Ozon

Семён Распопов
14 декабря 2025
Пришел в 7 вечера за заказом, сотрудница просто сидела, не могла сказать целой толпе что пвз закрыт, или листочек хотябв повесить, люди просто простояли прождали, а она потом ушла огрызаясь. Ну хоть сказала бы что не работает или листик повесила. Люди просто так стояли ждали. Ладно всё понимаю бывают сбои, или хоть что угодно, но сказала бы что не работает, че просто так очередь час простояла
яна солях
Хочу сообщить о ситуации, которая сочетает в себе организационную некомпетентность и хамское поведение сотрудника. Под столом для распаковки товаров находится ёмкость. По своему расположению (ПРЯМО под местом образования мусора) и внешнему виду она СТО ПРОЦЕНТОВ выглядит как урна. Никаких визуальных указаний на обратное сразу не видно. Логично предположив, что это и есть место для отходов, я выбросила туда мусор. Вместо того чтобы вежливо указать на оплошность, работница устроила грубый выговор по типу «написано же». Даже если предписание где-то и есть, его НЕ ВИДНО. Значит, это ваша организационная ошибка, а не моя. Резюмирую претензии: 1. Неочевидная маркировка. Если на ёмкости есть какая-то надпись, её нужно делать КРУПНОЙ, ЧЁТКОЙ и на ВИДНОМ МЕСТЕ. Ставить «урну» под стол, а мелкую надпись прятать так, что её замечают только после нарушения — это провокация. 2. Нелогичное расположение. Зачем ставить предмет, внешне неотличимый от урны, в единственном месте, где люди инстинктивно будут в неё бросать мусор? Это либо крайняя глупость, либо сознательное создание проблем. 3. Хамское поведение персонала. Вместо того чтобы спокойно объяснить («Извините, здесь нельзя, урна рядом»), сотрудница позволяет себе грубость. Клиенты и посетители не обязаны с телескопом разглядывать каждую коробку в поисках скрытых инструкций. Ваша задача — сделать систему понятной, а не отчитывать людей за свои же провалы. Требую: 1. Провести работу с сотрудником о нормах общения. 2. Кардинально изменить ситуацию с этой ёмкостью: либо убрать её, либо сделать надпись АБСОЛЮТНО ПОНЯТНОЙ (огромные красные буквы, яркий знак), либо, наконец, признать, что это УРНА, и использовать её по назначению. Пока это место выглядит как ловушка для посетителей, после которой их ещё и унижают. Великолепный сервис.
Юлия Коробейникова
18 декабря 2023
Хороший, чистый пункт. Удобно расположен для меня прямо рядом с домом. Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Единственный момент был один раз, когда пришла в рабочее время пункта, он был закрыт и я не смогла забрать свою посылку. И места маловато. Считай одно помещение поделили на озон и на выдачу Яндекса.
мила н.
31 июля 2025
самый ближайший пункт к моему дому и я не могу им пользоваться,т.к. очень крутые ступени и нет поручня.ведь не все люди молоды и здоровы.надо думать и о тех,кто в силу ряда причин не может без опоры к вам подняться.
Helen Owl
28 сентября 2024
Вроде обычный пункт, но девушка Инесса, которая в нем работает - просто чудо. Очень вежливая, всегда поможет распаковать заказ. Остальные сотрудники тоже хорошо делают свою работу, но желания похвалить не возникает)) Единственный минус (но это больше вопрос к муниципалитету) - в районе в целом очень грязно, от этого страдает и пункт
Катерина
19 августа 2024
Ужасно оборудованы ступеньки в данном пункте, не раз видела и сама не в первый раз спотыкалась, в очередной раз плачевный результат и не известно, чем это закончится. Была с ребенком, благо ребенок не пострадал. Туда ходят и пожилые и с детьми. Прежде чем открывать пункт, надо обеспечить безопасность подхода к нему и т.д. Управляющий даже не извинился. * Прошел месяц, никаких изменений. Ступеньки все также в плачевном состоянии.
Апполинарий
3 сентября 2023
Ближайший пункт озона и яндекса к моему дому. В помещении всё идёт ремонт но на скорость выдачи и качество обслуживания не влияет. Меня полностью устраивает пукт и его сотрудники!
настюша мирная
28 ноября 2025
все хорошо,на пункте чисто, товары выдали быстро замечательная сотрудница Инесса!! 🌹
Ольга Г.
4 ноября 2024
Часто бывает закрыт, работает не по расписанию. Внутри помещения вырубается мобильный интернет. В остальном все стандартно, если бы не эти минусы.
Алексей Зайцев
26 ноября 2023
Хороший пункт выдачи находится рядом с домом, единственное подход к зданию не заасвальтирован, и по рожки не чистят в снегопад
Серёга Коноплёв
28 октября 2024
Вовремя открыто не всегда, иногда приходятся ждать дольше 15 минут. Сотрудники постоянно меняются
Иван Занин
12 октября 2025
Написано, что работает до 21, я в 18 пришёл - закрыто и свет не горит
Артем Бондаренко
21 марта 2025
Небольшой и уютный ПВЗ, правда когда больше 4-х человек уже не очень уютно.
Виктория З.
18 октября 2025
Пришла, поцеловала дверь и ушла, бот не отвечает
Сергей Солодухин
12 октября 2025
Открыто через день, нет работников, больше не заказываю сюда
Алексей А.
4 января 2025
Прекрасный персонал, отличный пункт выдачи !
Павел Барбашин
28 августа 2023
Озон как озон , примерочная есть , работу свою знают.
АЛЕКСАНДР. Е.
16 ноября 2023
Не удобное расположение, особенно грязный подход