Ozon

261 оценка

Инесса
15 июня 2025
Пора бы уже закрыть этот пвз! Находится рядом, НО! Грязь, НЕТ УРНЫ ВООБЩЕ!!! Как такое может быть? А кто там работает это вообще ужасно, никогда не здороваются, хотя я всегда говорю первая здравствуйте, в ответ тишина, и так постоянно! Сидят смотрят фильмы, видимо пришла и отвлекла сотрудника от просмотра! вообщем лучше пройдусь, но заказывать буду в другом месте!
Виктория Е.
29 мая 2025
Хамское отношение. Как ни приду — перерыв. Хотя четко вижу, что режим работы не предполагает перерывов. Организуйте работу пункта выдачи адекватно, чтобы сотрудники могли отдохнуть и была подмена, или напишите, в какое время у вас там перерывы. Свое врем невозможно спланировать Про стиль общения сотрудников можно вообще отдельный отзыв накатать, но вижу до меня уже написали. Присоединяюсь, каждый раз как на рынок к хабальным бабкам иду, по ощущениям один в один.
Олеся Савченко
Парень сотрудник никогда не здоровается. Неприятно заходить туда, пвз выбрали уже другой, к сожалению, только там остался еще маркет
Петр Реснянский
Научите вашего сотрудника здороваться в ответ. Не нужно бросаться на шею, кланяться и прочее, просто в ответ поздороваться и в ответ попрощаться , в этом нет сложности. Я всегда при входе к вам ,здороваюсь с молодым человеком ,а в ответ тишина.
лисёнок
29 июля 2025
объясните своему сотруднику, как отправлять посылки. давно уже есть такая опция в приложении, а молодой человек дал мне от ворот поворот, в то время как на другом пвз всё приняли и отправили
Chekhonte
4 июля 2025
Вот это помойка редкостная, вонь немытыми бомжами, сотрудник, который вообще ничего не говорит и выдает посылки с лицом, как-будто ему все должны и бардак с кучей неразобранных заказов 04.07.2026 в 20:40
Ника
31 октября 2023
Раньше обслуживание здесь было учтивое и просто молниеносное. Теперь - постоянные большие очереди, занимающие всё помещение. Сотрудники во время работы постоянно громко обсуждают по телефону личные вопросы, удлиняя очередь и заставляя клиентов ждать. Иногда принимают заказы исключительно по 1 маркетплейсу из 3, несмотря на то, что пришли и заняли очередь раньше других, поэтому мы снова ушли без своего заказа :( Ранее здесь часто работал мужчина в очках (к сожалению, его имени не знаем), и он всегда крайне оперативно приносил все заказы и был вежлив с клиентами. Вот на него бы равняться новым работникам.
Евгения
12 октября 2023
Любимый ПВЗ, всегда вежливые сотрудники, которые работают уже достаточно долго относительно других пвз, где персонал меняется каждую неделю. Поток людей большой, но работают быстро!
Яна Никитченко
14 сентября 2024
Очень долго ждать получение товара, ребята не успевают разгружать товар , просят прийти попозже. В целом места очень мало для таких очередей, грязно
Светлана Пронина
24 декабря 2024
Ранбше был любимый пункт выдачи, когда работали милые вежливые девочки в ВБ и вежливый Михаил в озоне Сейчас не вежливые посредственные сотрудники, которые на замечание реагируют хамством Жду ещё один заказ, больше принципиально не буду сюда заказывать
Илья Лавриков
5 января 2023
Сотрудники озона не вежливы и грубят. Не знают как находить посылку иностранного отправления. О приеме товара не предупреждают, в грубой форме отказываются выдать товар или пойти на встречу. Имеют права, но по их же инструкции должно быть предупреждающее объявление на входе, о приеме товара. Ну и разговаривать повежливее не помешало бы, а не фразами "Мне все равно на вас, у меня прием, приходите потом"
Ольга Филиппова
26 декабря 2023
Очень тесно и грязно. Тут же сразу и другие маркетплейсы. Примерить вещь невозможно. Постоянно что то теряется. Ребята просто физически не справляются
Виктор
31 октября 2022
Вежливые менеджеры в пункте, быстро, четко, всегда чисто и аккуратно. Очередей нет, работают слаженно, заказываем часто, нравится этот пункт.
Роман А.
26 ноября 2023
Бардак, людей не хватает. Должен был получить сегодня заказ а они его не обработали, на вопрос когда мне приходить за ним, был дан ответ приходите завтра.
NsDiablo
26 июня 2022
Приятный и уютный пункт выдачи. Всегда всë листов и опрятно. Отпускают быстро и персонал всегда вежливый. Хоть небольшой но всегда всë быстро
Александра Сова
Отличный пункт, а сотрудники то какие! (Очень хорошие) спасибо 🙏
Инна Аталянц
16 августа 2023
Удачное расположение, замечательный состав сотрудников. Есть пандус. Моя Оценка 5++++
Саня Минёр
2 октября 2024
Ужасный, просто ужасный, пункт. Постоянно задерживают на день доставку из-за приёмки после закрытия, последнее время стало постоянно это, работают откровенно дети, это ужас!!!!! Пунк выдачи поменял.
Ирина Новикова
20 мая 2023
Хороший пункт выдачи, персонал приветлив! Всегда чисто. Быстро обслуживают
Олеся Назарова
22 ноября 2024
К сотрудникам нет претензий, удобно потому что рядом. Но всегда грязно.
1e0nid
19 октября 2022
чисто, есть две примерочных; пока вокруг не много домов и народу часто не много: кроме вечеров будней и после обеда выходных
Сергей
1 декабря 2021
Ну, да! Всё течёт, всё меняется! Недавно здесь была хорошая аптека, а вот сейчас пункт выдачи интернет-магазина. Тоже хорошо, потому, что удобно! Должен особо подчеркнуть, что у нас, здесь, всё самое неоходтмое под боком. Далеко ходить не надо! Это у меня такой Квасной Патриотизм в крови взыграл!
Мурат Иванов
20 сентября 2023
Удоьное расположение, заказы выдают быстро. Немного можно было бы освежить его.
Станислав Акимов
7 апреля 2025
Молодой человек просто ХАМЛО, первый и последний раз был в этой "чудесной" организации, доставку задержали, и вообще очень негативные эмоции в общем и целом.
Екатерина Якушева
30 ноября 2024
На пункте вечно очередь, сотрудники выдают товар по полчаса
Илья Корнаухов
30 декабря 2025
Сотрудника нету на рабочем месте, надписи перерыва не было.
InnaK
5 июня 2023
Отличный пункт выдачи! Было бы здорово, чтобы там провели уборку, протерли стены, плитку!
Nina S
10 сентября 2025
Грубый персонал. Нахамил моему ребенку, швырнул на стол товар на выдаче, в лучших совковых традициях.
ИРАГЛИ
30 января 2024
В начале,когда открылись, работники были компетентные, внимательные, а сейчас пришли работать чуть ли не школьники, не внимательные, касячат.
Anastasia Kabanova
4 августа 2022
Сотрудники пункта выдачи прекрасно работают. Я довольна, все выдают быстро и в хорошем состоянии.
Клавдия Черезова
11 февраля 2022
Очередей нет, быстрое обслуживание, удобно зайти с коляской
Нина Виноградова
4 июня 2023
Удобный пункт. Обслуживают быстро, вежливые. Хотелось бы, чтоб не много повысить людям зарплату. Работа не легкая
Игорь Спиридонов
10 апреля 2025
Год назад был лучший пункт выдачи в Москве. Михаил был здесь заслуженной звездой. Сейчас ребята работают новые
Андрей
Парнишка нетрадиционного вида никогда не здоровается в ответ. Не понимаю, язык что ли отсохнет поздороваться? Мама не научила?
Ольга Бобровская
5 августа 2023
Очень приветливые ребята работают на этом пункте, всегда вежливы и готовы помочь.
Андрей Власов
12 июля 2023
Молодцы! Всегда сюда заказываю, работают хорошо, нареканий нет, четко.
SIP
21 ноября 2025
21 03 уже не обслужили, бежал сотвсех ног от метро
Юлия Пов
16 августа 2022
По вечерам и выходным очень большие очереди так как небольшое помещение
Нахема
28 ноября 2023
Отличные сотрудники, вежливые. Работают быстро
Андрей Васильев
12 мая 2022
Наш пункт уникальный. Который раз приходим, то программа не работает, то товар не нашли. Не всегда конечно, но плохое запоминается.
Daria Shabrova
21 августа 2025
Почти никогла нет пакетов
Карен Е.
2 ноября 2025
Очень грубые сотрудники. Лучше ходить в соседний пункт
Лилия
21 августа 2024
Ребята хорошо работают, помещение мало
Олеся
24 ноября 2023
Раньше было лучше! Очередь не то, что люди стоят в помещение, а уже ожидают на улице! Будем выбирать другой пункт выдачи
Александр Трощенко
2 августа 2023
Вежливый персонал, 3 примерочных
Тейфукова Лемара
4 июня 2022
Удобное расположение, внутри аккуратно, сотрудники доброжелательные.
Хикс
13 августа 2024
Удобно, и быстрый сервис, советую.
ирина н.
20 октября 2023
Всегда приветливые ребята, обслуживают быстро👍👍👍👍
Юля Саванец
13 сентября 2023
Ребята отлично выполняют свою работу
Геннадий Брязгунов
18 марта 2023
Ужасное расположение пункта, газели приезжают на разгрузку и портят автомобили местных жителей