всё чётко и в срок.
В.Т. В.
11 сентября 2024
Всегда чисто, вежливые операторы, все мне кажется хорошо.
Игорь З.
16 декабря 2024
Нет информации в приложении по особенности работы данного пункта. Был "удивлен"
Алексей Красиков
13 декабря 2024
Мне в принципе всё нравиться,кроме огромной глубокой лужи возле входа,так у нас кладут асфальт,как будто специально вся вода стекает ко входу
Fedor
12 сентября 2023
Непонятно почему такие плохие оценки. Приятные сотрудники, никаких проблем не испытываю. Ставлю 5 звёзд
Валера НЕвский
21 апреля 2022
Удобный пункт выдачи. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Рекомендую
maximrudenko2012
29 апреля 2024
Все. Прекрасно но один раз привезли не то а персонал очень добрый
Dmitry
12 декабря 2022
Очень удобный пункт, чистый, светлый!
ХХ
13 августа 2022
Работает то до 6,то до 8 вечера,как и когда хотят,отвратительно! Измените тогда рабочий график на сайте,направили жалобу в Озон,зафиксировали
Елена Ра
24 января 2022
Хороший пункт, доброжелательный персонал.
Виктор П.
15 февраля 2022
Хороший пункт, есть место припарковаться, очереди нет никогда, уютно
Шадыкулов Курбанжон
25 мая 2022
Удобно близко к дому, но не всегда открывается вовремя!!!
Иванов Александр
11 февраля 2023
Не удобный пункт, парковки нет
Саша
31 октября 2023
Пункт хороший, но исправьте время в приложении!!!
Семёнов
17 сентября 2022
Коллеги хвалят этот пункт. Все как "по часикам"
Люсьен
10 сентября 2023