Ozon

41 оценка

Оля Гордеева
Сотрудник пункта закрыла дверь перед мои носом, со словами что у нее перерыв каждый час на 15 минут и в компьютера она это уже отметила. И пошла курить. На вывеске и в самом озон пункт отмечен как работают без перерыва. Не уверена что график работы с озвученным сотрудником режимом кому то подойдет. Я зашла после работы в 19:00 с ребенком, когда на улице - 10, а стоять и смотреть 15 минут как сотрудница курит у меня уже не было. Пришлось прийти на следующий день, и надеятся не попасть рандомный перерыв на перекур каждый час.
Давид
Непонятно почему у этого отделения такой высокий балл. Очень непросто добраться до выдающего товар, можно реально споткнуться и повредиться на ступеньках. Сотрудники говорят оскорбительные слова в адрес клиента, если тот не закрыл дверь в комнату выдачи. Из можно понять - на сквозняке на раз можно простудиться, не говоря уже про простуженные уши, что ужасно. Но оскорблять клиента, конечно, не годится. Стереть-то можно (жаль сотрудника, жизнь у них не сахар), но разве это допустимо. А вот об отношении владельцев Озон о своих работниках - это говорит определенно. В это отделение больше не приду. Рейтинг совершенно очевидно - накручен нечестно. Так же как нечестно низок у хороших пунктов выдачи.
Матвей Иванов
28 марта 2025
Пункт выдачи отличный. Персонал хороший, быстро работает. Очередей нет Ступеньки оставляют желать лучшего особенно когда зима будет а так сам там забираю заказы
Дмитрий Р.
Ужасное помещение. Я стабильно бьюсь головой об очень низкий дверной проход. И лестница на спуске в подвальное помещение очень плохая: ступени разной ширины, одна из них сколота, упасть очень просто. Поручни сделали и на том спасибо, но пользоваться этим пунктом больше не буду, хотя он ближайший.
Игорь
17 июля 2024
Просто катастрофа. Кроме хорошего местоположения плюсов нет совсем. Да, есть Wi-Fi, но это только потому, что подвальное помещение с большим количеством ступеней. Несколько лестничных пролётов. Посередине сильно ударился головой, т.к. нет предупреждающих указателей. Больше никогда не пойду в этот пункт выдачи. Вопрос к маркетплейсу: "Можно хотя бы нормально доделать ремонт и перестать подвергать людей опасности?". Ладно мы, а о детях и стариках подумайте. Если вас проверят уполномоченные органы, то, скорее всего, в этот же день и закроют
3 декабря 2023
Всё прекрасно, но со ступеньками однозначно Надо что-то делать в зимнее время Коврики не закреплены, люди буду падать и подавать судебные иски Зимой не рекомендую, пока не отремонтируют ступеньки, а так очередей нет, уютно, чисто
Jul Grom
18 мая 2025
Удобное расположение для меня пункта самовывоза. Всегда чисто, проблем с выдачей пока не возникало. Надеюсь так и будет дальше и не придётся сожалеть о покупках.
Инна Х.
7 марта 2024
Пункт с чистый со свежим ремонтом, 2 примерочные. Работают быстро. Персонал хороший.
Татьяна
10 мая 2024
Очень опасный спуск, крошечные ступени. Зимой очень опасно. Много раз просила закрепить резиновые коврики которые мешают ходить. Хотя пункт в срседнем подъезде,но из-за опасного сруска заказываю в другом месте.
Лучше Завтра
26 мая 2025
Самый лучший озон в моей жизни. Работники ПВЗ очень вежливые и всегда помогут если что то не понятно. Местоположение рядом с домом вообще шикарно
Александра Петецкая
12 ноября 2025
Единственный минус пункта крутая лестница и не зайдёшь туда с коляской детской. В остальном отличный пункт
Р
Руслан Савицкий
19 июля 2023
Мне очень понравилось как меня обслужили в этом озоне ,обстановка очень доброжелательная ,а главное украшение это очень вежливая и молодая девушка на выдаче
Енот Енотович
Нормальный пункт выдачи. Лестница опасная, кто не спортсмен, не советую рисковать. В остальном все хорошо
Ирина Морозова
8 декабря 2024
Всё хорошо, только спуск по лестнице оставляет желать лучшего, особенно зимой
Мария Максимова
24 января 2025
прикольно, пям в моём доме, кайф сотрудники и кайф, что людей нет 💗🩴мяу
Никита Сочнев
19 июля 2023
Не знаю сколько платят этой умной и доброй девушке ,которая работает на выдаче,но мне кажется она заслуживает большего
Евгения Мешкова
4 июля 2025
Регулярно попадаю на «обед», когда пункт закрыт
Кира Бот
7 июля 2023
Хороший пункт выдачи,сотрудники доброжелательные!!!!
Андрей Аветисян
19 июля 2023
Шикарный озон с очень красивой девушкой ,завидую человеку на которого она работает
Р
Расулов Сардор
4 августа 2023
Очень хорошие люди работают респект
Андрей Лазарев
8 августа 2023